Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Мне теперь интересно стало, является ли любовь к молоденьким вьюношам задуманной схожестью Мудоебища и СЛ или так случайно вышло.
Интересно, если бы СЛ таки пошел Бабаевым путем, он бы завел себе свой подвал с юношами ? . Умин первый в нем :please:
Отредактировано (2021-02-21 23:47:14)
Я понял так : Приходит ЦУ, СЛ смотрит на них с ББ под дождем, потом СЛ возносится -получается они уже на Небесах, не стали бы же они специально подыматься, чтобы охватить побольше свидетелей?
Отредактировано (2021-02-21 23:49:19)
Я понял так : Приходит ЦУ, СЛ смотрит на них с ББ под дождем, потом СЛ возносится -получается они уже на Небесах, не стали бы же они специально подыматься, чтобы охватить побольше свидетелей?
Я нашел цитату
И я думаю, что стали бы. Им как раз и нужен был стопроцентный повод скинуть СЛ, чтобы никто не усомнился
Отредактировано (2021-02-21 23:53:20)
Анон пишет:Я понял так : Приходит ЦУ, СЛ смотрит на них с ББ под дождем, потом СЛ возносится -получается они уже на Небесах, не стали бы же они специально подыматься, чтобы охватить побольше свидетелей?
Я нашел цитату
▼Скрытый текст⬍
Спасибо , анонче)
Значит, они специально подымались, чтоб подраться у всех на глазах.
и ФС. когда он стал генералом Большой Член и у него стали просить всякое сексуально-репродуктивное, обрëл ли он соответствующие силы для удовлетворения таких молитв?
не встречался ли вам фик про это?
По аналогии с ЛВ и Ветерком, наибольшее количество сил у него должно быть в теле с большим членом. Он должен был отращивать член перед тяжелыми битвами.
Значит, они специально подымались, чтоб подраться у всех на глазах.
Это даже написано.
Пройдя через грохочущую Небесную кару во второй раз, наследный принц Сяньлэ, Се Лянь, вернулся в небесные чертоги, полный воинственного намерения избить каждого, кто попадётся ему на пути. Однако его вознесение не продлилось и получаса — столько горит одна палочка благовония — когда Император Шэньу вновь сбросил его вниз после жестокой битвы. И никто из небесных чиновников так и не смог понять — что ему было надо?!
Анон пишет:и ФС. когда он стал генералом Большой Член и у него стали просить всякое сексуально-репродуктивное, обрëл ли он соответствующие силы для удовлетворения таких молитв?
не встречался ли вам фик про это?По аналогии с ЛВ и Ветерком, наибольшее количество сил у него должно быть в теле с большим членом. Он должен был отращивать член перед тяжелыми битвами.
Он мог идти в бой голым и деморализовать врага одним своим видом!
Отредактировано (2021-02-21 23:56:57)
СЛ должен особое место занимать в сердце ЦУ
Олала! СЛ - более совершенная и живучая версия
Нашёл твит, с которого ржал, про взаимодействие СЛ с ЦУ
https://twitter.com/ve7oc/status/1257576420525539328
А другой арт, про эпидемию, не могу найти(
Анон пишет:Анон пишет:и ФС. когда он стал генералом Большой Член и у него стали просить всякое сексуально-репродуктивное, обрëл ли он соответствующие силы для удовлетворения таких молитв?
не встречался ли вам фик про это?По аналогии с ЛВ и Ветерком, наибольшее количество сил у него должно быть в теле с большим членом. Он должен был отращивать член перед тяжелыми битвами.
Он мог идти в бой голом и деморализовать врага одним своим видом!
Враги бы пачками умирали от зависти
Мне теперь интересно стало, является ли любовь к молоденьким вьюношам задуманной схожестью Мудоебища и СЛ или так случайно вышло.
Какая схожесть?! СЛ - честный педобир!
В модерн-ау Бабая мог бы погладить асфальтоукладчик.
Каток, одолженный у Дио Брандо
СЛ - честный педобир!
А ЦУ - подлый педобир получается, так чтоли?!
А ЦУ честно ждал, пока СЛ достигнет совершеннолетия
10 (а выглядел ХЧ аще на 7) и 17 - большая разница!
Я так подумал, что ББ был абсолютно непобедим в любом случае, даже его демонский прах нельзя было найти и уничтожить, потому что ЦУ-то не помирал и, следовательно, праха у ББ нет
А ЦУ честно ждал, пока СЛ достигнет совершеннолетия
СЛ тоже честно ждал совершеннолетия ХЧ, между прочим!
Я так подумал, что ББ был абсолютно непобедим в любом случае, даже его демонский прах нельзя было найти и уничтожить, потому что ЦУ-то не помирал и, следовательно, праха у ББ нет
Лучше. Убили одного ББ - ЦУ склепал нового
Я тоже так думал, гребаный читер ваш БаБай.
Я тоже так думал, гребаный читер ваш БаБай.
он просто продуманный
СЛ тоже честно ждал совершеннолетия ХЧ, между прочим!
Аха, 800 лет ждал, шоб точно не попасть под статью
Аха, 800 лет ждал, шоб точно не попасть под статью
От полиции в англофандоме его это не спасло.
Отредактировано (2021-02-22 00:07:40)