Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Справедливости ради, МНУ и СЛ не знали, что их " прослушивают"
Но ведь МНЦ должен знать, что боги в принципе могут стоять и слушать в режиме скрытности? Особенно в монастыре, где пасётся ненаглядный СЛ.
Отредактировано (2021-02-21 23:09:48)
Справедливости ради, МНУ и СЛ не знали, что их " прослушивают"
Они стояли перед статуей ЦУ в главном храме ЦУ, как раз в том месте, где МНЦ и ЦУ обычно общаются. И правда, как тут догадаться?
Принц Уюна и его подвал полный чучел Принцев
Почему сразу подвал с чучелами? Тайный гарем, на уготованную роль не подошли, но все еще красивые.
Он не знал тогда, кто настоящий Бабай
И чо? Если не знал, почему не просил ЦУ разрулить ситуацию с СЛ и помочь?
Причем тут ББ? МНЦ знал, что ЦУ ебанутый, он же потому и предложил варианты как отмазать СЛ.
Если не знал, почему не просил ЦУ разрулить ситуацию с СЛ и помочь?
Анончик, я нахрен не знаю, что у МНЦ в голове . То, что он не знал о личности ББ, о говорил в 5 томе.
То, что он не знал о личности ББ, о говорил в 5 томе.
Т.е. мог и пиздеть.
МНЦ знал, что ЦУ ебанутый, он же потому и предложил варианты как отмазать СЛ.
Перед его статуей. Вообщем, он сделал все , чтобы ЦУ СЛ "не заинтересовался"
Анон пишет:Если не знал, почему не просил ЦУ разрулить ситуацию с СЛ и помочь?
Анончик, я нахрен не знаю, что у МНЦ в голове
. То, что он не знал о личности ББ, о говорил в 5 томе.
Лично мне показалось, что он врал. Это даже просто по логике: ЦУ известен репутацией борца со злом, и если по Сяньлэ бродит злая сильная ебака, а ЦУ не при делах, то явно тут что-то не то.
Перед его статуей. Вообщем, он сделал все , чтобы ЦУ СЛ "не заинтересовался"
Давайте теперь решать, кто больший мудоеб: ЦУ или МНЦ, который зайчика-СЛ отдал ЦУ как жертву
Лично мне показалось, что он врал. Это даже просто по логике: ЦУ известен репутацией борца со злом, и если по Сяньлэ бродит злая сильная ебака, а ЦУ не при делах, то явно тут что-то не то.
Плюсую.
Анон пишет:Анон пишет:Если не знал, почему не просил ЦУ разрулить ситуацию с СЛ и помочь?
Анончик, я нахрен не знаю, что у МНЦ в голове
А мне интересно , ЦУ ведь поклонялись и в Сянлэ. Там непревзойденный демон бегает , посылает эпидемии, ни у кого на небесах не возникло вопросов, почему Владыка не вмешивается?
Потому что ЦУ знает, что оно показное?
Ну да. И как раз то, что СЛ настолько гордый и уверен в своей правоте, что не согласен даже на притворное смирение, и делает всё это еще более привлекательным для ЦУ.
ут так то не один анон так считает, а минимум три. Он вообще рассматривался, и как мне показалось по реакции МНЦ, если бы он не знал, что СЛ категорично будет против, ему бы ничего не жало. Поэтому он таки гандон.
Я знаю, я всех вас спрашиваю)
о какой именно реакции МНЦ ты говоришь? Далее по тексту МНЦ удивляется, что СЛ рьяно отказывается и от второго варианта.
"он вообще рассматривался" - он был предложен для галочки, мнц всерьёз обдумывал второй вариант, не первый.
Просто можно было не пытаться отмазаться левым ребенком, а рассказать СЛ про принца Уюна. С характером СЛ, не вознесись он раньше словами на мосту он бы не ограничился, чем нибудь еще и привлек.
что значит "отмазаться левым ребенком", он же собирался отмазаться стоянием СЛ на коленях?
С рассказать про Уюн согласен, но не думаю, что СЛ, узнав правду, стал бы себя как-то сдерживать, чтоб не привлечь внимание, и наоборот не взбрыкнул бы.
кто больший мудоеб: ЦУ или МНЦ, который зайчика-СЛ отдал ЦУ как жертву
Ох, не первый принц был, не первый)) остальных подарочных принцев от МНЦ ЦУ благополучно замучил в подвалах
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, я нахрен не знаю, что у МНЦ в голове
А мне интересно , ЦУ ведь поклонялись и в Сянлэ. Там непревзойденный демон бегает , посылает эпидемии, ни у кого на небесах не возникло вопросов, почему Владыка не вмешивается?
Да видели мы эти небеса. Они там небось еще с попкорном сидели и ставки делали. Тут не до Владыки.
СЛ же бог войны, а не бог дождя.
мне безумно интересно, что такого население постоянно просит у бога войны. пиздюлей бесящим соседям? не верится, что там было так много нечисти, тем более в столице. или народ просит всë подряд: счастья-здоровья-долгих лет жизни? (и боги на такие просьбы просто кладут, а работает эффект плацебо?) а богатство? фсмц каким-то образом смогли оплатить заслугами разрушенную харчевню, как работает конвертер деньги <=> заслуги?
к тому же были какие-то просьбы, которые фсмц не могли удовлетворить, только сам СЛ лично. чем они отличались?
Скучные были - только на подвал и сгодились
Подвалы - финальная стадия! До этого ЦУ их мучил как СЛа
С рассказать про Уюн согласен, но не думаю, что СЛ, узнав правду, стал бы себя как-то сдерживать, чтоб не привлечь внимание, и наоборот не взбрыкнул бы.
По-моему с характером СЛ на тот момент дело потенциально могло бы окончиться чисткой небес 2.0.
Анон пишет:СЛ же бог войны, а не бог дождя.
мне безумно интересно, что такого население постоянно просит у бога войны. пиздюлей бесящим соседям? не верится, что там было так много нечисти, тем более в столице. или народ просит всë подряд: счастья-здоровья-долгих лет жизни? (и боги на такие просьбы просто кладут, а работает эффект плацебо?) а богатство? фсмц каким-то образом смогли оплатить заслугами разрушенную харчевню, как работает конвертер деньги <=> заслуги?
к тому же были какие-то просьбы, которые фсмц не могли удовлетворить, только сам СЛ лично. чем они отличались?
Да сне кажется , все что угодно просили: удачу в делах, убить мышей в поле.
Не, мне все равно интересно, как бы СЛ действовал, если бы узнал. Ну вот возносится он на Небеса - и что? Даже если он захочет рассказать, кто ему поверит?