Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:Я этих срачей не видела и не участвовала, но мнение имею. Сука, как же МЦ бесит, и как же бесит, что Мосян ему никакого завалящего даже возмездия не отсыпала, хотя бы на пол-граммулечки
Он меня сначала бесил и я фейспалмил, после конца новеллы я к нему немного (или даже значительно) подобрел, но меня бесит вот что - какой шикарный акцент Мосян ему отсыпала. МЦ имел возможность долго распинаться о своих чувствах, мотивах и желании быть д-д-другом и выслушать ответ СЛ, а вот тому же ЦЧ в Модао даже коротенькой беседки по душам не досталось
А меня от этого самого признания в конце просто наизнанку от омерзения вывернуло. До этого я думала, что он просто долбоеб, который несмотря на собственные золотые дворцы от классовой ненависти и вообще неприязни к СЛ избавиться не может, так, что 800 лет спустя чуть не дрочит на то, что бывший господин с пола булки жрет - ну ок, что есть, то есть. Но тут блядь оказалось, что он сука дружить хотел! Дружить!
Но тут блядь оказалось, что он сука дружить хотел! Дружить!
Он не хотел вертикальную дружбу, хотел на равных.
Анон пишет:Но тут блядь оказалось, что он сука дружить хотел! Дружить!
Он не хотел вертикальную дружбу, хотел на равных.
так спустя 800 лет ему представилась вполне хорошая возможность начать все сначала и даже на равных, ведь и он самостоятельно вознесшийся Небожитель и СЛ обратно вознесшийся Небожитель (немного бедненький, но он работал над своим финансовым благополучием!). что делает МЦ - приходит и начинает критиковать и тыкать палочкой то есть он так что ли дружбу себе представляет, как возможность одернуть СЛ.
Короче , жду , когда появятся фички, где его кто-то уебет. Бая еще уебать хотелось за все хорошее , ну так и он злодей и часто в работах отгребает, а этот нет .
Пусть они друг друга того увыебут.
Аноны, а как вы поняли,
Анон вроде и недавно читал, но в голове уже нифига не осталось
то есть он так что ли дружбу себе представляет, как возможность одернуть СЛ.
Наверное. У МЦ вообще что-то друзей не много (ни одного, если честно), откуда ему знать, как дружить. И откуда у такой занозы будут друзья, если они не святые Се Ляни.
Я тебя понимаю ,анончик, но мне то не подходит, мне нужно именно уебать
Пусть подерутся, разобьют друг другу морды, а потом по крови.
есть он так что ли дружбу себе представляет, как возможность одернуть СЛ.
Он представляет СЛ беспомощным (восемсотлетним) дитем, а себя его мамкой
что делает МЦ - приходит и начинает критиковать и тыкать палочкой то есть он так что ли дружбу себе представляет, как возможность одернуть СЛ.
Да меня там вообще поражает, что возраст пришел один ко всем, кроме СЛ Тебе, сука, 800 лет, почему ты ведешь себя как цундерка из анимешного слайса про школу? Ну, тогда читать неинтересно было бы, конечно))
Аноны, а как вы поняли,
▼спойлерный вопрос про поветрие ликов⬍Анон вроде и недавно читал, но в голове уже нифига не осталось
Да меня там вообще поражает, что возраст пришел один ко всем, кроме СЛ Тебе, сука, 800 лет, почему ты ведешь себя как цундерка из анимешного слайса про школу?
Дык, СЛ был в миру, а эти на небе консервировались.
Он представляет СЛ беспомощным (восемсотлетним) дитем, а себя его мамкой
Дите чёт больно самостоятельное и всячески препятствует гнездованию
Мне бы хотелось , чтобы это сделал кто -то левый ,эх
Так некому, СЛ слишком добрый, ХЧ против его воли не попрет, а больше не осталось тех, кому они вредили.
Дите чёт больно самостоятельное и всячески препятствует гнездованию
Оно просто счастья своего не понимает!
Если сильно постараться, можно разослить СЛ, но это надо прям стараться
Уж куда больше-то, ББ наплясал, что дальше некуда, а СЛ понял-простил.
Анон пишет:Если сильно постараться, можно разослить СЛ, но это надо прям стараться
Уж куда больше-то, ББ наплясал, что дальше некуда, а СЛ понял-простил.
Я не думаю, что он его именно " простил", скорее он просто заебался уже полностью и пляс с танцами на костях устраивать не стал, даже пожалел его , но простить такое не возможно , имхо
Так некому, СЛ слишком добрый
Если сильно постараться, можно разослить СЛ, но это надо прям стараться
Тут ещё дело в том, что если бы СЛ стал причинять Баю мясо и брызги крови, то он бы в итоге стал тем, кем его так хотел видеть Бай. А СЛ избежал всех (ну по крайней мере последних) его ловушек и остался самим собой.