Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
У нас эта сцена в пересказе, мы не знаем деталей того что там было
Мгновенное убийство было оправдано только в одном случае - если бы император имел в руках страшное чорное колдунство, которое мгновенно убивает всех, в котом текла кровь Сянлэ, и Се Ляну надо было успеть раньше.
Во всех остальных случаях это казнь без суда, следствия и попыток воззвать к разуму императора.
Не, там вроде без аккаунта можно искать, только открывать арты в оригинальном размере не получится
Получится, если вытащить их через консоль разработчика или специальным расширением.
Во всех остальных случаях это казнь без суда, следствия и попыток воззвать к разуму императора.
Замут в БН такой, что перед гг постоянно выпадает проблема выбора, и ему надо решить что выбрать - хуёвый путь или самый хуёвый. Выбирает как может, варианты не сказать чтоб шикарные.
Какая разница, какие? Прежде чем убивать императора страны, надо этими шансами попытаться воспользоваться. А не решать за него, как он поступит.
И снова развязать гражданскую войну между Сяньлэ и Юнанью. Именно это был готов выбрать СЛ, конечно.
Сомневаюсь что императора можно было убедить воздержаться от геноцида, у него на глазах убили всю семью. Тут сами небеса бы дали ему карт бланш на месть.
Замут в БН такой, что перед гг постоянно выпадает проблема выбора, и ему надо решить что выбрать - хуёвый путь или самый хуёвый. Выбирает как может, варианты не сказать чтоб шикарные.
Да, я в курсе, цугцванг. Но тот аноны (или ты) зачем-то начал рассказывать, что все норм, страну спас, все правильно сделал, что там думать, убивать надо было, а то чо он.
СЛ не провидец, чтобы знать, как поступит император. Он принял свое решение, и за него принял очередное мученичество.
Сомневаюсь что императора можно было убедить воздержаться от геноцида
Но ты не знаешь этого точно. И СЛ не знает, это его предположение, что геноцид будет. Поэтому утверждать, что этим решением он спас страну - неверно. Особенно если учесть. что все равно не спас, страна упокоилась с миром.
Он спасал остатки Сянлэ.
все правильно сделал, что там думать, убивать надо было, а то чо он.
Я не говорил именно что решение было на стопроцентов верное и хрен с ним императором. Но в контексте этого решения все таки страну он спас, а анон, которому я отвечал, говорил, что все его поступки заканчивались пиздецом для СЛ и окружающих.
Но ты не знаешь этого точно.
Знаешь, кто знает точно? Мосян. Почему то же она решила, что императора нужно убить (руками СЛ).
страна упокоилась с миром
Через лет 150 после описуемых событий.
Но тот аноны (или ты) зачем-то начал рассказывать
Не, я просто уже в середине беседы поболтать заглянул
Поэтому утверждать, что этим решением он спас страну - неверно. Особенно если учесть. что все равно не спас, страна упокоилась с миром.
Эээ, ну на какое-то определённое продолжительное время спас, дав нескольким поколениям людей нормально жить и воспитывать детей, без опасений, что их вот прям щас убьют. Так-то у них там ни одно государство не вечно, Уюн, Сяньлэ, Юнань и Сюйли подтверждают.
Отредактировано (2021-02-16 17:19:21)
А как вы думаете : у ББ будет два сейю или один?
А как вы думаете : у ББ будет два сейю или один?
один, но он будет менять голос)
Мне ужасно зашло, что эпизод с рассуждением "а если я некрасивый" в дунхуа получился даже забавнее, чем в новелле.
ХЧ такой: А что если я на самом деле ужасный монстр?
СЛ: Покажи!
Знаешь, кто знает точно? Мосян. Почему то же она решила, что императора нужно убить (руками СЛ).
Это вроде называется авторский произвол )
Или на Мосян это понятие не распространяется, в ее текстах нет недостатков? ну ок.
Эээ, ну на какое-то определённое продолжительное время спас, дав нескольким поколениям людей нормально жить и воспитывать детей, без опасений, что их вот прям щас убьют.
Мне просто кажется, что драма СЛ в том, что он до сих сам не знает, правильно ли поступил. И именно поэтому его выбор страшен с точки зрения развития персонажа.
Но если аргументировать в духе "ну Мосян так захотела, потому что эт о было правильно", то выходит, что СЛ вообще не парился насчет того своего поступка - одного убил, второго убил, наказание за убийство принял как полагается культурному человеку срок отсидел в гробу, вопрос закрыт, все правильно сделал. Но из новеллы мне показалось что это очевидным образом не так. И он до сих переживает смерть императора и последнего родственника.
А это не спойлерно, если один?
ну с фэнцинами что-то не парились ) им вообще только прически перекрасили
А это не спойлерно, если один?
вообще спойлерно, конечно.. но мб не будут заострять на этом внимание или же просто объявят, что вот такой-то сейю будет озвучивать двоих, потому что это просто удобно хаолинерам)
Так фенцины и должны быть довольно очевидными, а то главный вот это поворот.
Вообще я думаю, что голос это не проблема - один крошечный фильтр, и вот его родная мама не знает.
Я не могу воспринимать ХЧ как блеклую картонную сьюху, какой некоторые его пытаются выставить, поскольку в этом и суть его арки - был говной, которую спас Принц, и которому ХЧ в свою очередь не мог помочь, страдая от этого, вот и развил в себе все лучшие кач-ва, чтоб не быть бесполезным, каким он себя считал. Поэтому его так корежит, если СЛ все равно страдает, хотя ХЧ и был рядом, типо как же так, я все еще не способен оградить любимку от любой хуйни?! Ну и говно же я блятб!
Анончик, спасибо
Но если аргументировать в духе "ну Мосян так захотела, потому что эт о было правильно"
Мосян захотела написать так, что с точки зрения СЛ это было правильно. Не паническое решение, не состояние аффекта, не влияние ненависти или социопатии, а вот он так счел, что на тот момент это будет меньшее зло. Будет ли оно правильно с точки зрения читателя - каждый решает сам, и не надо пытаться приводить все мнения к одному.
Отредактировано (2021-02-16 17:57:28)
и не надо пытаться приводить все мнения к одному.
Ты какой-то странный вывод сделал из разговора.