Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:Я - это кто? Я/мы Анон? С какой радости именно ты подозреваешь, что с тобой разговаривает один человек? Аватарку надеть, чтоб ты шизофренические фантазии разгреб?
Узнаваемый недалёкий агрессивный бот и его бамболейо-стиль. Серьёзно, ты производишь впечатление дешевого фрилансера, который отрабатывает по 15 р. за коммент.
другой анон
Ну и расценки у тебя, даже в теме Шоэн бы больше дали! Ну-ка пронзи меня полностью, на какой стороне я в этом сраче.
Новый арт от Старембер, СЛ
внезапно и в самое сердце
Вааа
Как-то он выглядит взрослее здесь чем в основном таймлайне.
У Се Ляня глаза по мере выхода маньхуа становятся все больше и светлее. Скоро совсем в славянина превратится. Вон выше чем не юный княжичь?
Отредактировано (2021-02-20 22:55:14)
У Се Ляня глаза по мере выхода маньхуа становятся все больше и светлее
Они ж вроде даже начальные главы теперь перерисовывают, чтоб СЛ в начале и в текущей арке в одной рисовые был. Хотя по моему это бессмысленно, за несколько лет рисования маньхуа стиль все равно изменится.
А новый арт просто чудо, СЛ по настоящему там 17-летний принц
А новый арт просто чудо, СЛ по настоящему там 17-летний принц
Мне очень понравилось как художнику удалось передать живой юношеский взгляд.
СЛ окончательно пересадили глаза ВИ. Жаль, мне нравились его родные, золотистые)
оо, задача про стакан воды. я когда еë прочла, сообразила только варианты внутри задачи — вариант МЦ, вариант ФС и вариант анона с половинками.
Мосян будто хотела проиллюстрировать, как СЛ мыслит outside the box, потому что если ты божество, то уж лишний стакан воды откуда-нибудь да достанешь
с другой стороны, если уж исходить из варианта "я божество", как Се Лянь, то можно вообще сказать "какие стаканы, я их сразу в оазис перенесу". или "я ножкой топну, и пустыня зазеленеет". при этом спасение страны от засухи почему-то оказалось неподъëмным делом. почему нельзя было понастроить храмов этой самой богине дождя, чтобы она работала по молитвам? почему нельзя было взять больше помощников? вот что значит дерьмовый менеджмент.
интересно, что у ФС получается самый человеческий вариант — что он ващет не вправе решать для левых людей, кому жить, кому умереть.
при этом спасение страны от засухи почему-то оказалось неподъëмным делом
Мне всегда было интересно, чем бы это все кончилось, если бы не ББ. В засухе он не виноват, но вот все остальное - первый конфликт-ловушка, полномасштабная война, эпидемия - это его рук дело. А это все ужасающе затрудняло ту задачу, с которой СЛ изначально хотел разбираться, то есть спасение страны от засухи. Если бы не ББ, который всю дорогу ставил ему палки в колёса, то все возможно могло вполне неплохо закончиться.
почему нельзя было понастроить храмов этой самой богине дождя, чтобы она работала по молитвам?
На момент происходящего она была новенькая, и к тому же болела, а строительство храмов требует сил и времени. Не было у ЮХ ресурса для глобальной помощи.
почему нельзя было взять больше помощников?
Трудно сразу найти тех, кто будет как ФС и МЦ( А все боги, к которым СЛ ходил за помощью, его не приняли, сразу показав, что они ему тут не рады и помогать не будут.
интересно, что у ФС получается самый человеческий вариант — что он ващет не вправе решать для левых людей, кому жить, кому умереть.
Конечно проще будет, если с этой ситуацией самостоятельно разберутся те, кого это непосредственно касается, но задача-то в том, что выход предлагается найти стороннему третьему лицу. В принципе, самоустранение от проблемы тоже вариант.
Вообще мне этот вопрос о стакане воды от МНЦ напоминает следующее, прастити
Отредактировано (2021-02-21 01:54:42)
Вообще мне этот вопрос о стакане воды от МНЦ напоминает следующее, прастити
Идеально описывает всего НМЦ. Если в Се Ляне и есть ебанутость, то она вся от учителя и бати, вот как пить дать.
