Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Большинство анонов тупые жопочтецы, у которых батхерт до небес из-за критики любимого произведения, удививительно было бы, если бы с их сторон был какой-то конструктив, вот тут бы я удивился, да
Ну да, вот кто-то например умудрился вычитать сомцесучек и не может реагировать на критику, какой бы адекватной она не была)
аноны, можно вопрос? говорилось же, что количество храмов и верующих очень сильно влияет на силы божества, вплоть до того, что те 33 с порушенными храмами и переметнувшимися верующими растеряли все силы и упали с небес; так почему Се Лянь, освободившись от канг, такой сильный? достаточно его собственной силы, помноженной на дикую любовь одного-единственного верующего? а друг для друга боги не могут быть верующими?
кроме того, я запуталась,
Большинство анонов тупые жопочтецы, у которых батхерт до небес из-за критики любимого произведения,
Так съеби отсюда, что тебе такой умной тут делать
Так, погоди, ты хочешь дженовых фэнцинов? Или хуаляней со стороны фэнцинов? Или про СЛ почитать их глазами?
Фу нах, не хочу хуаляней, ты чо)))
Хочу фэнцинов, чтобы вхарактерно. Желательно пейринговых, но если уж не получится, то предпочту пожертвовать пейрингом ради вхарактерности.
Что касается про СЛ почитать их глазами - нет. Просто у меня был давнишний фанон, что у ФСМЦ что-то было в тот день, когда МЦ решил съебать от СЛ - то ли бурные разборки, то ли потрахались ахахахах. Один раз. А потом через 800 лет МЦ уже под личиной ФЯ идет на помощь СЛ, видит НФ и охуевает (ну ФС-то вообще не палится, ага, с таким именем-то) и пытается выбить из него признание, что это ФС, то же самое пытается сделать с МЦ НФ, и заодно они пытаются чото сделать с этим юстом, который тлеет с давних пор.
Ну я в любом случае прочитаю, но сначала переплыву фичок, в котором МЦ прикинулся кем-то другим, чтобы влюбить в себя ФС, позвать его на сидение и НЕ ПРИЙТИ
Если это "Пранк", то он мне понравился, хотя начало пришлось читать через силу, не ожидал, что из этого что-то нормальное получится. Я бы не сказал, что они там охуенно вхарактерные, но диалоги просто огонь.
Имхо, Сл окуклился гораздо, гораздо раньше, чем встретил ХЧ и окуклился бы и без него в своем монастыре
ну до этого он по миру путешествовал, что волей-неволей создавало движуху, даже если в основном он собирал мусор (а иногда становился наставником или генералом...). а монастырь вроде был первой ступенькой по возвращению нормального божественного статуса?
Анон пишет:Имхо, Сл окуклился гораздо, гораздо раньше, чем встретил ХЧ и окуклился бы и без него в своем монастыре
ну до этого он по миру путешествовал, что волей-неволей создавало движуху, даже если в основном он собирал мусор (а иногда становился наставником или генералом...). а монастырь вроде был первой ступенькой по возвращению нормального божественного статуса?
Так и в финале хуаляне вместе после возвращения ХЧ по миру путешествуют, даже прославились тем, что нужно молиться им обоим
Так и в финале хуаляне вместе после возвращения ХЧ по миру путешествуют, даже прославились тем, что нужно молиться им обоим
Кстати, что меня задолбало во всех трех новеллах - вот это вот))
Что они идут путешествовать в конце. Не, мб каноном оно и было там обусловлено, особенно в Системе, но автор, ты можешь придумать для разнообразия что-то другое, сириусли. Я уже согласен даже на ипотеку на гору в Гусу
Отредактировано (2021-02-16 01:07:03)
ещë вопрос: возносятся сами собой, достигнув определëнного уровня самосовершенствования или совершив подвиги, или тебя по итогам этого всего должен вручную поднять Император? или и так, и так?
возносятся сами собой, достигнув определëнного уровня самосовершенствования или совершив подвиги,
И так и так, император вообще не влияет.
Так и в финале хуаляне вместе после возвращения ХЧ по миру путешествуют
Анончик, я сходил перечитал последнюю главу и что-то в упор не вижу про путешествия. Или про это в экстрах упоминалось?
Финальная глава заканчивается легендой, в которой говорится о том, что им нужно молиться вместе, но про путешествия там вроде нет ничего.
честно скажу, что в системе, что в небожиже я плохо заметила, чтобы они путешествовать в конце шли, хотя про две статуи помню.
Анон, классно как расписал
Тоже плюсуюсь. Они оба сияют. Просто каждый по своему. И это красиво. Если про СЛ, то позволить себе быть простым, в чём-то наивным, упорным в убеждениях, идти вперёд, даже будучи лишённым равных с иными богами возможностей, не бояться быть смешным - это круто очень.
Анон пишет:Так и в финале хуаляне вместе после возвращения ХЧ по миру путешествуют
Анончик, я сходил перечитал последнюю главу и что-то в упор не вижу про путешествия. Или про это в экстрах упоминалось?
Финальная глава заканчивается легендой, в которой говорится о том, что им нужно молиться вместе, но про путешествия там вроде нет ничего.
В легенде описывается как они повсюду помогают ( или наоборот) людям = путешествуют/не сидят на одном месте окуклившись.
и он с ним окуклился
Ээээ. В смысле - полюбил и стал близок? Это плохо? Внезапно. Чтобы сохраниться как личности двум близким людям надо что? уйти в открытые отношения? Одному стать капитаном дальнего плавания, другому космонавтом и встречаться в телескопе, установленном на палубах? Они же остались такими же, как были. Бог, которому не нужны дворцы. Демон, который чище иных богов. Только вместе. Вообще не понимаю, что тут плохого.
император вообще не влияет
а, а у меня создалось впечатление, что он СЛ нарочно так рано поднял. но он, должно быть, только демона на мосту ему подсунул, чтобы получился подвиг.
Анон пишет:император вообще не влияет
а, а у меня создалось впечатление, что он СЛ нарочно так рано поднял. но он, должно быть, только демона на мосту ему подсунул, чтобы получился подвиг.
За сам процес вознесения отвечают Небеса и никто точно не знает, как это работает.
Отредактировано (2021-02-16 01:29:58)
Это плохо? Внезапно.
Ну ты что? СЛ же теперь живет только на кухне и варит борщи
но он, должно быть, только демона на мосту ему подсунул
Так он же сам был этим демоном, МНЦ что-то говорил.
Про пещеру был предметный спор по конкретной сцене, а когда говорят, что в целом пейринг всрат и СЛ превращается в damsel in distress, то что тут возразить? Я так не думаю? Мы с тобой читали разные каноны?
Там по сценам разбирали же. Арка с невестой, арка с БЮ, приключения в призрачном городе и даже АЧВ (в котором на самом деле непонятно что делают оба ГГ - они там нахуй не нужны). Кинь в меня камень, если СЛ там не выступает как damsel in distress, которую надо спасать, что ХЧ и делает.
И кстати подчеркивается, что дело не в том, что СЛ сам по себе не может со всем этим разобраться. Дело в том, что Мосян ставит его именно в такие ситуации - в настоящем, когда он этого не делает.
СЛ же теперь живет только на кухне и варит борщи
и скорее всего с ВИ на пару, потому что я помню точно такие же обсуждения в Магистре
Ээээ. В смысле - полюбил и стал близок?
В смысле сидят дома, трахаются и бесполезно разучивают каллиграфию) Это значит окуклились. Замкнули мир друг на друге.