Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Почему с МНЦ/СЛ всего один фик, и то МНЦ там управляет Бабай.
МНЦ
Никому не был интересен МНЦ, но после вскрытия правды о том, что тот мечтал увидеть СЛ на коленях может ситуация изменится
Отредактировано (2021-02-22 00:20:02)
Анон, а как ты вообще представляешь себе этот пейринг?
Просто интересно)
Да как-то не фаноню ничего кроме колененй, просто хотел почитать что-то.
Отредактировано (2021-02-22 00:23:35)
наставник наказывает нерадивого ученика и ставит его в угол на горох
я другой анон и просто прикидываю варианты
наставник наказывает нерадивого ученика и ставит его в угол на горох
О, теперь фаноню. И переписывание дао дэ цзина обнаженным.
О, кстати, делюсь идеей. МНЦ рассказывает СЛ про обет непорочности и лично проверяет, как тот усвоил урок
На самом деле вопрос был риторический, ведь для всего больноублюдочного есть Мудоебище. Разве что в таймлайн до вознесения не особо впишется. А для чего-то няшного МНЦ таки слишком мудак.
Отредактировано (2021-02-22 00:31:02)
Это еще , что вот по ЦУ/ ХЧ вообще ничего, хотя они из главных героев.
Это еще , что вот по ЦУ/ ХЧ вообще ничего, хотя они из главных героев.
Серьезно? Даже всратых флаффных модерн ау? Даже нонкона, чтобы помучать так СЛ лишний раз?
Да никаких особых фанонов нет, обычное больноублюдство . Например, ЦУ лапает и все остальное делает ХЧ на глазах у СЛ, чтобы помучить того. Или после алтаря, только что воплотившийся ХЧ кидается на того, а ББ говорит, что убивать преданного верующего СЛ он не будет, но непослушных детей следует учить...
но в оправдание, я люблю, чтобы зло в конце наказали, а всех пострадавших откомфортили
Отредактировано (2021-02-22 00:37:21)
О, к слову о мелкопейрингах. Вчера в дежурке анон жаловался, что по СЛ/ШЦС фиков 7.
Отредактировано (2021-02-22 00:52:12)
О, к слову о мелкопейрингах. Вчера в дежурке анон жаловался, что по СЛ/ШЦС фиков 5-7.
Маловато будет( А вообще я бы про них почитал.
Маловато будет( А вообще я бы про них почитал.
Это всё дурацкий путь целибата виноват, я уверен.
Анончики, давайте вне очереди подрочим на старэмбер?
https://twitter.com/i_whatever_u/status … 22976?s=19
*анон до сих пор немного горит от мысли, что старэмбер, теоретически, кун*
старэмбер, теоретически, кун*
??
Ты родной брат того 14-летнего анона-мизантропа?
А ты тот анон, у которого два мнения — твое и неправильное? Я лично не разделяю точку зрения того анона, что СЛ непонятный гений, недооцененный жестоким миром, но анон имеет полное право на свою интерпретацию.
Что за детский сад, блин... По-твоему, если все листочки золота СЛ, которыми тот в детстве игрался, продать, то можно засуху предотвратить? И там не Бабай на гражданскую войну народ раскачивал, а соседние государства, которым переворот был выгоден.
Сам придумал, сам поспорил. Анон, тебе с таким талантом, по-моему, вообще собеседники не нужны.
Никто не говорил, что надо было продать игрушки и накормить голодающих (хотя, кстати, какой-нибудь благотворительный сбор средств могли бы и организовать; вон, в "Унесенных Ветром" вообще кольца обручальные сдавали на благо родины). Но когда в столице у знати дворцы в Геленджике жизнь на уровне "дети золотом играют", а в провинции люди мрут от голода\жажды, и в бюджете при этом нет денег на то, чтобы беженцам хотя бы нормальные жилищные условия организовать, это не показатель хорошего правительства.
Ля, я один сначала решил, что у ХЧ есть телеграм-канал
Да там, в принципе, есть выделенный интернет специально для небожителей и примазавшихся, мог быть и телеграм-канал, и твиттер, и инстач, и все на свете. Причем у ХЧ было бы по три аккаунта: один официальный "господин градоначальник", один личный, и еще один под фейковым именем специально для дроча на СЛ.
А у ЦУ вообще не было бы ничего, потому что пару веков назад он по пьяни заспамил все свои аккаунты фоточками СЛ с хэштегом СЯНЬЛЭ ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ, а протрезвев, удалил все акки сразу. Правда, все уже все увидели и заскринили, а ХЧ по горячим следам успел выложить от официального акка видео "Домогательства до подчиненных или почему нормальные люди на небесах не задерживаются". Этот хоттейк перепостил даже ЦЖ, правда, потом удалил репост.
По иронии судьбы, единственным, кто не застал всей этой вакханалии, был сам СЛ, у которого нет выхода в интернет, потому что смартфоны плохо сочетаются с проклятой кангой, только старая Нокия, только хардкор. Зато СЛ — чемпион всех трех миров по игре в змейку.
Дано: длительная аномальная засуха в регионе, у ВСЕХ. Селянев папенька не мог из кармана вынуть водохранилище, а деньги из казны магически превратить в минералку. Он, как мог, старался помогать пострадавшим, но не мог при этом напрямую вредить и провоцировать недовольство жителей столицы. Они не виноваты в засухе и не обязаны, посыпав голову пеплом, прыгать со стены.
Дано: ЧП в провинции. Правительство делает примерно нихуя, настолько, что беженцы успевают дойти аж до столицы. Им все еще не оказывают никакой помощи. Никаких активных действий папеньки СЛ в кадре вообще не показано. Нахуя он вообще на троне сидит, место попой греет?
для всего больноублюдочного есть Мудоебище
Но-но! Что сразу Мудоебище-то, он, может, в глубине души ванилька, хотел нежно держаться с СЛ за ручки, бежать вместе по цветочному полю и трахаться в кровати, усыпанной лепестками роз! Просто СЛ не соглашался, пришлось перейти к другим методам.
Дано: ЧП в провинции. Правительство делает примерно нихуя,
Читал ты, дорогой анон, тем самым нихуём.
Когда СЛ врывается к родителям с претензиями "Пачиму вы не сделали всем хорошо, делайте быстро!", ему объяснили, что делают, что вообще возможно сделать в данной ситуации, а что под силу только богам и заткни фонтан, сына, ты никогда не интересовался политикой и экономикой.