почему нельзя было понастроить храмов этой самой богине дождя, чтобы она работала по молитвам?
Она была из другого региона. Вопрос скорее в том, почему у Юнани не было своего божества дождя.
На момент происходящего она была новенькая, и к тому же болела, а строительство храмов требует сил и времени. Не было у ЮХ ресурса для глобальной помощи.
Она и не должна сама храмы строить. Это верующие должны делать. На что намолили, то и получили. Дохли там как мухи, а СЛ в итоге в ситуации, когда ему больше всех надо, так ещё и виноватым остался.
Она и не должна сама храмы строить. Это верующие должны делать. На что намолили, то и получили.
Сама не должна, конечно, напишу подробнее, если не очень понятно, что хотел сказать. Скорее всего в тот момент ЮХ не могла действовать с размахом и в полную силу из-за состояния здоровья и нового статуса, и верующих у неё было относительно немного, по крайней мере не столько, сколько нужно для решения проблемы с засухой.
Эх увы кроме миника СЛ/Сань Лан из того, что читала у основной ничего не зашло
Анону еще зашел больноублюдочный пвп с овипозишном: То, что гэгэ делает для своего Сань Лана. Хотя анон где-то с середины плюнул и пошел читать оригинал, но фик все равно горячий. Жаль, что автор оригинала предпочел выложить работу под анонимом, анон бы у этого автора что-нибудь еще зачел.
при этом спасение страны от засухи почему-то оказалось неподъëмным делом. почему нельзя было понастроить храмов этой самой богине дождя, чтобы она работала по молитвам? почему нельзя было взять больше помощников? вот что значит дерьмовый менеджмент.
Мне всегда было интересно, чем бы это все кончилось, если бы не ББ. В засухе он не виноват, но вот все остальное - первый конфликт-ловушка, полномасштабная война, эпидемия - это его рук дело. А это все ужасающе затрудняло ту задачу, с которой СЛ изначально хотел разбираться, то есть спасение страны от засухи. Если бы не ББ, который всю дорогу ставил ему палки в колёса, то все возможно могло вполне неплохо закончиться.
Основная проблема Сяньлэ таки не Бабай и не засуха, а именно хуевый менеджмент. Если бы правительство Сяньлэ обеспечило беженцам Юнъани нормальные условия, никакой Бабай бы их так легко на гражданскую войну не раскачал. А то интересно получается: значит, в Сяньлэ любили роскошь, дети знати играют золотыми игрушками, в храмах стоят гигантские статуи, но когда нужно помочь провинции во время ЧП, ресурсы резко куда-то исчезают, а у правительства лапки. Вместо того, чтобы пустить сверху пропаганду "Поможем нашим юнъаньским братьям справиться с бедой", правительство старательно разобщает жителей столицы и беженцев. Да простят меня аноны, я лично считаю, что вот это житье в бедности после развала Сяньлэ — это кармическая ответочка папеньке СЛ. Заставил людей своей страны жить в нечеловеческих условиях? Вот теперь сам так поживи и посмотри, как твои близкие мучаются.
И да, даже если бы СЛ справился с засухой/гражданской войной, он все равно не смог бы ничего сделать с хуевым правительством. Даже если бы он спрыгнул с небес и вернулся во дворец, править ему бы никто не дал, при живом-то папеньке. Плюс его тупо не учили управлять хоть чем-то (хотя какого хрена наследник престола у нас не умеет править, занимается исключительно мечемаханием и соблюдает целибат — вопрос интересный, конечно). Кмк, там бы Сяньлэ в любом случае долго не простояло. Ну разве что случилось бы чудо и к власти пришел эффективный менеджер, способный поднять страну с колен и мэйк Сяньлэ грейт эгейн, но где этого менеджера взять-то? ХЧ мелкий еще.
Скорее всего в тот момент ЮХ не могла действовать с размахом и в полную силу из-за состояния здоровья и нового статуса, и верующих у неё было относительно немного, по крайней мере не столько, сколько нужно для решения проблемы с засухой.
Анон просто напомнит, что кроме ЮШХ там были и другие боги дождя. Они, конечно, мояхатаскраили, когда СЛ пришел просить о помощи, но если бы им построили храм и стали там молиться, ребятам все же пришлось бы выполнять должностные обязанности.
