Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Но он же красивый!
Там все красивые! Даже те, которых называли уродами, максимум обычные.
Чем кросивше, тем духовная сила выше, это закон.
то есть можно нокаутировать красотой
но блин кому нужен лапчатый бомж?
Но... он же мужик ( все сам может (
Анон пишет:А дайте ссылку на фики адель. Не могу найти.
ficbook.net/authors/1402845
Я всем про нее рассказал и все заинтересовались, хотя мне самому в основном фики не зашли из-за стремной динамикиТак что на свой страх и риск.
Читал у нее два фика, пишет неплохо.
Хотел обсудить фик Бесчуственные люди. ( мне еще там понравились Эмин, описание греческих островов и хуаляне) Там МЦ
, а ФС стер себе память , чтобы не было плохо. Так вот в начале об этом не сказано, ПОВ ФС, он считает себя обычным человеком ,ЦЛ его жена , Цоцо сын, глава какой то фирмы ЦУ, позже появляются хуаляне. И там даются намеки на бывшую божественность, а СЛ по телефону спорил с ББ , чтобы он отстал от ФС и дал нормально жить. Пока про стертую память не сказали у меня была идея, что почему то все небожители и демоны переродились людьми, а потом постепенно все вспомнили. Дальше я все хорошо представил. И это уже не первый цикл. И допустим ББ всегда рождается раньше многих и у него есть время найти ресурсы, чтобы создать другим по их возвращению веселую жизнь. Также там СЛ , ФС, МЦ, были описаны как 30летние, а ХЧ как 23летний , - СЛ рождается раньше ХЧ позже. И допустим вспоминают свою прошлую жизнь не сразу, а в возраст смерти/ вознесения. Я подумал, как тут можно охуенно устроить противостояние с ББ, СЛ все вспоминает, но он уже опоздал во времени, неизвестно, кто ББ, его еще нужно найти и не факт, что он еще не нашел тебя. Плюс, выиграли в одной жизни он может возродиться в другой и нужно найти шанс его упокоить. И тут начинается смертельная игра на время. А ББ может позвонить 17летнему СЛ и начать угрожать, что он найдет маленького ХЧ раньше него и продаст каким нибудь в сексрабство для богатых извращенцев, и СЛ будет отчаянно сжимать в руках телефон и отчаянно пытаться найти ХЧ и своих друзей раньше. Вообщем, я сам придумал, сам возгорелся . Хоть в заявки несм, может кто вдохновится.
Отредактировано (2021-02-16 16:02:14)
то есть можно нокаутировать красотой
Все так. *кивает* Посмотри на Се Ляня.
он сильный, но в бытовом плане бесполезный. сом
Он умел сажать рис, строить дома, копать колодцы, ловить рыбу, управлять лодкой, плести талисманы, хорошо знал каллиграфию, пел, танцевал и показывал фокусы. И не весь переод жизни он был бомжем, я уверена кроме советника и военного он успел много кем побывать.
вернулся в своё предыдущее тело, чтоб быть полностью кросивым
Отредактировано (2021-02-16 16:02:08)
А ББ может позвонить 17летнему СЛ и начать угрожать, что он найдет маленького ХЧ раньше него и продаст каким нибудь в сексрабство для богатых извращенцев, и СЛ будет отчаянно сжимать в руках телефон и отчаянно пытаться найти ХЧ и своих друзей раньше.
А годная очень идея, анон. Я бы с удовольствием зачел такое, но даже в качестве накура уже хорошо.
Анон пишет:А ББ может позвонить 17летнему СЛ и начать угрожать, что он найдет маленького ХЧ раньше него и продаст каким нибудь в сексрабство для богатых извращенцев, и СЛ будет отчаянно сжимать в руках телефон и отчаянно пытаться найти ХЧ и своих друзей раньше.
А годная очень идея, анон.
Я бы с удовольствием зачел такое, но даже в качестве накура уже хорошо.
Я устал гореть в одиночестве
кроме советника и военного он успел много кем побывать.
успел много раз стремно и мучительно умереть, ты хотел сказать? вне всякого сомнения.
Хотел обсудить фик Бесчуственные люди.
Если там спойлер, то о чем там вообще фик? о хуалянях?
успел много раз стремно и мучительно умереть, ты хотел сказать?
Нет, я сказал, что хотел сказать.
Нет, я сказал, что хотел сказать.
Ты желаешь ему зла
СЛ благодаря своей неудаче даже с ХЧ не мог встретится 800 лет, хотя вот уж кто наверняка старался СЛ найти. Какое там встретить обычного милого человека, который хотел бы с СЛ остаться
А хотел бы этого сам СЛ, у которого к тому же предположительно неудачливость распространяется на окружающих? Да и люди так-то долго не живут.
Отредактировано (2021-02-16 16:24:00)
мне безумно нравится такое растерянное выражение у ХЧ
Отредактировано (2021-02-16 16:33:28)
мне безумно нравится такое растерянное выражение у ХЧ
▼из спешала⬍
Не видно
Нет
У нас автор подчеркивает, что все, за что берется СЛ, заканчивается неудачей.
Те два случая, когда он был советником и генералом, он не просто закончил, он пиздец как плохо закончил.
Причем если в бытность генерала его просто затоптали заживо, то когда был советником, он не просто пиздецово умер от руки своего ученика, заколоченный заживо в гробу, но еще и уперся в цугцванг, и вынужден был принимать крайне хуевой с точки зрения своей этики и морали решение.
Мне кажется очень странным желание наделить Се Ляня еще парочкой-тройкой таких же карьерных вершин.
Те два случая, когда он был советником и генералом, он не просто закончил, он пиздец как плохо закончил.
Нет никаких гарантий, что он не может плохо закончить, наступив на гвоздь со столбняком на очередной мусорке или наткнувшись на ядовитую змею в странствиях . И плохо это относительно, советником он лично кончил пиздец, но страну спас.
Нет никаких гарантий, что он не может плохо закончить, наступив на гвоздь со столбняком на очередной мусорке или наткнувшись на ядовитую змею в странствиях
Наоборот, гарантия как раз есть - железобетонная, ЦУ лично вешал.
Кстати, про Систему
Не видно
а теперь?