Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Как сквикнуться от одного названия, мастер-класс от меня.
Решил посмотреть, что принесла команда.
Первым делом увидел хуаляней с названием "Молоко любимой женщины".
...
...
...
Закрыл.
Больше никогда.
Я теперь хочу АУ, где у ХЧ оппозиционный канал в телеге, и всем Небожителям-властям он очень не нравится. Постоянно пытаются вычислить его местонахождение, из-за чего ХЧ вынужден постоянно переезжать. В итоге он оказывается в доме СЛ, из которого его не могут выкурить, потому что ЦУ не хочет обижать СЛ
Смотрите на канале Россия-1. Юный оппозиционер, чудом сбежавший от правильных "братков" в лесу, падает побитый у опушки этого леса бессознания и просыпается в деревенском доме, где поселился странный монах.
Отредактировано (2021-02-22 12:36:58)
Закрыл.
Больше никогда
Да ладно, низкорейтинговая выкладка хорошая была
Отредактировано (2021-02-22 12:38:08)
...
...
...
Закрыл.
Больше никогда.
Блэт
Зачем я это узнал?
Начал читать Аделу. Аноны были правы - очень скучно и заунывно пишет. Прочел одну главу - очень устал. Причем не сказать, что глава была большая.
Начал читать Аделу. Аноны были правы - очень скучно и заунывно пишет. Прочел одну главу - очень устал. Причем не сказать, что глава была большая.
На вкус и цвет, мне вполне понравилось.
Анон пишет:Я теперь хочу АУ, где у ХЧ оппозиционный канал в телеге, и всем Небожителям-властям он очень не нравится. Постоянно пытаются вычислить его местонахождение, из-за чего ХЧ вынужден постоянно переезжать. В итоге он оказывается в доме СЛ, из которого его не могут выкурить, потому что ЦУ не хочет обижать СЛ
Смотрите на канале Россия-1. Юный оппозиционер, чудом сбежавший от правильных "братков" в лесу, падает побитый у опушки этого леса бессознания и просыпается в деревенском доме, где поселился странный монах.
Заканчивается это совсем не скрепными отношениями, ибо что еще можно ждать от этих юных оппозиционеров? Еще и монаха совратил.
...
...
...
Закрыл.
Больше никогда.
только что прочитал, теперь думаю, зачем я это сделал
только что прочитал, теперь думаю, зачем я это сделал
Ты не увидел название?
Несмотря на рост, одинаковый до последнего миллиметра, из-за толчка Му Цин стоял неровно, поэтому Фэн Синь слегка нависал над ним,
Когда канон против, но нижнего и стрезвозного всегда можно сделать ниже - было бы желание
...
...
...
Закрыл.
Больше никогда.
Я так тебя понимаю, анон. Дико сквикают и это, и простигосподи овипозишн. Я не хотел вспоминать про существование этого фика...
если что, никого не осуждаю, просто раз уж мое нытье в тему
Поздравляю, сегодня ты стал переносчиком сквика.
простигосподи овипозишн
Подскажите старой больной женщине, что это за слово такое...
овипозишн. Я не хотел вспоминать про существование этого фика...
А это что?
Молоко любимой женщины
Такое вино есть))
про овипозишн под катом, мало ли
Анон пишет:
Анон пишет:
Я теперь хочу АУ, где у ХЧ оппозиционный канал в телеге, и всем Небожителям-властям он очень не нравится. Постоянно пытаются вычислить его местонахождение, из-за чего ХЧ вынужден постоянно переезжать. В итоге он оказывается в доме СЛ, из которого его не могут выкурить, потому что ЦУ не хочет обижать СЛСмотрите на канале Россия-1. Юный оппозиционер, чудом сбежавший от правильных "братков" в лесу, падает побитый у опушки этого леса бессознания и просыпается в деревенском доме, где поселился странный монах.
Заканчивается это совсем не скрепными отношениями, ибо что еще можно ждать от этих юных оппозиционеров? Еще и монаха совратил.
Как и завещал нам либерализм
В моей любимой игре есть такое, но там это нормально было
Являются ли действия ХЧ оскорблением чувств верующих?
Являются ли действия ХЧ оскорблением чувств верующих?
В какой момент? На начало канона ХЧ единственный верующий, так что вряд ли
С ФБ. Очень зашло. СЛ/ХЧ. Мне было горячо
https://archiveofourown.org/works/29467773
Отредактировано (2021-02-22 13:31:27)
▼Скрытый текст⬍
А , ну я тоже сквикнулся, но быстро об этом забыл, меня таким не травмировать