Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#5976 2021-02-16 02:56:45

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Так и половину вообще всех произведений можно порезать. Допустим, как влияет на основной сюжет Бала вампиров танец с Гелбертом  ?

Бал Вампиров не смотрел, но у той же Мосян в магистре нет арок, которые не влияли бы на основной сюжет, не раскрывали основных персонажей, и их можно было бы спокойно убрать, ничего не потеряв. Даже Зелень, которая привязана к основному сюжету слабее, тем не менее оказывает влияние.
А что касается "половину произведений можно порезать"... Да можно, кто бы спорил. Особенно если произведение выпускается онгоингом. И другие произведения точно так же критикуют.

Анон пишет:

Я большую часть новеллы СЛ любила, но когда узнала, что он сам себя низверг и канги на себя навесил, я разочаровалась. Ты стродать хочешь или людям помогать, спрашивается.

Так он и с кангами людям помогает. Удача, которую забрали у СЛ, отходит другим людям. Плюс это его искупление за то, что насвиноебил и послужил причиной смерти других людей (ну вот вместо тюремного срока у СЛ ссылка).

Отредактировано (2021-02-16 02:58:27)

#5977 2021-02-16 02:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фенцины бы перестали претворятся, что они школьники и выжгли бы все нах.

ХЧ помог фенцинам не проебать маскировку, мне нравится :lol:

В Яме тоже... :lol:

Я даже стал находить пользу в этом сраче, столько деталей открывается, ммм.

#5978 2021-02-16 02:59:33

Анон

А фэнцины в итоге так никакой крутой боëвки и не выдали, печаль(

#5979 2021-02-16 03:00:31

Анон

Анон пишет:

но когда узнала, что он сам себя низверг и канги на себя навесил, я разочаровалась. Ты стродать

Может потому что у него были серьезные причины?:hmm:  Он считал после сделанного себя недостойным быть богом.

Отредактировано (2021-02-16 03:02:14)

#5980 2021-02-16 03:02:01

Анон

Анон пишет:

ФС помогал в финале

#5981 2021-02-16 03:03:58

Анон

Анон пишет:

они помахались на снежном склоне!  :happycrazy: и в столице, когда раздолбили всю главную улицу. но как обычно друг с другом.

#5982 2021-02-16 03:06:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они помахались на снежном склоне!  :happycrazy: и в столице, когда раздолбили всю главную улицу. но как обычно друг с другом.

Еще в болоте с крокодилами. Тоже с друг другом :please:

#5983 2021-02-16 03:07:33

Анон

Анон пишет:

Еще в болоте с крокодилами. Тоже с друг другом

Максимальная самодостаточность!

#5984 2021-02-16 03:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еще в болоте с крокодилами. Тоже с друг другом :please:

И это доказывает, что они две зацикленные друг на друге сучки!

#5985 2021-02-16 03:09:43

Анон

Анон пишет:

две зацикленные друг на друге сучки!

нет, по заветам треда кто-то из них должен быть сомцом  :lenin:

#5986 2021-02-16 03:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

две зацикленные друг на друге сучки!

нет, по заветам треда кто-то из них должен быть сомцом  :lenin:

Так уже вычислили, что МЦ сучка. Он вообще не с кем в финале не подрался, а по бабьи меч из лавы ловил, пока мужики пиздились, а перед этим его все таскали на руках  :evil:

Отредактировано (2021-02-16 03:11:53)

#5987 2021-02-16 03:27:10

Анон

Анон пишет:

Может потому что у него были серьезные причины?:hmm:  Он считал после сделанного себя недостойным быть богом.

Так в этом и суть. Что он хотел стродать)
Вот чем поможет людям то, что он отказался от божественной силы и стал беспомощен? Да ничем. Он был бы гораздо полезнее человечеству, если бы обладал определёнными силами и влиянием. Если бы его отказ от вознесения позиционировался иначе - "я устал от этой хуйни, я ухожу", то вопросов бы не было, но тут ведь замах совсем на другое.

Отредактировано (2021-02-16 03:27:44)

#5988 2021-02-16 03:29:06

Анон

Анон пишет:

Так в этом и суть. Что он хотел стродать)

Может , примем во внимание влияние самого момента? Там пять минут прошло после разборок с Баем.

