Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#6026 2021-02-16 04:31:36

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

сравнительно более трусливый

Более трусливый чем кто? Чем СЛ? ФС? Ты сейчас с кем сравниваешь и в чем выражается трусость?

#6027 2021-02-16 04:39:51

Анон

Анон пишет:

Первый сюжет, который пришёл мне в голову - это про влюблённого в ФС МЦ, у которого сдали нервишки из-за Лань Чан (там по времени они могли вполне пересечься) , и он решил рубить хвост целиком, с одного удара, все это на фоне "вот я вознесусь, и тогда помогу обоим"  со всеми вытекающими.

О, прикольно, и не думал, что можно так развернуть)

Анон пишет:

Попробую подумать в сторону твоей идеи, тут можно написать миник.

Будет круто, если напишешь!)

Анон пишет:

Вообще я заметил, что есть два типа фэнцинов. В первом туповатый влюблённый ФС  истово дрочит на капризную сучку МЦ. Во втором сияющий рыцарь  ФС терпит МЦ, который бесконечно ебет ему мозг. Вот Пранк во всяком случае в начале - второй вариант.

Я б сказал, тут сочетание двух этих типов в очень лайтовой версии. Потому что ФС туповат и неровно дышит (но этого не видно очень долго), а МЦ поебывает мозг, когда ему скучно лол. Но я таки считаю, что начало надо пережить, главе этак к третьей оно станет увлекательно.
Кстати, "Цепи воспоминаний", про которые тут в треде упоминалось- однозначно второй тип :lol: , хотя я все равно считаю этот фик охуенным.

Отредактировано (2021-02-16 04:51:42)

#6028 2021-02-16 04:40:35

Анон

Анон пишет:

от ХЧ сразу побежал, предпочитает оставлять энергию про запас, когда ФС тратит, потерять расположение 33 побоялся.

Он просто прагматик, который любит просчитывать наперед. С точки зрения МЦ лучше вотпрямщас не выпендриваться, чтобы в перспективе сохранить какие-нибудь преимущества. Не назвал бы это трусостью, но тут мое имхо может расходиться с мнением анона.

#6029 2021-02-16 04:50:32

Анон

Анон пишет:

Более трусливый чем кто?

чем гипотетический сомец, конечно, то есть ФС.
вон в маньхуа у МЦ лицо более женственное, думаю, китаянки эти микропризнаки китайской раскладки замечают тоже.

#6030 2021-02-16 06:03:37

Анон

Анон пишет:

чем гипотетический сомец, конечно, то есть ФС.

То есть ФС тоже трусливый, но низэнько-низэнько?  ;D

Вот это, кстати, срач без начала и конца. Правильного ответа нет. Нужно ли бросаться грудью на амбразуры или прагматично выждать время, чтобы действовать оптимально. Вопрос мировоззрения, не более того. Кому-то выбор "оценил свои силы, понял, что против 33 рыл не потянет, стратегически отступил" - трусость, кому-то выбор "ринулся против 33 рыл в защиту низверженного, не помог, сам проебался и репутацию потерял" - долбоебизм.

Анон пишет:

Кстати, "Цепи воспоминаний", про которые тут в треде упоминалось- однозначно второй тип  , хотя я все равно считаю этот фик охуенным.

Да. Мне он совсем не понравился  :pink:

#6031 2021-02-16 06:34:08

Анон

Анон пишет:

Да. Мне он совсем не понравился

Анон, а если у тебя есть на примете фики второго типа, накидай ссылок? Я в основном только первый вижу.

#6032 2021-02-16 06:46:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а если у тебя есть на примете фики второго типа, накидай ссылок? Я в основном только первый вижу.

Если попадётся, то накидаю, ага. А то прочитанное пытаюсь побыстрее забыть  :lol:
Опять же не теряю надежды на третий тип))

#6033 2021-02-16 06:52:09

Анон

Анон пишет:

Опять же не теряю надежды на третий тип))

Какой?
Кстати, нам с тобой вроде разные вещи нравятся, так что мб фики Аделы тебе как раз зайдут) Поделись впечатлениями потом, когда припадёшь)

#6034 2021-02-16 07:26:14

Анон

Анон пишет:

Какой?

Ну такой. Где никто не дебил и не сучка капризная, вдруг найду  :lol:
Хорошо, напишу про Аделу, но сначала надо догрызть Пранк.
Там кстати сразу понятно, когда ФС говорит, что влюблен.
Вообще мне Пранк ещё мб не заходит, потому что я не люблю такой троп. То есть когда лавхейты случайно встречаются анонимно, такое люблю. А когда один пытается сознательно наебать второго, не люблю, бубубу.

Отредактировано (2021-02-16 07:27:04)

#6035 2021-02-16 10:17:47

Анон

Анон пишет:

ХЧ - персонаж положительный с сомнительными моментами, поэтому и обсуждают.

