Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Мне теперь интересно стало, является ли любовь к молоденьким вьюношам задуманной схожестью Мудоебища и СЛ или так случайно вышло.
и член
это самое важное, к черту все остальное
Мне теперь интересно стало, является ли любовь к молоденьким вьюношам задуманной схожестью Мудоебища и СЛ или так случайно вышло.
Тема, кстати ящитаю, не раскрыта до конца!!!
А мне интересно , ЦУ ведь поклонялись и в Сянлэ. Там непревзойденный демон бегает , посылает эпидемии, ни у кого на небесах не возникло вопросов, почему Владыка не вмешивается?
Он же вмешался и убил ББ.
Анон пишет:А мне интересно , ЦУ ведь поклонялись и в Сянлэ. Там непревзойденный демон бегает , посылает эпидемии, ни у кого на небесах не возникло вопросов, почему Владыка не вмешивается?
Ага. Несколько лет спустя, когда уже и Сяньлэ развалилось, и эпидемия прошла.
Анон пишет:А мне интересно , ЦУ ведь поклонялись и в Сянлэ. Там непревзойденный демон бегает , посылает эпидемии, ни у кого на небесах не возникло вопросов, почему Владыка не вмешивается?
Вмешался* он уже после Второго Пришествия Бабая в Юнани. Я представляю хорошо, как небожители другие ссались от мыслейо непревзойденном и делали ставки, сколько СЛ продержится, но как ЦУ хотя бы чисто номинально отмазался от потерянного времени? -Извините, был занят. ?
Отредактировано (2021-02-21 23:35:04)
Ему Оскара надо, сразу штук пять. Он устроил шоу с двойником и пиздился сам с собой, чтобы впечатлить СЛ, и потом сказал ему: «Сяньлэ, посмотри, я ранен...»
Анон пишет:Анон пишет:А мне интересно , ЦУ ведь поклонялись и в Сянлэ. Там непревзойденный демон бегает , посылает эпидемии, ни у кого на небесах не возникло вопросов, почему Владыка не вмешивается?
Ага. Несколько лет спустя, когда уже и Сяньлэ развалилось, и эпидемия прошла.
Ну запоздал человек чутка, бывает
Анон пишет:Анон пишет:А мне интересно , ЦУ ведь поклонялись и в Сянлэ. Там непревзойденный демон бегает , посылает эпидемии, ни у кого на небесах не возникло вопросов, почему Владыка не вмешивается?
Вмешался* он уже после Второго Пришествия Бабая в Юнани. Я представляю хорошо, как небодители другие ссались от мыслейо непревзойденном и делали ставки, сколько СЛ продержится, но как ЦУ хотя бы чисто номинально отмазался от потерянного времени? -Извините, был занят. ?
Ну, когда тебе хорошо за тысячу время идет по-другому. Год, два, пять - какая разница. Пришел же
Ну запоздал человек чутка, бывает
Я один, а вас много
Анон пишет:Анон пишет:Он же вмешался и убил ББ.
Вмешался* он уже после Второго Пришествия Бабая в Юнани. Я представляю хорошо, как небодители другие ссались от мыслейо непревзойденном и делали ставки, сколько СЛ продержится, но как ЦУ хотя бы чисто номинально отмазался от потерянного времени? -Извините, был занят. ?
Ну, когда тебе хорошо за тысячу время идет по-другому. Год, два, пять - какая разница. Пришел же
Пробки на небесах
Анон пишет:Он же вмешался и убил ББ.
Ему Оскара надо, сразу штук пять. Он устроил шоу с двойником и пиздился сам с собой, чтобы впечатлить СЛ, и потом сказал ему: «Сяньлэ, посмотри, я ранен...»
Как я орал с этого в 5й книге Особенно когда он оторванную руку отрастил
Хотя он в принципе любил давить СЛ на жалость
Отредактировано (2021-02-21 23:37:25)
«Сяньлэ, посмотри, я ранен...»
- Погладь меня...
В модерн-ау Бабая мог бы погладить асфальтоукладчик.
и ФС. когда он стал генералом Большой Член и у него стали просить всякое сексуально-репродуктивное, обрëл ли он соответствующие силы для удовлетворения таких молитв?
не встречался ли вам фик про это?
Напомните, то что СЛ просыпается после второго вознесения у ЦУ на коленях, а тот гладил его по голове канон или я нафанонил?
Хотя он в принципе любил давить СЛ на жалость
Абьюзер как есть. Сначала баловал и дарил подарки, потом пытал и устроил психологический пищдец, потом давил на жалость...
Напомните, то что СЛ просыпается после второго вознесения у ЦУ на коленях, а тот гладил его по голове канон или я нафанонил?
Это фанон. В каноне он после второго вознесения сидел под дождем и смотрел на ЦУ (и был полностью в сознании)
каноне он после второго вознесения сидел под дождем и
Под дождем? Но разве они не на небесах были?