Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
сравнительно более трусливый
Более трусливый чем кто? Чем СЛ? ФС? Ты сейчас с кем сравниваешь и в чем выражается трусость?
Первый сюжет, который пришёл мне в голову - это про влюблённого в ФС МЦ, у которого сдали нервишки из-за Лань Чан (там по времени они могли вполне пересечься) , и он решил рубить хвост целиком, с одного удара, все это на фоне "вот я вознесусь, и тогда помогу обоим" со всеми вытекающими.
О, прикольно, и не думал, что можно так развернуть)
Попробую подумать в сторону твоей идеи, тут можно написать миник.
Будет круто, если напишешь!)
Вообще я заметил, что есть два типа фэнцинов. В первом туповатый влюблённый ФС истово дрочит на капризную сучку МЦ. Во втором сияющий рыцарь ФС терпит МЦ, который бесконечно ебет ему мозг. Вот Пранк во всяком случае в начале - второй вариант.
Я б сказал, тут сочетание двух этих типов в очень лайтовой версии. Потому что ФС туповат и неровно дышит (но этого не видно очень долго), а МЦ поебывает мозг, когда ему скучно лол. Но я таки считаю, что начало надо пережить, главе этак к третьей оно станет увлекательно.
Кстати, "Цепи воспоминаний", про которые тут в треде упоминалось- однозначно второй тип , хотя я все равно считаю этот фик охуенным.
Отредактировано (2021-02-16 04:51:42)
от ХЧ сразу побежал, предпочитает оставлять энергию про запас, когда ФС тратит, потерять расположение 33 побоялся.
Он просто прагматик, который любит просчитывать наперед. С точки зрения МЦ лучше вотпрямщас не выпендриваться, чтобы в перспективе сохранить какие-нибудь преимущества. Не назвал бы это трусостью, но тут мое имхо может расходиться с мнением анона.
Более трусливый чем кто?
чем гипотетический сомец, конечно, то есть ФС.
вон в маньхуа у МЦ лицо более женственное, думаю, китаянки эти микропризнаки китайской раскладки замечают тоже.
чем гипотетический сомец, конечно, то есть ФС.
То есть ФС тоже трусливый, но низэнько-низэнько?
Вот это, кстати, срач без начала и конца. Правильного ответа нет. Нужно ли бросаться грудью на амбразуры или прагматично выждать время, чтобы действовать оптимально. Вопрос мировоззрения, не более того. Кому-то выбор "оценил свои силы, понял, что против 33 рыл не потянет, стратегически отступил" - трусость, кому-то выбор "ринулся против 33 рыл в защиту низверженного, не помог, сам проебался и репутацию потерял" - долбоебизм.
Кстати, "Цепи воспоминаний", про которые тут в треде упоминалось- однозначно второй тип , хотя я все равно считаю этот фик охуенным.
Да. Мне он совсем не понравился
Да. Мне он совсем не понравился
Анон, а если у тебя есть на примете фики второго типа, накидай ссылок? Я в основном только первый вижу.
Анон, а если у тебя есть на примете фики второго типа, накидай ссылок? Я в основном только первый вижу.
Если попадётся, то накидаю, ага. А то прочитанное пытаюсь побыстрее забыть
Опять же не теряю надежды на третий тип))
Опять же не теряю надежды на третий тип))
Какой?
Кстати, нам с тобой вроде разные вещи нравятся, так что мб фики Аделы тебе как раз зайдут) Поделись впечатлениями потом, когда припадёшь)
Какой?
Ну такой. Где никто не дебил и не сучка капризная, вдруг найду
Хорошо, напишу про Аделу, но сначала надо догрызть Пранк.
Там кстати сразу понятно, когда ФС говорит, что влюблен.
Вообще мне Пранк ещё мб не заходит, потому что я не люблю такой троп. То есть когда лавхейты случайно встречаются анонимно, такое люблю. А когда один пытается сознательно наебать второго, не люблю, бубубу.
Отредактировано (2021-02-16 07:27:04)
ХЧ - персонаж положительный с сомнительными моментами, поэтому и обсуждают.
