Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Значит ФС будет грустно дрочить в уголке, а СЛ подбадривать его словами. МЦ закатывает глаза и делает вид, что не смотрит.
Актёр. Снимался в Аватаре короля и Лёгкая улыбка покоряет мир.
Даже так, актёр из дорам) Это он прямо на все деньги выступил с косплеем, как бы намекае
Не хочу его ни на СЛ, ни на ХЧ. Хотя может МНЦ или ПС?
ПС
Мелковат он для ПС
Не хочу его ни на СЛ, ни на ХЧ.
Я вообще дораму по БН не хочу, так что даже все равно кого выберут, все равно от наших желаний ничего не зависит А дорама будет в любом случае
Значит ФС будет грустно дрочить в уголке, а СЛ подбадривать его словами. МЦ закатывает глаза и делает вид, что не смотрит.
100 % так бы было в каноне.
Анон пишет:Не хочу его ни на СЛ, ни на ХЧ.
Я вообще дораму по БН не хочу, так что даже все равно кого выберут, все равно от наших желаний ничего не зависит
А дорама будет в любом случае
Честно, тоже не хочу, дорамы не смотрю, все равно живые китайские мужики не будут такими красивыми, как герои в моей голове, 2д рулит. Да и все поменяют, часть вырежут, часть зацензурят, специфекты в китайских сериалах в основном отстой. Но ведь есть люди, которые их ждут, пусть они получат свою долю удовольствия.
Кстати, а откуда у дорамы деньги на ЯнЯна?
Честно, тоже не хочу, дорамы не смотрю, все равно живые китайские мужики не будут такими красивыми, как герои в моей голове, 2д рулит.
Все так, анон, тоже не смотрю дорамы и предпочитаю 2D.
Но ведь есть люди, которые их ждут, пусть они получат свою долю удовольствия.
И тут полностью согласен, так что порадуюсь за тех, кто дорамы любит и ждёт, надеюсь, им зайдёт.
А что он настолько дорогой? Будет работать за идею, как Кавилл в Ведьмаке.
И тут полностью согласен, так что порадуюсь за тех, кто дорамы любит и ждёт, надеюсь, им зайдёт
Единственное, чего боюсь, что канон дорамы, как в Модао проникнет в фички.
Мож он сам хочет? Сам же ролик запилил?
, специфекты в китайских сериалах в основном отстой
Как представлю битву на статуях в духе лайв-экшена по Атаке Титанов.. .
Единственное, чего боюсь, что канон дорамы, как в Модао проникнет в фички.
Это неизбежно) Как и то, что в большом количестве начнут рисовать арты с лицами актеров дорамы. Но тут некоторый плюс в том, что выйдет она не особенно скоро, ведь за это время появится больше оригинальных артов
Фигасе кроссоверы пошли
БН, 2ha, nsfw, групповой секс(?)
https://mobile.twitter.com/mondaijo/sta … 6680680449
Отредактировано (2021-02-23 14:33:57)
Фигасе кроссоверы пошли
![]()
![]()
Лучше бы я туда не лез...
Юный оппозиционер, чудом сбежавший от правильных "братков" в лесу, падает побитый у опушки этого леса бессознания и просыпается в деревенском доме, где поселился странный монах.
Заканчивается это совсем не скрепными отношениями, ибо что еще можно ждать от этих юных оппозиционеров? Еще и монаха совратил.
Эх, опять хочется сюжетов, где весь из себя юный и красивый ХЧ СЛ совращает с пути истинного...
А СЛ и ЧВН в этом кроссовере братья-близнецы, видимо
А СЛ и ЧВН в этом кроссовере братья-близнецы, видимо
цвет волос разный
но в целом да, хотелось бы больше разнообразия черт
А мне показалось, что это разные жизни одной личности. В одной ено трахает насильник-качок, в другой - ХЧ.
Фигасе кроссоверы пошли
![]()
![]()
У ЧВН нога очень мясистая