Анон просто напомнит, что кроме ЮШХ там были и другие боги дождя. Они, конечно, мояхатаскраили, когда СЛ пришел просить о помощи, но если бы им построили храм и стали там молиться, ребятам все же пришлось бы выполнять должностные обязанности.
так за один день это не делается, на строительство храмов нужны деньги и время, а ни первого ни тем более второго не было, юнаньцы помирали от засухи вот прям щас.
на строительство храмов нужны деньги и время, а ни первого ни тем более второго не было, юнаньцы помирали от засухи вот прям щас.
Опять же: в ситуации с норм правительством СЛ бегал бы со шляпой, обеспечивал дождь и снижал накал ситуации, пока в Юнъани срочно строили бы храмы нужной направленности. Но СЛ про засуху до последнего даже не знал, потому что папенька хотел замести свои проебы под ковер.
Если бы правительство Сяньлэ обеспечило беженцам Юнъани нормальные условия, никакой Бабай бы их так легко на гражданскую войну не раскачал.
Ты родной брат того 14-летнего анона-мизантропа?
Новый арт от Старембер, СЛ
Вот не особо люблю то, каким женственным выходит у нее СЛ, но тут даже понравилось, все еще чутка перебор с феминностью на мой вкус, но уже есть какой-то налет мужественности не расцветшей, глаза очень хорошо получились с этими бровками
Если бы правительство Сяньлэ обеспечило беженцам Юнъани нормальные условия, никакой Бабай бы их так легко на гражданскую войну не раскачал. А то интересно получается: значит, в Сяньлэ любили роскошь, дети знати играют золотыми игрушками, в храмах стоят гигантские статуи, но когда нужно помочь провинции во время ЧП, ресурсы резко куда-то исчезают, а у правительства лапки.
Что за детский сад, блин... По-твоему, если все листочки золота СЛ, которыми тот в детстве игрался, продать, то можно засуху предотвратить? И там не Бабай на гражданскую войну народ раскачивал, а соседние государства, которым переворот был выгоден. Бабай в этой истории нацелен исключительно только на СЛ. И без его вмешательства у СЛ даже были бы какие-то шансы на успех (хотя это могло породить конфликт с другими богами, но это уже тема для другого обсуждения).
в ситуации с норм правительством СЛ бегал бы со шляпой, обеспечивал дождь и снижал накал ситуации, пока в Юнъани срочно строили бы храмы нужной направленности
Напомню, что ЮХ не была какой-то избалованной богиней, ей и убогоньких часовен бы хватило. Но она была из другого региона, это раз. Кому молились юнаньские жители, кроме СЛ, мы вообще не знаем - это два. Может, они молились местному богу. А скорее всего, они также молились и ЦУ, самому популярному богу. Но пока он самолично не спускался, с него и взятки гладки. То же самое касается и остальных богов дождя, которым они могли молиться.
Если принять за данность основной мотив творчества автора (чтобы дать второй стакан воды, нужно его у кого-то его отнять), то крайне интересной становится функция богов.
То есть исполнение молитв заключалась в том, что они отнимали блага у одних верующих, и перераспределяли их между другими верующими. Точно так же, как нельзя вызвать дождь, а можно только забрать из другой местности, нельзя дать богатства, например.
И чем больше я об этом думаю, тем больше я - - - - >
Зато! Я среди себя нашёл обоснуй, почему среди богов так много богов войны и почему они так популярны.
Отредактировано (2021-02-21 12:48:52)
Зато! Я среди себя нашёл обоснуй, почему среди богов так много богов войны и почему они так популярны.
Почему же?
*занудно* Не войны, а боевых искусств...
Почему же?
Потомушта они могут просто и незатейливо навалять пиздюлей вражинам. А пиздюли, к нашему большому счастью, в этом мире величина практически бесконечная, перед богами не стоит вопрос, кого одарить пиздюлями, и не окажется ли так, что кто-нибудь достойный недополучит из-за этого пиздюлей, нет! Огребают все, это вам не дождь туда-сюда тягать
Отредактировано (2021-02-21 13:10:15)
пиздюли, к нашему большому счастью, в этом мире величина практически бесконечна
Анон, очень крутая теория