ХЧ ваш слишком сияет, картонный идеал, что за нелостаток - кривой почерк? Плохо прописали, фу.
ХЧ ваш сталкер, фетишист и адская доминатрикс, каждый его поступок можно рассмотреть и прийти к неоднозначным выводам, его поступки неочевидны, приходится читать/смотреть и думать, наблюдать за его взаимодействием с другими персонажами и ждать развития сюжетной линии. Всё равно плохо прописали, фу!
Уже вышел спешл, в твиттере выложили видео с моментами из сериала, в которых теперь показывают лицо ХЧ.
https://twitter.com/kyungsooful/status/ … 3018678272
Сань Лан, конечно, все еще более котичный котик, но как же красиво сделали
Анон пишет:Там прямым текстом СЛ говорит- "так моя удача перейдет к другому, кому нужнее. Принц считал это искуплением".
Отличное искупление, если при этом СЛ приносит неудачу окружающим. А иногда и людей спасать порывается.
- СЛ бездарно проебал силы, а мог бы помочь людям!
- Так он помог, себя наказал и продолжает помогать.
- Плохо помог!
Анон, он буквально отдал всего себя людям, чего тебе ещё?
Уже вышел спешл, в твиттере выложили видео с моментами из сериала, в которых теперь показывают лицо ХЧ.
Красавец, красавец.
В этот раз я не полезу твиттер и дождусь полной серии, в этот раз я не полезу в твиттер и дождусь полной серии...
Отредактировано (2021-02-16 10:36:14)
Умножаю
Лучше бы ХЧ оставался молодым.
в этот раз я не полезу в твиттер и дождусь полной серии...
На ютубе уже пока есть, если тебе ангсаб ок.
Когда ХЧ рисуют только нижнюю половину лица и волосы, не могу не вспоминать Себастьяна. Между ними ничего общего, кроме того что оба демонюги, а рисуют их очень похоже
ХЧ в статике:
https://twitter.com/yummysuika/status/1 … 25408?s=19
Между ними ничего общего, кроме того что оба демонюги
Ну не только, ещë они оба круче варëных яиц, страшно красивые и любят брать своих людей на ручки.
Разница в мотивации.
ХЧ в статике:
https://twitter.com/yummysuika/status/1 … 25408?s=19
Валить и трахать в обоих обликах.
Лучше бы ХЧ оставался молодым.
Пожалей СЛ, его англофандом и так нарек педобиром
Огнина Нравится образ ХЧ, одобряю
Анон пишет:ХЧ - персонаж положительный с сомнительными моментами, поэтому и обсуждают.
ХЧ ваш слишком сияет, картонный идеал, что за нелостаток - кривой почерк? Плохо прописали, фу.
ХЧ ваш сталкер, фетишист и адская доминатрикс, каждый его поступок можно рассмотреть и прийти к неоднозначным выводам, его поступки неочевидны, приходится читать/смотреть и думать, наблюдать за его взаимодействием с другими персонажами и ждать развития сюжетной линии. Всё равно плохо прописали, фу!
Вот кстати по поводу адской доминатрикс. Смысл существования ХЧ служение и защита СЛ. Он все свои скилы прокачивал ради этого. Я не вижу у него изначального стремления доминировать, другой момент, обнаружилось, что СЛ уже давно не принц, да и божество без амбиций, а вот ХЧ градоначальник, бедствие и супердемон. В чем то настолько взрослый, насколько может быть древний демон, настолько в чём то также остался на уровне мальчишки. Я согласна с тем, что он рисуется, старается понравиться, и у него и мысли нет проявлять покровительство сильного самца, но именно пассивное непротивление СЛ и заставляет его проявлять инициативу. Но он все равно служит СЛ, как умеет, как имеет представление об этом и не знает, что по мнению анонов проявляет вопиющее неуважение)
Нифига вы понаписали за ночь, я задолбался читать
Ладно, к важным новостям - я буду скучать по красным стрелкам, но ХЧ охуенный