Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
С этим вообще-то тоже спорили.
Ну так себе спорили, на мой взгляд. Основные возражения сводились к тому, чтобы сказать - ты читал новеллу жопой, а цитат или фактов из канона, которые доказывали то, что он не прав, никто не привел. Брали бы пример анона с фэнцинами - вот эталон дебатера, одни факты с железобетонной логикой и цитатками и никакого оскорбления оппонента))
Отредактировано (2021-02-15 23:28:54)
Всрат пейринг и персонажи в нём, а не персонажи сами по себе.
Анон, мы тут доказывали, что пейринг не всрат, вообще-то.
Основные возражения сводились к тому, чтобы сказать - ты читал новеллу жопой, а цитат или фактов из канона, которые доказывали то, что он не прав, никто не привел.
Серьезно? То есть Пуха пришла и тупо высралась, не принеся со своей стороны никакого конструктива, кроме «сомцесучки, как вы можете считать их отношения нормальными», продолжая талдычить это на разные лады, а ей нужно было на блюдце тащить и цитаты и все на свете, а ещё начать расписывать простыни. Да пошла она нахуй с такими заходами, ещё время на неё тратить. Дискутировать и обмениваться мнениями, пусть даже они не совпадают, можно с теми, кто адекватно выражает свою точку зрения и способен хотя бы попытаться рассмотреть отличное от своего мнение (спойлер - это не Пуха).
мне очень понравился анон, который накатал здоровенную простыню про пещеру с точки зрения ХЧ его точка зрения в основном почему-то обходится вниманием, больше делают упор на фэнцинах, а мне понравился этот взгляд с другой стороны.
Да пошла она нахуй с такими заходами
Со стороны анонов был вот примерно такой уровень дискуссии.
Пошла нахуй, мы не обязаны, читала канон жопой, да ты тролль (как смог усомниться в настолько здоровых отношениях) и моё любимое: просто ХЧ знает, как лучше
Анон пишет:Да пошла она нахуй с такими заходами
Пошла нахуй, мы не обязаны, читала канон жопой, да ты тролль (как смог усомниться в настолько здоровых отношениях) и моё любимое: просто ХЧ знает, как лучше
Неправда, в споре участвовали несколько анонов и аргументы были разные. Просто тебе удобнее упирать на короткие с посылом нахуй, чем на развёрнутые.
Ну вообще я бы почитал, как ФС и МЦ в образе НФ и ФЯ тусили с СЛ, взгляд с их стороны.
Так, погоди, ты хочешь дженовых фэнцинов? Или хуаляней со стороны фэнцинов? Или про СЛ почитать их глазами?
Насчёт Аделы - да может тебе и понравится, это ж чисто вкусы.
Ну я в любом случае прочитаю, но сначала переплыву фичок, в котором МЦ прикинулся кем-то другим, чтобы влюбить в себя ФС, позвать его на сидение и НЕ ПРИЙТИ
Удивительно, и почему же местами он все-таки был именно таким? И не передергивай, кстати, писали и по новелле.
Картина - бедная непонятая Пуха, утонувшая в океане брошенных в неё хуев, холст, масло. Ты прям давишь на жалость, анон, но все-таки нет.
Брали бы пример анона с фэнцинами - вот эталон дебатера, одни факты с железобетонной логикой и цитатками и никакого оскорбления оппонента))
Про пещеру был предметный спор по конкретной сцене, а когда говорят, что в целом пейринг всрат и СЛ превращается в damsel in distress, то что тут возразить? Я так не думаю? Мы с тобой читали разные каноны?
Мне кажется очень красивым, как сначала СЛ спас ХЧ, дал ему смысл и вдохновение, и на этих смысле и вдохновении ХЧ прокачался достаточно, чтобы быть рядом и иметь возможность помочь, когда это нужно. (То же таскание на руках в Яме грешников после подробностей насчет фестиваля начинает выглядеть осознанным зеркальным выпендрежем, возможностью покрасоваться, ОТСЫЛОЧКОЙ, которую СЛ, конечно, не поймет, но для ХЧ-то это как раз оно. И вот эта отсылочка, например, лично мне опять-таки кажется красивой и трогательной.) У гг после всех его пиздецов, а потом долгих лет довольно одинокого бродяжничества наконец появился кто-то, кто постоянно тусит с ним и поддерживает - почему это сразу все, уничтожение героя, как только он не все сам, все сам, то становится скучной картонкой?
Ну и это все-таки романтическое приключалово, в начале СЛ посиял, ХЧ влюбился, после флешбеков ХЧ посиял, СЛ влюбился, в финале они счастливо упали в объятья друг друга. И это тоже важная часть истории, а не только движ, махач и повержение главмудака. Другое дело, что в любой истории кому-то может понравиться всё, а кому-то только отдельные моменты (не зря же даже высказывались, что вот арку черных вод бы отдельной новеллой! а остальное - ну такое).
