Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Бег СЛ в конце серии выглядит красиво но выглядит это так словно: СЛ посмотрел на кольцо, вспомнил, что они говорили, что демоны могут подарить свой праз, считай свою жизнь дорогим людям, потом вспомнил ВСЕ что между ними было, догадался, что ХЧ его знал еще давным давно, побежал смотреть на портрет, чтобы в этом удостовореться, посмотрев на портрет замер потому, что понял, кто такой ХЧ
. Как альтернативную версию я бы даже зачитал, но РАНОВАТО.
Как альтернативную версию я бы даже зачитал, но РАНОВАТО.
У меня от этой нарезки в конце с дорисованным лицом ХЧ и дополненным эпизодом с храмом было немножко ощущение, что они делают концовку максимально красивой и намекающей, чтобы если вдруг что и продолжения не будет, для нечитавших это был бы вполне ок финал самостоятельной истории. Очень открытый, конечно, зато и очень романтичный. ОН улетел, но обещал вернуться.
немножко ощущение, что они делают концовку максимально красивой и намекающей, чтобы если вдруг что и продолжения не будет, для нечитавших это был бы вполне ок финал самостоятельной истории. Очень открытый, конечно, зато и очень романтичный
Вот мне тоже показалось это) Аниматоры боялись, что их посадют и стремились хоть как -то на всякий случай додать
Аниматоры боялись, что их посадют и стремились хоть как -то на всякий случай додать
Благослови их господь!
Анон пишет:немножко ощущение, что они делают концовку максимально красивой и намекающей, чтобы если вдруг что и продолжения не будет, для нечитавших это был бы вполне ок финал самостоятельной истории. Очень открытый, конечно, зато и очень романтичный
Вот мне тоже показалось это) Аниматоры боялись, что их посадют и стремились хоть как -то на всякий случай додать
ППКС
Меня одновременно очень кинкуют и сквикают цзюньляни.
А потом я выползаю из этого и сама от себя охуеваю, приходится полироваться хулянями.
Сучий пейринг
Просто если выбирать между Аделой, у которой нормальный стиль, но фики ни о чём
Я вчера решился сходить посмотреть тексты Аделы после вашего обсуждения, сейчас дочитываю третий, и просто хочу возразить про "ни о чем".
Paper Dolls отлично раскрывает Му Цина как человека "с отвратительным характером и золотым сердцем", о чем в каноне скорее упомянули, а не рассказали. А тут история именно про это.
Смерть солнца, конечно, не знаю, куда пойдет дальше, но пока невероятно нравится, потому что это именно тот взгляд Му Цина на события первого флешбека, который я очень хотел почитать (но сомневался, что кто-то возьмется это писать с таким размахом).
Рек на Бесчувственные люди уже сюда приносили со спойлерами, и это же очень интересная аушка.
У Аделы довольно медленный, по моим ощущениям, темп повествования, но "ни о чем" про ее тексты странно слышать.
Врочем, я не шиппер фенцинов, мне они просто кажутся достаточно интересными (и местами раздражающими), так что вот такие character study приносят много удовольствия. И я бы ее рекомендовал не за пейринг, а за интересные истории и бережную любовь к персонажам (надеюсь, дальше я не наткнусь у нее на что-нибудь категорически разочаровывающее
)
Интересно, а если бы Се Лянь не сказал ХЧ : не говори, если не хочешь причину , по которой со мной сблизился, что бы тот сказал
Меня одновременно очень кинкуют и сквикают цзюньляни.
Анон, тебе надо в Мириады осеней Там такая динамика у главпейринга)
https://vk.com/video-89672372_456242918
У либертас нормальные сабы, но ХЧ прозвище они перевели скучно без задоринки, просто Собирающий цветы кровавый дождь.
Я второй или третий анон, который прочел Пранк после этого треда лол. Сначала я не понимал, что это за школьники, но потом втянулся. У автора ржачные диалоги, хороший юст и не разжевыет то, что и так понятно. Я прямо получил удовольствие, когда МС сорвал с ФС маску и автор не разжевал, что это значило. Но меня напряг кинк автора на волосы МС и то, что он слишком ебанутый.
меня напряг кинк автора на волосы МС и то, что он слишком ебанутый.
А что там?
Кто-нибудь видел фики про становление ХЧ или ХС непревзойденными?
Они пепельные.
вот не люблю пепельные волосы у МЦ, хз с чего и откуда это пошло, но на артах выглядит очень так себе, как молодой на лицо дедок.
Порадовало ОЧЕНЬ, что ХЧ в дунхуа не шкаф, но все таки я его представляла и представляю по моложе, например как здесь.
Кто-нибудь видел фики про становление ХЧ или ХС непревзойденными?
А если видел, но не читал ( настроения не было) нести?
В Любить Бога было похожее.
И в первой сотне страниц треда были реки на ХЧ в Тунлу. На этой зфб был подобный драбл.
А если видел, но не читал ( настроения не было) нести?
В Любить Бога было похожее.
И в первой сотне страниц треда были реки на ХЧ в Тунлу. На этой зфб был подобный драбл.
Неси, если можешь. Спасибо.
А, я думал, ты про сюжет или ещё что-то в этом роде. Просто если выбирать между Аделой, у которой нормальный стиль, но фики ни о чём, и автором Цепей, то для меня однозначно второе, хотя через текст иногда продираешься, потому что не с первого раза вкуриваешь, кто где лучник телохранитель слуга блять)
Про Аделу пока не знаю, все еще не добрался, поэтому сложно сравнивать. Но тут такой момент, я в принципе не очень притязательный читатель в плане "как" написано. Если герои не тупые, не тряпки, автор не всрал логику, мир и матчасть - мне и хорошо. Но даже на фоне моих непритязательных вкусов Цепи было местами невозможно читать. Из плюсов отмечу, что это фик по канонному сеттингу, что как минимум уже неплохо. Но прямо скажем, особого сюжета я там не увидел, а конфликт в истории завязан на том, что они тупые.
Насчет плохого языка прям лень во всем тексте копаться, немного примеров просто.
Это все была первая страница. Разбирать весь текст смысла нет.
И насчет сюжета - там 34к слов, это довольно много. За это время с тексте не произошло примерно ничего. Мне нравится сама идея, мне нравится, как она вписана в канонный сеттинг, но это все.
Цепи это фанфик, где ФС вернулся в прошлое и МЦ в него влюбился? Который с "Почему тебе не взяли еа главную роль на Празднике? -Потому, что СЛ принц. -Хуинц. Главная роль должна быть у сильнейшего"?
Цепи это фанфик, где ФС вернулся в прошлое и МЦ в него влюбился? Который с "Почему тебе не взяли еа главную роль на Празднике? -Потому, что СЛ принц. -Хуинц. Главная роль должна быть у сильнейшего"?
Да, это он.
Порадовало ОЧЕНЬ, что ХЧ в дунхуа не шкаф, но все таки я его представляла и представляю по моложе, например как здесь.
Мне нравится версия из сериала тем, что на фоне какбэ взрослого ХЧ, СЛ кажется моложе, ведь по сути, он остановился во взрослении в 17. Из-за аниме стиля иной раз персонажи от 14 до 50 могут выглядеть одинаково и тяжко на глаз понять, сколько лет а так, на контрасте есть ощущение моложавости СЛ.
Но в видосе ХЧ тоже очень милый, вообще обожаю такие фанатские сцены, так душевно всегда))
Отредактировано (2021-02-17 17:19:12)