Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Чем? У них даже телосложение одинаковое. Ни сантиметра разницы.
Но пейрингом в каноне они быть никак не могут, минимум ФС не девственник!
надоело обсуждение сомцесучек
+
Я, конечно, расстроился, когда после выхода дунхуа обсуждение притихло, но я не хотел, чтобы оно оживилось ТАК.
Сначала он готов был ждать хз сколько дней, пока Принц не спустится с холма, калечил маленьких детей за мнимые обиды брату, а потом его вообще застали у СЛ в комнате под кроватью, и ответа, что он там делал в книге так и нет .
По-моему, у ЦЖ какие-то психические отклонения, ему бы волшебных таблеточек попить, но в Сяньлэ психиатрию не завезли.
Но пейрингом в каноне они быть никак не могут, минимум ФС не девственник!
ФС опытный сомец- аж ребенка народил, а МЦ 800летний девственник .
ЦЖ промто поехавший.
Я не про ББ сейчас а про ЦЖ. Сначала он готов был ждать хз сколько дней, пока Принц не спустится с холма, калечил маленьких детей за мнимые обиды брату, а потом его вообще застали у СЛ в комнате под кроватью, и ответа, что он там делал в книге так и нет
Эммм. ЦЖ же очевидно отрицательный персонаж. К ним претензий нет в этом плане, потому что с ними и так понятно, что сталкер и ебанат. ХЧ - персонаж положительный с сомнительными моментами, поэтому и обсуждают.
Отредактировано (2021-02-16 04:04:19)
это их плохо замаскированные жопы ХЧ все время прикрывал от разоблачения!
Жанры : лавхейт, полиамория.
ФС опытный сомец- аж ребенка народил, а МЦ 800летний девственник
Но у Мосян сомцы тоже всегда девственники.
Там прямым текстом СЛ говорит- "так моя удача перейдет к другому, кому нужнее. Принц считал это искуплением".
Отличное искупление, если при этом СЛ приносит неудачу окружающим. А иногда и людей спасать порывается.
Анон пишет:Я не про ББ сейчас а про ЦЖ. Сначала он готов был ждать хз сколько дней, пока Принц не спустится с холма, калечил маленьких детей за мнимые обиды брату, а потом его вообще застали у СЛ в комнате под кроватью, и ответа, что он там делал в книге так и нет
Эммм. ЦЖ же очевидно отрицательный персонаж. К ним претензий нет в том плане, потому что с ними и так понятно, что сталкер и ебанат. ХЧ - персонаж положительный с сомнительными моментами, поэтому и обсуждают.
Да не, я просто о том, что эта тема вообще обычно не затрагивается, ББ тоже ебанат, но его сталкерство хотя бы обсуждают.
А разве не подчеркивалось, что МЦ изящнее?
СЛ в комнате под кроватью, и ответа, что он там делал в книге так и нет .
Мне до сих пор интересно, что он там правда делал.
Желательно пейринговых, но если уж не получится, то предпочту пожертвовать пейрингом ради вхарактерности.
Я боюсь, что у меня только пейринговые получатся, насчёт вхапактерности не обещаю
Просто у меня был давнишний фанон, что у ФСМЦ что-то было в тот день, когда МЦ решил съебать от СЛ - то ли бурные разборки, то ли потрахались ахахахах. Один раз. А потом через 800 лет МЦ уже под личиной ФЯ идет на помощь СЛ, видит НФ и охуевает (ну ФС-то вообще не палится, ага, с таким именем-то) и пытается выбить из него признание, что это ФС, то же самое пытается сделать с МЦ НФ, и заодно они пытаются чото сделать с этим юстом, который тлеет с давних пор.
Первый сюжет, который пришёл мне в голову - это про влюблённого в ФС МЦ, у которого сдали нервишки из-за Лань Чан (там по времени они могли вполне пересечься) , и он решил рубить хвост целиком, с одного удара, все это на фоне "вот я вознесусь, и тогда помогу обоим" со всеми вытекающими.
Но это приличный объем, я не хочу писать большое, мне ужасно лень ((
Попробую подумать в сторону твоей идеи, тут можно написать миник.
Если это "Пранк", то он мне понравился, хотя начало пришлось читать через силу, не ожидал, что из этого что-то нормальное получится. Я бы не сказал, что они там охуенно вхарактерные, но диалоги просто огонь.
Да, это Пранк, пока отложил, что-то не вывожу ((
Вообще я заметил, что есть два типа фэнцинов. В первом туповатый влюблённый ФС истово дрочит на капризную сучку МЦ. Во втором сияющий рыцарь ФС терпит МЦ, который бесконечно ебет ему мозг. Вот Пранк во всяком случае в начале - второй вариант.
У них даже телосложение одинаковое. Ни сантиметра разницы.
ты не там смотришь сантиметры
Чем? У них даже телосложение одинаковое. Ни сантиметра разницы
это потому что в каноне не пейринг!
один более суровый-нордический, другой более цундеристый, болтливый и трусливый. вон в маньхуа лица у них по количеству мужественности заметно отличаются
Короче я понял, главные девы в беде там фэнцины, это их плохо замаскированные жопы ХЧ все время прикрывал от разоблачения!
Идеально
Но у Мосян сомцы тоже всегда девственники
а мы разве знаем точно про ХЧ?)
Отличное искупление, если при этом СЛ приносит неудачу окружающим.
Блин, ну тут два стула: либо персонаж не требует себе никакого наказания за преступления, и его обвиняют в том, что мудак, срок не отсидел, а как же пепел его невинных жертв, либо персонаж готов понести наказание, и его тут же обвиняют в безответственности, потому что должен был забить на пепел невинных жертв и вместо этого пойти ебашить. Что ему надо было делать-то, по мнению анона? Вернуться на небеса и жить там под крылышком у ЦУ?
другой более цундеристый, болтливый и трусливый
В каком месте он трусливый?
Отредактировано (2021-02-16 04:16:23)
Изящнее и бледнее с аристократическим ебалом
а ведь сын преступника и поломойка. что ж все такие кросивые, даже дева, которую МЦ кличет уродкой, выглядит просто обычной.
Разве изящнее? Просто бледный, да и все.
декларируемая вами точка зрения совсем не нова, вот вообще, но есть колоссальная разница в способе донесения своей мысли.
Ты указал на сомцесучек, но сделал это без уважения
Опухоль, иди уже спать.
В каком месте он трусливый?
сравнительно более трусливый и более склонный к прикрытию своей жопы. от ХЧ сразу побежал, предпочитает оставлять энергию про запас, когда ФС тратит, потерять расположение 33 побоялся.