Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Этому анону хочется Ма Кэ в ХЧ.
https://doramatv.live/list/person/kyle_ma
Высокий красивый секси-ушан!
Ма Кэ в ХЧ.
а интересная внешность
Хочу Ибошу на роль МЦ
Хочу Ибошу на роль МЦ
Хочу Ибошу на роль МЦ
буэ ваш ибоша
Что за Ибоша?
Что за Ибоша?
главный крокодил из магистра.
А мне тоже Ибо вот прямо нравится. Очень красивый. Просто он очень красивый очень по-восточному
Отредактировано (2021-02-23 17:03:50)
Просто он очень красивый очень по-восточному
Некоторым и Камбербэтч красивый. По-западному красивый.
Некоторым и Камбербэтч красивый. По-западному красивый.
Вкусовщина - она такая. Гармония черт - это, конечно, понятие объективное, но иногда роляет мимика, харизма и т.д. Ибо гармоничен по-восточному. Камбербэтч - харизматичен шо пипец. А не нравится и уродство - это таки субъективно.
Кстати, о субъективном. Ху Гэ охуенен . Но куда его можно впихнуть в БН если бы у них было бабло - прямо ума не приложу.
Отредактировано (2021-02-23 17:09:46)
Ян Яна когда-то фанкастили на ЦУ после фентезни где он в белых доспехах с пафосным ебалом. Этот анон после АК и еще пары дорам не заметил в нем склонности играть что-то кроме пафосного ебала, поэтому тоже в БН не хочет.
Гэ охуенен . Но куда его можно впихнуть в БН
Можно его на ШУ натянуть
Можно его на ШУ натянуть
Было бы интересно. Анон ХГ, играющего перса с таким характером, посмотрел бы с удовольствием.
Да ШУ должен выглядеть моложе Се Ляня)))
Пох. Ху Гэ охуенен.
Пох. Ху Гэ охуенен.
АНОН!!! Прям в самое сердечко!
История хуаляней в 3д. ХЧ потерял бинты и повязку, зачем скрывал лицо не понятно. В мое представление о внешности героев не попало, но выглядит интересно. У- секс, хоть я представляю его иначе
Отредактировано (2021-02-23 17:49:42)
ШУ должен выглядеть моложе Се Ляня)))
Взаправду или это сарказм?
Можно его на ШУ натянуть
Ворвался в тред первый раз за день, не разобрался в чем речь и приготовился дрочить, а вы про подбор актеров
Ворвался в тред первый раз за день, не разобрался в чем речь и приготовился дрочить,
Ну-ка, и ком ты подумал? Кого натянуть на ШУ?
Ну-ка, и ком ты подумал? Кого натянуть на ШУ?
Я бы хотел забороть последний оплот гетеросексуальности и натянуть на ШУ ПМ.
В мое представление о внешности героев не попало, но выглядит интересно.
Плюсую, получилось ярко и красиво, но лица - мимо и все текстуры тоже. Сыровата сказочка)))