Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Вообще хорошие макси по БН можете рекнуть?
Ну, аналог ЦЧ в какой-то степени, мне кажется, МЦ, но ооочень отдалённо, можно за него посраться
За МЦ достаточно активно срались и в дежурке и немного в исходном треде, но там такие занятные выверты логики были, что воспроизвести это по заказу вряд ли удастся, это должен быть порыв души на грани селфинсерта (как с ЦЧ, хехе)
Вообще хорошие макси по БН можете рекнуть?
Присоединяюсь! Пока в процессе перелопачивания ао3 и фикбука попадаются либо флаффные хуаляни, либо порнушные хуаляни, либо флаффно-порнушные хуаляни. А, и ещё ангстовые бифлифы. А хочется чего-нибудь с сюжетом помимо "они так любят друг друга!11" Можно на рус и на англ, анончики, может, у кого есть в закромах?
Желательно не модерн ау
Отредактировано (2020-11-12 14:13:47)
Анон пишет:Вообще хорошие макси по БН можете рекнуть?
Присоединяюсь! Пока в процессе перелопачивания ао3 и фикбука попадаются либо флаффные хуаляни, либо порнушные хуаляни, либо флаффно-порнушные хуаляни. А, и ещё ангстовые бифлифы. А хочется чего-нибудь с сюжетом помимо "они так любят друг друга!11" Можно на рус и на англ, анончики, может, у кого есть в закромах?
Желательно не модерн ау
https://archiveofourown.org/works/25199491
Я люблю этот. Умин
, а дальше все завертелось. Мне очень комфортинга Умина додали
https://archiveofourown.org/works/25199491
Я люблю этот. Умин
Спасибо, анон, припаду)))
За МЦ достаточно активно срались и в дежурке и немного в исходном треде, но там такие занятные выверты логики были, что воспроизвести это по заказу вряд ли удастся, это должен быть порыв души на грани селфинсерта (как с ЦЧ, хехе)
лол
из всех мне запомнился только срач на тему "кто больше налажал в дружбе"
кажется, в дежурке дело было
Отредактировано (2020-11-12 14:51:44)
Раздражают бесконечные днирожденские фанфики. СЛ всегда мечется, как заполошная курица, в поисках подарков, а у ХЧ все есть, потому остается секс. Но блин, у ХЧ и секс теперь есть
И никто не отрицает главпару, как бинцю в системе.
Я не в курсе этого всего, но мне интересно и потому чуть оффтопну - а какую пару предлагают альтернативой тогда, если бинцю не главные?
Если б люшеней предлагали альтернативой, по ним было бы больше контента(
Я не в курсе этого всего, но мне интересно и потому чуть оффтопну - а какую пару предлагают альтернативой тогда, если бинцю не главные?
Не предлагают какую-то одну альтернативу, у всех разные предпочтения. Просто в Системе главпара в принципе вызывает намного больше обсуждений и вопросов, чем те же хуаляни тут в БН.
Анон пишет:Ну, аналог ЦЧ в какой-то степени, мне кажется, МЦ, но ооочень отдалённо, можно за него посраться
Я этих срачей не видела и не участвовала, но мнение имею. Сука, как же МЦ бесит, и как же бесит, что Мосян ему никакого завалящего даже возмездия не отсыпала, хотя бы на пол-граммулечки
Cамое большое наказание МЦ - сам МЦ
Просто в Системе главпара в принципе вызывает намного больше обсуждений и вопросов
Типа ШЦЦ с ЛБХ от безысходности? А ещё да, ШЦЦ прямо активно пейрят с ЛЦ и ЮЦЮ.
Я этих срачей не видела и не участвовала, но мнение имею. Сука, как же МЦ бесит, и как же бесит, что Мосян ему никакого завалящего даже возмездия не отсыпала, хотя бы на пол-граммулечки
Он меня сначала бесил и я фейспалмил, после конца новеллы я к нему немного (или даже значительно) подобрел, но меня бесит вот что - какой шикарный акцент Мосян ему отсыпала. МЦ имел возможность долго распинаться о своих чувствах, мотивах и желании быть д-д-другом и выслушать ответ СЛ, а вот тому же ЦЧ в Модао даже коротенькой беседки по душам не досталось
Анон пишет:Просто в Системе главпара в принципе вызывает намного больше обсуждений и вопросов
Типа ШЦЦ с ЛБХ от безысходности? А ещё да, ШЦЦ прямо активно пейрят с ЛЦ и ЮЦЮ.
Ну риторика примерно такая, да. Кажется даже и тут на хф были срачи на эту тему.
ЮЦЮ часто шипперят с оригинальным ШЦ, не путай))
Cамое большое наказание МЦ - сам МЦ
Что есть то есть
ЮЦЮ часто шипперят с оригинальным ШЦ, не путай))
Блин Нравится мне Система, правда иногда реально путаюсь, кто в кого и когда
Если уж на то пошла тема, то меня бесит МНЦ еще с того момента, как он решил провести ритуал над ребенком и лишить его парочку шестых чувств.
А в конце
Блин Нравится мне Система, правда иногда реально путаюсь, кто в кого и когда
Видела в твиттере страдания, что кто-то хотел зин по ШЦ, но потом же придется все время уточнять, что это не ШЦЦ/ШЮ!!!1
Отредактировано (2020-11-12 16:22:42)
МНЦ местами бесил, но с другой стороны мне нравится, что он такой долбоеб. Как раз своему высочеству подойдет
Отредактировано (2020-11-12 16:24:26)
МНЦ местами бесил, но с другой стороны мне нравится, что он такой долбоеб. Как раз своему высочеству подойдет
Скажем так : они друг друга заслужили
А ещё да, ШЦЦ прямо активно пейрят с ЛЦ и ЮЦЮ.
Как будто что-то плохое. Ну не горит у меня бинцю, ничего против пейринга не имею, но не горит, а люшэни горят, так и живем.
Ну не горит у меня бинцю, ничего против пейринга не имею, но не горит, а люшэни горят, так и живем.
Ты ущемился на ровном месте, в том каменте намека не было на "что-то плохое".
Если уж на то пошла тема, то меня бесит МНЦ
Я всегда не любил таких персонажей - хитрых мудрых наставников, и не прогадал снова.