Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:Сначала говорит, а потом из разборок за уши вытаскивает.
Под самый занавес, когда концерт совсем заканчивается, а не с самого начала.
А что ему оставалось делать? ХС отключил духовную сеть, вдруг он там СЛ расчленяет? И нет , это не равно" пойду спасу свою глупую бабу" и " срать на мнение".
Если десять раз написать сомцесучки, аргументы не станут аргументированней.
ХС отключил духовную сеть, вдруг он там СЛ расчленяет?
ХС бы никогда
но декларируемая вами точка зрения совсем не нова, вот вообще, но есть колоссальная разница в способе донесения своей мысли.
+++
Лежит белая бумага, тут один человек начинает докащывать, что она не белая, а кремавая, другой, что она не кремовая, а цвета слоновой кости, третий, что она цвета жемчуга. А тут приходит четвертый и говорит: вы, что не видите, что она вообще фиолетовая, да вы с головой не дружите!
Под самый занавес, когда концерт совсем заканчивается, а не с самого начала.
Концерт мог закончиться и смертью ШЦС, на что ХЧ плевать, а СЛ нет. Вот честно, я была уверена, что ХЧ таки побежит вмешиваться, раз в ШЦС душа СЛ застряла. Но неожиданно для меня он с другого конца вмешался.
Анон, ты про чеховское ружье слышал? Что если на сцене есть ружье, то оно должно стрелять?
Кому должно? Анон, а ты слышал про другую фишку? Когда в повествовании развешивается несколько ружей, и читатель мечется между ними и думает, что все они должны как-то обязательно выстрелить, а в итоге выстреливает половина или вообще одно. Да, это тоже определенный приём.
зачем эти арки вообще в книге нужны?
Короче, выкидываем АЧВ, ага.
Канги
Что канги? Канги с СЛ снимают только в конце новеллы. А аноны говорили, что СЛ бы справился с ситуациями и в одиночку, а помощь ХЧ опциональна, на тот момент, когда канги еще не сняли.
Это ведь изначально про то, что в истории не должно быть лишних деталей, все работает на основной сюжет, если что-то не работает на сюжет, то он этого чего-то надо избавляться, чтобы оно не снижало темп повествования и не отвлекало от основной мысли. Так вот, если в повествовании есть лишняя деталь, это можно простить, но если в повествовании несколько арок, которые не влияют на повествование, не влияют на характеры героев, никак не меняют статус кво, то зачем эти арки вообще в книге нужны?
Отношения главных героев активно развивались в этой арке, плюс потом мы получаем сведения, что АЧВ тоже было частью плана Мудоебища по избавлению от слишком сильных небожителей.
Отредактировано (2021-02-16 02:41:14)
Что канги?
Даруют ему неудачу в делах. И то пусть большой ценой, но СЛ умудрился и с ними справится: геноцид предотвратил, БЮ спас, наследника достойного вырастил.
что ХЧ таки побежит вмешиваться, раз в ШЦС душа СЛ застряла
А как он бы туда побежал, если над островом Черновода магический барьер и перемещение не работает?
Когда в повествовании развешивается несколько ружей, и читатель мечется между ними и думает, что все они должны как-то обязательно выстрелить, а в итоге выстреливает половина или вообще одно. Да, это тоже определенный приём.
Если ты про красную селедку, то это немножко другое. Красная селедка нужна, чтобы отвлечь внимание читателя/зрителя от того, что по настоящему важно. От чего отвлекает внимание читателя АЧВ, арка парчовых одежд, флешбек ИЮ?
Короче, выкидываем АЧВ, ага.
Или переписываем так, чтобы она была лучше привязана к сюжету, если уж без АЧВ книга не мила.
Отношения главных героев активно развивались в этой арке
То есть АЧВ нужно, чтобы герои в гробу пообжимались?
арка парчовых одежд, флешбек ИЮ?
Раскрывает ИЮ, ЦИ и ЛВ. А если выкидывать все что не оказывает прямого влияния на главную линию, можно 90% классической литературы порезать. Все таки это книга , а не боевичок или ограниченный во времени спектакль, автор может себе позволить и отвлечься от гг и дать более четкий образ второстепенным
Тогда они бы отошли от паланкина и ножками обошли бы гору.
Обойти-то могли, но у них была серьëзная проблема с тварями. Ты забыл, как фэнцины говорили "если они нас вымотают, нам пизда"? Твари на них пëрли бесконечным потоком. Жое сильно помогала, да, но было бы не так уж легко одновременно душить тварей и разбираться в сложной ловушке (и разрушил бы еë СЛ или нет, не знаю). А с работающей ловушкой не факт что смогли бы пройти к горе (или по крайней мере не нашли бы следов Зелëного Фонаря).
Все таки это книга , а не боевичок или ограниченный во времени спектакль, автор может себе позволить и отвлечься от гг и дать более четкий образ второстепенным
+++
Так и половину вообще всех произведений можно порезать. Допустим, как влияет на основной сюжет Бала вампиров танец с Гелбертом ?
Твари на них пëрли бесконечным потоком. Ж
Тварей, кажется, в большинстве добил СЛ, ХЧ "распугал шерстяных волчар".
Отредактировано (2021-02-16 02:48:28)
От чего отвлекает внимание читателя АЧВ, арка парчовых одежд, флешбек ИЮ?
Кому как, а за всеми этими деталями мое внимание было нехуево отвлечено от фигуры главзлодея, и у меня не было времени поразмыслить над этим вопросом, потому что я был занят переживаниями и историями этих арок, так что если это и впрямь сельди, то свою задачу они выполнили.
забыл, как фэнцины говорили "если они нас вымотают, нам пизда"
Фенцины бы перестали притворятся, что они школьники и выжгли бы все нах.
Отредактировано (2021-02-16 02:50:03)
Как будто это что-то плохое!
Ну плохого я особо не вижу, просто лол, можно ж быть проще.
ХЧ: Гэгэ, для восстановления моих сил мне нужно лечь в гроб, и чтобы ты был рядом.
СЛ: Ого, никогда не слышал о таком способе!
ХЧ: А он есть.
СЛ: Ну ладно, но нам нужно достать гроб.
ХЧ: Не надо, я уже за ночь сделал.
СЛ: Какой умелец...
*ложатся в гроб*
ХЧ: Гэгэ, у тебя стоит.
СЛ: У тебя тоже.
ХЧ: Это на тебя, гэгэ.
Фенцины бы перестали претворятся, что они школьники и выжгли бы все нах.
ХЧ помог фенцинам не проебать маскировку, мне нравится
Я большую часть новеллы СЛ любила, но когда узнала, что он сам себя низверг и канги на себя навесил, я разочаровалась. Ты стродать хочешь или людям помогать, спрашивается.