Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Так и половину вообще всех произведений можно порезать. Допустим, как влияет на основной сюжет Бала вампиров танец с Гелбертом ?
Бал Вампиров не смотрел, но у той же Мосян в магистре нет арок, которые не влияли бы на основной сюжет, не раскрывали основных персонажей, и их можно было бы спокойно убрать, ничего не потеряв. Даже Зелень, которая привязана к основному сюжету слабее, тем не менее оказывает влияние.
А что касается "половину произведений можно порезать"... Да можно, кто бы спорил. Особенно если произведение выпускается онгоингом. И другие произведения точно так же критикуют.
Я большую часть новеллы СЛ любила, но когда узнала, что он сам себя низверг и канги на себя навесил, я разочаровалась. Ты стродать хочешь или людям помогать, спрашивается.
Так он и с кангами людям помогает. Удача, которую забрали у СЛ, отходит другим людям. Плюс это его искупление за то, что насвиноебил и послужил причиной смерти других людей (ну вот вместо тюремного срока у СЛ ссылка).
Отредактировано (2021-02-16 02:58:27)
А фэнцины в итоге так никакой крутой боëвки и не выдали, печаль(
но когда узнала, что он сам себя низверг и канги на себя навесил, я разочаровалась. Ты стродать
Может потому что у него были серьезные причины?:hmm: Он считал после сделанного себя недостойным быть богом.
Отредактировано (2021-02-16 03:02:14)
ФС помогал в финале
они помахались на снежном склоне! и в столице, когда раздолбили всю главную улицу. но как обычно друг с другом.
Еще в болоте с крокодилами. Тоже с друг другом
Максимальная самодостаточность!
И это доказывает, что они две зацикленные друг на друге сучки!
две зацикленные друг на друге сучки!
нет, по заветам треда кто-то из них должен быть сомцом
Анон пишет:две зацикленные друг на друге сучки!
нет, по заветам треда кто-то из них должен быть сомцом
Так уже вычислили, что МЦ сучка. Он вообще не с кем в финале не подрался, а по бабьи меч из лавы ловил, пока мужики пиздились, а перед этим его все таскали на руках
Отредактировано (2021-02-16 03:11:53)
Может потому что у него были серьезные причины?:hmm: Он считал после сделанного себя недостойным быть богом.
Так в этом и суть. Что он хотел стродать)
Вот чем поможет людям то, что он отказался от божественной силы и стал беспомощен? Да ничем. Он был бы гораздо полезнее человечеству, если бы обладал определёнными силами и влиянием. Если бы его отказ от вознесения позиционировался иначе - "я устал от этой хуйни, я ухожу", то вопросов бы не было, но тут ведь замах совсем на другое.
Отредактировано (2021-02-16 03:27:44)
Так в этом и суть. Что он хотел стродать)
Может , примем во внимание влияние самого момента? Там пять минут прошло после разборок с Баем.
Отредактировано (2021-02-16 03:29:19)
Я большую часть новеллы СЛ любила, но когда узнала, что он сам себя низверг и канги на себя навесил, я разочаровалась. Ты стродать хочешь или людям помогать, спрашивается.
А я бы разочаровался, если бы он после всего произошедшего отряхнулся как ни в чем не бывало и следом за ЦУ бодро зашагал на Небеса в свой красивый дворец, сделав вид, что ачотакова, не было же ничего.
Он был бы гораздо полезнее человечеству, если бы обладал определёнными силами и влиянием.
А чем он был бы полезнее? СЛ уже пробовал помочь, обладая силами и влиянием, только что-то его помощь нихуя не остановила гражданскую войну и эпидемию. Вот СЛ для себя решил, что лучше он будет помогать по мелочи (там, переводить бабушек через дорогу, спасать котиков с деревьев, защищать мирных жителей во время войны, помогать сажать рис во время посевов).
был бы гораздо полезнее человечеству, если бы обладал определёнными силами и влиянием.
Так ББ ему бы это и позволил...
Хочу клип ББ/СЛ по Ковыль и полынь Канцлера Ги. Здорово бы смотрелось.
Анон пишет:Я большую часть новеллы СЛ любила, но когда узнала, что он сам себя низверг и канги на себя навесил, я разочаровалась. Ты стродать хочешь или людям помогать, спрашивается.
А я бы разочаровался, если бы он после всего произошедшего отряхнулся как ни в чем не бывало и следом за ЦУ бодро зашагал на Небеса в свой красивый дворец, сделав вид, что ачотакова, не было же ничего.
+
ФС помогал в финале
стрелял подобранными палками, бедняжка(
Хочу клип ББ/СЛ по Ковыль и полынь Канцлера Ги. Здорово бы смотрелось.
А у меня с ними ассоциируется The Poet and the Pendulum от Nightwish. Прямо кусками.
СЛ уже пробовал помочь, обладая силами и влиянием, только что-то его помощь нихуя не остановила гражданскую войну и эпидемию
ладно ещë силы запечатал, а удачу-то зачем? он и без того неудачником стал, а так вообще пиздец с отравленной кулинарией и "если кто меня на работу возьмëт, принесу им неприятностей, вот здорово-то"
Анон пишет:СЛ уже пробовал помочь, обладая силами и влиянием, только что-то его помощь нихуя не остановила гражданскую войну и эпидемию
ладно ещë силы запечатал, а удачу-то зачем? он и без того неудачником стал, а так вообще пиздец с отравленной кулинарией и "если кто меня на работу возьмëт, принесу им неприятностей, вот здорово-то"
Перечитай. Там прямым текстом СЛ говорит- "так моя удача перейдет к другому, кому нужнее. Принц считал это искуплением".
Мне странно, что все обзывают сталкером ХЧ, но не обращают внимание на реального пугающего сталкера. Я не про ББ сейчас а про ЦЖ. Сначала он готов был ждать хз сколько дней, пока Принц не спустится с холма, калечил маленьких детей за мнимые обиды брату, а потом его вообще застали у СЛ в комнате под кроватью, и ответа, что он там делал в книге так и нет .
Отредактировано (2021-02-16 04:00:31)
Короче я понял, главные девы в беде там фэнцины, это их плохо замаскированные жопы ХЧ все время прикрывал от разоблачения!
мне надоело обсуждение сомцесучек, но если бы фэнцины были пейрингом в каноне новеллы, раскладка очевидна