ХЧ ваш слишком сияет, картонный идеал, что за нелостаток - кривой почерк? Плохо прописали, фу.
ХЧ ваш сталкер, фетишист и адская доминатрикс, каждый его поступок можно рассмотреть и прийти к неоднозначным выводам, его поступки неочевидны, приходится читать/смотреть и думать, наблюдать за его взаимодействием с другими персонажами и ждать развития сюжетной линии. Всё равно плохо прописали, фу!

#6036 2021-02-16 10:18:16

Анон

Уже вышел спешл, в твиттере выложили видео с моментами из сериала, в которых теперь показывают лицо ХЧ.
https://twitter.com/kyungsooful/status/ … 3018678272
Сань Лан, конечно, все еще более котичный котик, но как же красиво сделали  :heart2:

#6037 2021-02-16 10:19:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там прямым текстом СЛ говорит- "так моя удача перейдет к другому, кому нужнее. Принц считал это искуплением".

Отличное искупление, если при этом СЛ приносит неудачу окружающим. А иногда и людей спасать порывается.

- СЛ бездарно проебал силы, а мог бы помочь людям!
- Так он помог, себя наказал и продолжает помогать.
- Плохо помог!

Анон, он буквально отдал всего себя людям, чего тебе ещё?

#6038 2021-02-16 10:28:44

Анон

Анон пишет:

Уже вышел спешл, в твиттере выложили видео с моментами из сериала, в которых теперь показывают лицо ХЧ.

Красавец, красавец.

#6039 2021-02-16 10:33:02

Анон

Анон пишет:

Сань Лан, конечно, все еще более котичный котик, но как же красиво сделали  :heart2:

В этот раз я не полезу твиттер и дождусь полной серии, в этот раз я не полезу в твиттер и дождусь полной серии... :lenin: :sadcat:

Отредактировано (2021-02-16 10:36:14)

#6040 2021-02-16 10:35:20

Анон

Анон пишет:

Умножаю  :heart2:

#6041 2021-02-16 10:37:27

Анон

Лучше бы ХЧ оставался молодым.

#6042 2021-02-16 10:42:47

Анон

Анон пишет:

в этот раз я не полезу в твиттер и дождусь полной серии...

На ютубе уже пока есть, если тебе ангсаб ок.

#6043 2021-02-16 10:43:22

Анон

Когда ХЧ рисуют только нижнюю половину лица и волосы, не могу не вспоминать Себастьяна. Между ними ничего общего, кроме того что оба демонюги, а рисуют их очень похоже

#6044 2021-02-16 11:01:04

Анон

#6045 2021-02-16 11:09:43

Анон

Анон пишет:

Между ними ничего общего, кроме того что оба демонюги

Ну не только, ещë они оба круче варëных яиц, страшно красивые и любят брать своих людей на ручки.
Разница в мотивации.

#6046 2021-02-16 11:11:18

Анон

Валить и трахать в обоих обликах. :yeah:

#6047 2021-02-16 11:22:09

Анон

Анон пишет:

Лучше бы ХЧ оставался молодым.

Пожалей СЛ, его англофандом и так нарек педобиром

#6048 2021-02-16 11:34:25

Анон

Анон пишет:

Огнина :love: Нравится образ ХЧ, одобряю

#6049 2021-02-16 11:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ХЧ - персонаж положительный с сомнительными моментами, поэтому и обсуждают.

ХЧ ваш слишком сияет, картонный идеал, что за нелостаток - кривой почерк? Плохо прописали, фу.
ХЧ ваш сталкер, фетишист и адская доминатрикс, каждый его поступок можно рассмотреть и прийти к неоднозначным выводам, его поступки неочевидны, приходится читать/смотреть и думать, наблюдать за его взаимодействием с другими персонажами и ждать развития сюжетной линии. Всё равно плохо прописали, фу!

Вот кстати по поводу адской доминатрикс. Смысл существования ХЧ служение и защита СЛ. Он все свои скилы прокачивал ради этого. Я не вижу у него изначального стремления доминировать, другой момент, обнаружилось, что СЛ уже давно не принц, да и божество без амбиций, а вот ХЧ градоначальник, бедствие и супердемон. В чем то настолько взрослый, насколько может быть древний демон, настолько в чём то также остался на уровне мальчишки. Я согласна с тем, что он рисуется, старается понравиться, и у него и мысли нет проявлять покровительство сильного самца, но именно пассивное непротивление СЛ и заставляет его проявлять инициативу. Но он все равно служит СЛ, как умеет, как имеет представление об этом и не знает, что по мнению анонов проявляет вопиющее неуважение)

#6050 2021-02-16 12:13:21

Анон

Нифига вы понаписали за ночь, я задолбался читать  =D
Ладно, к важным новостям - я буду скучать по красным стрелкам, но ХЧ охуенный  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума