Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Верующие всех остальных богов хотят на место ХЧ что ли, поэтому оскорбляются?
Отредактировано (2021-02-22 13:32:18)
А я подрочила
Хотя больше всего мне зашло, когда в самом начале СЛ удивился, что ХЧ как-то очень уж обильно кончил
Верующих всех остальных богов!
Вот да! Они, может, тоже яйца отложить хотят!
С ФБ. Очень зашло. СЛ/ХЧ. Мне было горячо
https://archiveofourown.org/works/29467773
Дадада, мне так хорошо кинки погладили
Верующие всех остальных богов хотят на место ХЧ что ли, поэтому оскорбляются?
Хочу на место ХЧ, куда оскорбляться?
Несмотря на рост, одинаковый до последнего миллиметра, из-за толчка Му Цин стоял неровно, поэтому Фэн Синь слегка нависал над ним,
Когда канон против, но нижнего и стрезвозного всегда можно сделать ниже - было бы желание
Фэнь Синь может просто надеть каблуки.
Анончик, который хотел прочитать фик по байляням, ты понял концовку?
Аноны, а какие самые популярные пейринги с СЛ, кроме хуаляней? Куда податься тем, кому после прочтения совсем не зашёл ХЧ, но зашёл СЛ?
Аноны, а какие самые популярные пейринги с СЛ, кроме хуаляней? Куда податься тем, кому после прочтения совсем не зашёл ХЧ, но зашёл СЛ?
Типа, кто тебе зашёл? С тем и читай.
какие самые популярные пейринги с СЛ, кроме хуаляней?
Байляни
Да они все вроде +- одинаково. Чуть чаще односторонние или нет МЦ/СЛ, более-менее шипперят сюаньляней, фэнляней и цзюньляней. Остальные совсем редкость.
Типа, кто тебе зашёл? С тем и читай.
А прям популярных пейрингов нет? Ну там, больше всего фиков с СЛ/ФС или с СЛ/ББ?
Да они все вроде +- одинаково. Чуть чаще односторонние или нет МЦ/СЛ, более-менее шипперят сюаньляней, фэнляней и цзюньляней. Остальные совсем редкость.
О, спасибо!
Байляни мне пока эребор, похоже
Ну там, больше всего фиков с СЛ/ФС или с СЛ/ББ
Анон, ну настолько отбитых, кто будет такое говнецо шипперить, много не найдёшь, к счастью)))
Я потому и спрашиваю, а то хрен знает, может, там уже фаноны по байляням или чему ещё во все поля, страшно лезть на ао3 без подготовки)
По байляням какие там могут быть фаноны? Стандартно больноублюдочно. То бишь, либо из ББ делают ромашку, либо СЛ страдает, либо просто мерзенько - вот последний пункт тебе, может и зайдёт.
В СЛ/ФС фанон такой, что ФС всё это время так прям любил СЛ, и так ему охуенно верен, и всю жизнь раскаивался - короче, ООС. То же самое с МЦ, только МЦ ещё и вредный. Могу покидать даже пару годных работ на русском.
Жирнишь
Анон, СЛ/ББ - это говно. Могу сказать от аватарки) Я так считаю, безо всякого розжига.
А прям популярных пейрингов нет? Ну там, больше всего фиков с СЛ/ФС или с СЛ/ББ?
я поставила фильтр - фики с се лянем, м/м, исключить хуаляни. На выходе с сл осталось совсем негусто (плюс ещё более редкие пейринги)
Jūn Wú/Xiè Lián (Tiān Guān Cì Fú) (26)
Hè Xuán/Huā Chéng/Xiè Lián (Tiān Guān Cì Fú) (18)
Bái Wúxiàng/Xiè Lián (15)
Mù Qíng/Xiè Lián (15)
Отредактировано (2021-02-22 21:29:32)
По байляням какие там могут быть фаноны? Стандартно больноублюдочно. То бишь, либо из ББ делают ромашку, либо СЛ страдает, либо просто мерзенько - вот последний пункт тебе, может и зайдёт.
В СЛ/ФС фанон такой, что ФС всё это время так прям любил СЛ, и так ему охуенно верен, и всю жизнь раскаивался - короче, ООС. То же самое с МЦ, только МЦ ещё и вредный. Могу покидать даже пару годных работ на русском.
Не, байляней пока побаиваюсь, ну нафиг.
Но если есть годнота с МЦ или ФС, или ещё кем, кроме ББ, - буду благодарен!