Просто когда приходят с позицией "все, что мне не понравилось, - говно", это как-то не та позиция, от которой можно начинать какое-то обсуждение.
Неправда, в споре участвовали несколько анонов и аргументы были разные.
И ты, анон, конечно же прямо сейчас приведешь пример такого аргументированного комментария? Потому что я лично такого не видел, но, может, пропустил среди срача.
тред снова почтила своей персоной обсуждаемая леди
Может, лучше Пухе цитатами начать доказывать свои же утверждения? Я никаких сомцесучек в новелле не вижу. Докажите, что вокруг Земли не вращается чайник, примерно такой уровень.
Анон пишет:Брали бы пример анона с фэнцинами - вот эталон дебатера, одни факты с железобетонной логикой и цитатками и никакого оскорбления оппонента))
Про пещеру был предметный спор по конкретной сцене, а когда говорят, что в целом пейринг всрат и СЛ превращается в damsel in distress, то что тут возразить? Я так не думаю? Мы с тобой читали разные каноны?
Мне кажется очень красивым, как сначала СЛ спас ХЧ, дал ему смысл и вдохновение, и на этих смысле и вдохновении ХЧ прокачался достаточно, чтобы быть рядом и иметь возможность помочь, когда это нужно. (То же таскание на руках в Яме грешников после подробностей насчет фестиваля начинает выглядеть осознанным зеркальным выпендрежем, возможностью покрасоваться, ОТСЫЛОЧКОЙ, которую СЛ, конечно, не поймет, но для ХЧ-то это как раз оно. И вот эта отсылочка, например, лично мне опять-таки кажется красивой и трогательной.) У гг после всех его пиздецов, а потом долгих лет довольно одинокого бродяжничества наконец появился кто-то, кто постоянно тусит с ним и поддерживает - почему это сразу все, уничтожение героя, как только он не все сам, все сам, то становится скучной картонкой?
Ну и это все-таки романтическое приключалово, в начале СЛ посиял, ХЧ влюбился, после флешбеков ХЧ посиял, СЛ влюбился, в финале они счастливо упали в объятья друг друга. И это тоже важная часть истории, а не только движ, махач и повержение главмудака. Другое дело, что в любой истории кому-то может понравиться всё, а кому-то только отдельные моменты (не зря же даже высказывались, что вот арку черных вод бы отдельной новеллой! а остальное - ну такое).
Просто когда приходят с позицией "все, что мне не понравилось, - говно", это как-то не та позиция, от которой можно начинать какое-то обсуждение.
Анон, классно как расписал
Ну это ответ на " я не сомневалась в умственной слабости фанатов пейринга" , "с тобой анон спорить нельзя, ты неалекватный и живешь в другой реальности" и прочии милые вещи.
ты, анон, конечно же прямо сейчас приведешь пример такого аргументированного комментария?
Нужно сам перечитай, я от того срача и так растроился.
Удивительно, и почему же местами он все-таки был именно таким?
Да нет, не удивительно. Большинство анонов тупые жопочтецы, у которых батхерт до небес из-за критики любимого произведения, удививительно было бы, если бы с их сторон был какой-то конструктив, вот тут бы я удивился, да
Отредактировано (2021-02-16 00:31:55)
Нужно сам перечитай, я от того срача и так растроился.
Понятно все с тобой)
Большинство анонов тупые жопочтецы, у которых батхерт до небес из-за критики любимого произведения, удививительно было бы, если бы с их сторон был какой-то конструктив, вот тут бы я удивился, да
Удивись лучше другому, что критика не равно высер, это вообще разные вещи)) У тебя в критику не получилось от слова совсем.
Че тут происходит раньше лампово так было.
Че тут происходит
раньше лампово так было.
У кого-то очень много панамок и недостаточно хуев
Че тут происходит
раньше лампово так было.
это все популярность канона и не в меру срачливые ”фандомные монстры”.
вообще с этим спором сложно, потому что всрат пейринг или не всрат — это вкусовщина. а под сомцесучками такое чувство что народ понимает немного разное. я читала пост Пухоспинки, и насколько я помню, в сомцесучную черту СЛ записывалось то, что в финале ему нужен один лишь ХЧ и он с ним окуклился. можете возразить, что СЛ заслужил, это любовный роман чо ты хочешь, или что потом у них и приключеньки тоже будут, но я в принципе понимаю, как можно было увидеть такое (пусть и не могу назвать это прям сомцесучеством).
он с ним окуклился
Я просто напомню, что в финале он абсолютно прекрасно общается с большим количеством народа - МНЦ, фэнцины, ШЦС, ПМ, ЦИЧ.
Большинство анонов тупые жопочтецы
наверное, это мое любимое за сегодняшний день большинство анонов тупые жопочтецы, но не отчаивайтесь, ведь сейчас придёт Пухоспинка и откроет всем глаза.
Имхо, Сл окуклился гораздо, гораздо раньше, чем встретил ХЧ и окуклился бы и без него в своем монастыре.