Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А что МНЦ надо делать было? Он и так припадочный!
А что МНЦ надо делать было? Он и так припадочный!
Ну, он мог СЛ про ЦУ рассказать.
Плюс миллион. Поздно было. Поэтому МНЦ таки гандон, который покусился на мелкого ХЧ чисто для проформы.
Ну может тогда МНЦ еще надеялся. Вот после моста точно было бы поздно что угодно делать и предлагать.
Анон пишет:Повелитель дождя же так и сказала ему, что дожди стабильно есть только в Юйши.
так он вроде сказал, что только в Юйши есть избыток дождей. а пиздинг из более близких стран повредил бы этим странам.
Анон, ты серьезно? СЛ, который ворует дождь у одних простых людей, чтобы отдать другим?
Отредактировано (2021-02-21 22:54:56)
Анон пишет:Разговаривают они перед статуей ЦУ, если что.
Ага. И МНЦ тут же прямо там ляпает, что прям медитировать не обязательно, можно просто притвориться хд
Именно. Тут даже показного смирения было бы достаточно, но СЛ не согласился и на это, и это ещё больше раззадорило ЦУ.
А где гарантии, что после покаяния ЦУ не доебался бы до СЛ в формате: ребёнку суждено было умереть, иди, принц, исправь то, что ты натворил!
Нигде. На тот момент МНЦ пытался разрулить то, что есть.
Тут даже показного смирения было бы достаточно
че-то сомневаюсь
Анон пишет:Аннушка уже разлила масло, в смысле, ЦУ уже закусил удила. Уж слишком хорошо СЛ подходил под запросы - и тоже принц, и безмерно талантливый, и родились они под одной звездой.
Плюс миллион. Поздно было. Поэтому МНЦ таки гандон, который покусился на мелкого ХЧ чисто для проформы.
Анон, объясни ешё раз, почему ты считаешь, что МНЦ "покусился" на ХЧ, если в тексте сказано, что этот вариант всерьёз не рассматривался? Я без наезда, просто действительно не понимаю, где конкретно в тексте это можно вычитать.
И почему ты считаешь, что МНЦ должен был просто сидеть и ничего не делать? Ранее в треде как раз ругали МНЦ за то, что он советовал СЛ сложить лапки и тоже ничего не делать, потому что "уже поздно". Какие-то немного двойные стандарты получаются.
Анон пишет:Аннушка уже разлила масло, в смысле, ЦУ уже закусил удила. Уж слишком хорошо СЛ подходил под запросы - и тоже принц, и безмерно талантливый, и родились они под одной звездой.
+++. Ну я так и понял, перечитывая, что МНЦ хотел ребенком пожертвовать, чтобы возможно ЦУ отвалил.
+++. Ну я так и понял, перечитывая, что МНЦ хотел ребенком пожертвовать, чтобы возможно ЦУ отвалил.
Тот же вопрос.
Анон, объясни ешё раз, почему ты считаешь, что МНЦ "покусился" на ХЧ, если в тексте сказано, что этот вариант всерьёз не рассматривался? Я без наезда, просто действительно не понимаю, где конкретно в тексте это можно вычитать.
че-то сомневаюсь
ПЛЮС МИЛЛИАРД.
Этому анону кажется, что аноны склонны недооценивать гандонство ЦУ.
Я еще не дочитал новеллу, поэтому спрошу. Там где-то говорится, что ЦУ каждые несколько сотен лет присматривал себе хорошеньких молодых принцев с большим сердцем и светлой душой или СЛ такой особенный один?
Анон, объясни ешё раз, почему ты считаешь, что МНЦ "покусился" на ХЧ, если в тексте сказано, что этот вариант всерьёз не рассматривался
Тут так то не один анон так считает, а минимум три. Он вообще рассматривался, и как мне показалось по реакции МНЦ, если бы он не знал, что СЛ категорично будет против, ему бы ничего не жало. Поэтому он таки гандон.
И почему ты считаешь, что МНЦ должен был просто сидеть и ничего не делать?
Да почему не делать? Просто можно было не пытаться отмазаться левым ребенком, а рассказать СЛ про принца Уюна. С характером СЛ, не вознесись он раньше словами на мосту он бы не ограничился, чем нибудь еще и привлек.
ПЛЮС МИЛЛИАРД.
Этому анону кажется, что аноны склонны недооценивать гандонство ЦУ.
Как и сам МНЦ, вероятно.
что могло пойти не так?
Великий составитель планов МНЦ
Я еще не дочитал новеллу, поэтому спрошу. Там где-то говорится, что ЦУ каждые несколько сотен лет присматривал себе хорошеньких молодых принцев с большим сердцем и светлой душой или СЛ такой особенный один?
Он был такой один)) Но твоя версия про нескольких принцев открывает огромный простор для воображения
Справедливости ради, МНУ и СЛ не знали, что их " прослушивают"
Тот же вопрос
Ответил выше
Анон пишет:Я еще не дочитал новеллу, поэтому спрошу. Там где-то говорится, что ЦУ каждые несколько сотен лет присматривал себе хорошеньких молодых принцев с большим сердцем и светлой душой или СЛ такой особенный один?
Он был такой один)) Но твоя версия про нескольких принцев открывает огромный простор для воображения
+++
Принц Уюна и его подвал полный чучел Принцев
Справедливости ради, МНУ и СЛ не знали, что их " прослушивают"
МНЦ не знал про статуи? Чего ради? Ему сколько лет? Он тупой?