Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я пытался его осилить, но не смог. Ужасный язык. Напыщенный ГГ.
другой анон
СЛ кажется моложе, ведь по сути, он остановился во взрослении в 17
Но по идее, ХЧ тоже остановился во взрослении в 17 лет
Но по идее, ХЧ тоже остановился во взрослении в 17 лет
Хм, да? Уже забыла этот моумент. Мне почему-то всегда казалось, что он чуть старше был в своем оригинальном виде.
Наверно потому, что сначала он появился как подросток (а для меня 17 и есть подросток), а при демонстрации оригинальной внешности, описывался как молодой мужчина, вот и состряпался образ на лет 20 примерно.
описывался как молодой мужчина, вот и состряпался образ на лет 20 примерно.
Он выглядел лет на 19-20, но все равно остановился во взрослении в 17 лет)
Я вчера решился сходить посмотреть тексты Аделы после вашего обсуждения, сейчас дочитываю третий, и просто хочу возразить про "ни о чем".
Paper Dolls отлично раскрывает Му Цина как человека
Ну я не шерстил все её фики, но в трех фичках, что прочитал, прослеживалась ниочемная тенденция, ООС и необоснованное развитие пейринга. Проверять аж все на предмет того, так ли это везде, не хотелось по понятным причинам, так что до бумажных человечков я и не дошёл) Специально ради тебя, анон, дам этому фику шанс и попробую его почитать))
Но даже на фоне моих непритязательных вкусов Цепи было местами невозможно читать. Из плюсов отмечу, что это фик по канонному сеттингу, что как минимум уже неплохо. Но прямо скажем, особого сюжета я там не увидел, а конфликт в истории завязан на том, что они тупые.
Ну я когда писал про сюжет имел в виду не то, что он там охуенный (собсно, там в самом деле идея - главное, а в остальном-то он идёт по канону, слегка отклоняясь). Просто для меня "слабо пишет" - это не про язык обычно (я как раз к языку достаточно терпим, и даже этот всратый стиль Цепей сначала списывал на своеобразный почерк автора), а про другие вещи.
Просто для меня "слабо пишет" - это не про язык обычно (я как раз к языку
Ну типа тонкие различия: автор пишет хуево и автор пишет хуйню.
Первое - это как раз среди меня обычно обозначается как "слабо пишет". А когда содержание втф - это второе
все таки я его представляла и представляю по моложе, например как здесь.
Очень бы хотелось, чтобы лицо не настолько острое нарисовали, добавили бы чуть щек или волосы волнистей , - он в некоторые моменты излишне взрослым выглядит, но в некоторых моментах ( В Яме) было самое то.
Очень бы хотелось, чтобы лицо не настолько острое нарисовали
Плюсую. Выше уже писали про Себастьяна, он и внешне похож. С другой стороны, это же аццкий демонюга, все должны трепетать и восхищаться. А при виде милого Сань Лана хочется только прослезиться от умиления.
Выше уже писали про Себастьяна, он и внешне похож.
Это мне не понравилось, я ж Себастьяна терпеть не могу А надеялся на ХЧ налюбоваться.
Я сейчас прочел этих кукол аделль. Джен был нормальный. Мне понравилось. А потом был внезапный пейринг и очень утомительная и неэротическая энца.
В фике был пов персонажей. Неужели нельзя было впихнуть туда юст, чувства, эмоции какие-нибудь?
А потом был внезапный пейринг
Вот это то, на что я жаловался)
Просто везде, где я читал, у неё фэнцины срутся и бесятся друг на друга, как в романе, а потом - хуяк! - ФС засосал МЦ и все заверте...
Люблю SovetRomantica за то, что она переводит песни, и эта финальная убила меня всю
Либертосы отожгли на Черноводе: Погруженный в черные воды корабль. Корабль
Любовный корабль бифлифов разбился о скалы судьбы и Ши Уду
Спасибо за реки с сюаньлянями, анон.
Мне они нравятся, но и Хуаляни нравятся(( Не знаю, что с этим делать
Читать фики, где есть и то, и другое? Deflowering is a Spectator Sport, например, или sweet taste (но это единственные два более-менее приличных фика, которые анон видел).
Кто-нибудь видел фики про становление ХЧ или ХС непревзойденными?
When It Hurts to Remember — ХЧ в горе Тунлу
Becoming — оно немножко странное, но интересное
dead boy — тут уже после горы Тунлу
Спасибо, анон, я все забывал внести
Deflowering is a Spectator Sport
Я сначала решил, что пропустил какой-то тег и это модерн ау, потом - что это альтернативный пост-канон с er. Но нет, это просто автор настолько затейник Но текст все равно горяч, спасибо, что внес!
When It Hurts to Remember — ХЧ в горе Тунлу
Becoming — оно немножко странное, но интересное
dead boy — тут уже после горы Тунлу
Спасибо!
Лучший фик по хуаляням эвер
https://archiveofourown.org/works/29509287
Спасибо, анон. За прошедшие два дня мне уже надоело постоянно пролистывать эту хрень.
Заорал Отличный гайд, я заебывался скроллить этого вансянемонстра. Пиздец, автор туда ещё и TGCF теги добавил.
Есть другой скин, который делает окошко промотки для тегов. Хочешь - ставишь максимум 2 строчки тегов на фик при промотке страницы, хочешь - 10.
Ааааа, эта дрянь теперь и в небожителей просочилась