Отредактировано (2021-02-16 03:29:19)

#5989 2021-02-16 03:32:06

Анон

Анон пишет:

Я большую часть новеллы СЛ любила, но когда узнала, что он сам себя низверг и канги на себя навесил, я разочаровалась. Ты стродать хочешь или людям помогать, спрашивается.

А я бы разочаровался, если бы он после всего произошедшего отряхнулся как ни в чем не бывало и следом за ЦУ бодро зашагал на Небеса в свой красивый дворец, сделав вид, что ачотакова, не было же ничего.

#5990 2021-02-16 03:32:30

Анон

Анон пишет:

Он был бы гораздо полезнее человечеству, если бы обладал определёнными силами и влиянием.

А чем он был бы полезнее? СЛ уже пробовал помочь, обладая силами и влиянием, только что-то его помощь нихуя не остановила гражданскую войну и эпидемию. Вот СЛ для себя решил, что лучше он будет помогать по мелочи (там, переводить бабушек через дорогу, спасать котиков с деревьев, защищать мирных жителей во время войны, помогать сажать рис во время посевов).

#5991 2021-02-16 03:33:58

Анон

Анон пишет:

был бы гораздо полезнее человечеству, если бы обладал определёнными силами и влиянием.

Так ББ ему бы это и позволил...

#5992 2021-02-16 03:35:05

Анон

Хочу клип ББ/СЛ по Ковыль и полынь Канцлера Ги. Здорово бы смотрелось.

#5993 2021-02-16 03:37:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я бы разочаровался, если бы он после всего произошедшего отряхнулся как ни в чем не бывало и следом за ЦУ бодро зашагал на Небеса в свой красивый дворец, сделав вид, что ачотакова, не было же ничего.

+

#5994 2021-02-16 03:50:24

Анон

Анон пишет:

ФС помогал в финале

стрелял подобранными палками, бедняжка(

#5995 2021-02-16 03:52:02

Анон

Анон пишет:

Хочу клип ББ/СЛ по Ковыль и полынь Канцлера Ги. Здорово бы смотрелось.

А у меня с ними ассоциируется The Poet and the Pendulum от Nightwish. Прямо кусками.

Скрытый текст

#5996 2021-02-16 03:54:52

Анон

Анон пишет:

СЛ уже пробовал помочь, обладая силами и влиянием, только что-то его помощь нихуя не остановила гражданскую войну и эпидемию

ладно ещë силы запечатал, а удачу-то зачем? он и без того неудачником стал, а так вообще пиздец с отравленной кулинарией и "если кто меня на работу возьмëт, принесу им неприятностей, вот здорово-то"

#5997 2021-02-16 03:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СЛ уже пробовал помочь, обладая силами и влиянием, только что-то его помощь нихуя не остановила гражданскую войну и эпидемию

ладно ещë силы запечатал, а удачу-то зачем? он и без того неудачником стал, а так вообще пиздец с отравленной кулинарией и "если кто меня на работу возьмëт, принесу им неприятностей, вот здорово-то"

Перечитай. Там прямым текстом СЛ говорит- "так моя удача перейдет к другому, кому нужнее. Принц считал это искуплением".

#5998 2021-02-16 04:00:02

Анон

Мне странно, что все обзывают сталкером ХЧ, но не обращают внимание на реального пугающего сталкера. Я не про ББ сейчас  а про ЦЖ. Сначала он готов был ждать хз сколько дней, пока Принц не спустится с холма, калечил маленьких детей за мнимые обиды брату, а потом его вообще застали у СЛ в комнате под кроватью, и ответа, что он там делал в книге так и нет :bu: .

Отредактировано (2021-02-16 04:00:31)

#5999 2021-02-16 04:00:03

Анон

Короче я понял, главные девы в беде там фэнцины, это их плохо замаскированные жопы ХЧ все время прикрывал от разоблачения!  :lol:

#6000 2021-02-16 04:00:04

Анон

мне надоело обсуждение сомцесучек, но если бы фэнцины были пейрингом в каноне новеллы, раскладка очевидна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума