Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#5851 2021-02-15 23:27:11

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

С этим вообще-то тоже спорили.

Ну так себе спорили, на мой взгляд. Основные возражения сводились к тому, чтобы сказать - ты читал новеллу жопой, а цитат или фактов из канона, которые доказывали то, что он не прав, никто не привел. Брали бы пример анона с фэнцинами - вот эталон дебатера, одни факты с железобетонной логикой и цитатками и никакого оскорбления оппонента))

Отредактировано (2021-02-15 23:28:54)

#5852 2021-02-15 23:29:50

Анон

Анон пишет:

ты читал новеллу жопой,

Пух тоже не лучшим образом отвечала

Анон пишет:

цитат или фактов из канона, которые доказывали обратное, никто не привел

Та не, фактов то ей кучу накидали, цитаты вроде тоже были.

#5853 2021-02-15 23:31:08

Анон

Анон пишет:

Всрат пейринг и персонажи в нём, а не персонажи сами по себе.

Анон, мы тут доказывали, что пейринг не всрат, вообще-то.

#5854 2021-02-15 23:44:00

Анон

Анон пишет:

Основные возражения сводились к тому, чтобы сказать - ты читал новеллу жопой, а цитат или фактов из канона, которые доказывали то, что он не прав, никто не привел.

Серьезно? То есть Пуха пришла и тупо высралась, не принеся со своей стороны никакого конструктива, кроме «сомцесучки, как вы можете считать их отношения нормальными», продолжая талдычить это на разные лады, а ей нужно было на блюдце тащить и цитаты и все на свете, а ещё начать расписывать простыни. Да пошла она нахуй с такими заходами, ещё время на неё тратить. Дискутировать и обмениваться мнениями, пусть даже они не совпадают, можно с теми, кто адекватно выражает свою точку зрения и способен хотя бы попытаться рассмотреть отличное от своего мнение (спойлер - это не Пуха).

#5855 2021-02-15 23:48:06

Анон

мне очень понравился анон, который накатал здоровенную простыню про пещеру с точки зрения ХЧ :heart: его точка зрения в основном почему-то обходится вниманием, больше делают упор на фэнцинах, а мне понравился этот взгляд с другой стороны.

#5856 2021-02-16 00:01:04

Анон

Анон пишет:

Да пошла она нахуй с такими заходами

Со стороны анонов был вот примерно такой уровень дискуссии.
Пошла нахуй, мы не обязаны, читала канон жопой, да ты тролль (как смог усомниться в настолько здоровых отношениях) и моё любимое: просто ХЧ знает, как лучше :lol:

#5857 2021-02-16 00:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пошла она нахуй с такими заходами

Пошла нахуй, мы не обязаны, читала канон жопой, да ты тролль (как смог усомниться в настолько здоровых отношениях) и моё любимое: просто ХЧ знает, как лучше :lol:

Неправда, в споре участвовали несколько анонов и аргументы были разные. Просто тебе удобнее упирать на короткие с посылом нахуй, чем на развёрнутые.

#5858 2021-02-16 00:08:50

Анон

Анон пишет:

Ну вообще я бы почитал, как ФС и МЦ в образе НФ и ФЯ тусили с СЛ, взгляд с их стороны.

Так, погоди, ты хочешь дженовых фэнцинов? Или хуаляней со стороны фэнцинов?  Или про СЛ почитать их глазами?

Анон пишет:

Насчёт Аделы - да может тебе и понравится, это ж чисто вкусы.

Ну я в любом случае прочитаю, но сначала переплыву фичок, в котором МЦ прикинулся кем-то другим, чтобы влюбить в себя ФС, позвать его на сидение и НЕ ПРИЙТИ  :fuuu:

#5859 2021-02-16 00:08:55

Анон

Анон пишет:

Удивительно, и почему же местами он все-таки был именно таким? И не передергивай, кстати, писали и по новелле.

Анон пишет:

Пошла нахуй, мы не обязаны, читала канон жопой, да ты тролль (как смог усомниться в настолько здоровых отношениях) и моё любимое: просто ХЧ знает, как лучше

Картина - бедная непонятая Пуха, утонувшая в океане брошенных в неё хуев, холст, масло. Ты прям давишь на жалость, анон, но все-таки нет.

#5860 2021-02-16 00:10:26

Анон

Анон пишет:

Брали бы пример анона с фэнцинами - вот эталон дебатера, одни факты с железобетонной логикой и цитатками и никакого оскорбления оппонента))

Про пещеру был предметный спор по конкретной сцене, а когда говорят, что в целом пейринг всрат и СЛ превращается в damsel in distress, то что тут возразить? Я так не думаю? Мы с тобой читали разные каноны?
Мне кажется очень красивым, как сначала СЛ спас ХЧ, дал ему смысл и вдохновение, и на этих смысле и вдохновении ХЧ прокачался достаточно, чтобы быть рядом и иметь возможность помочь, когда это нужно. (То же таскание на руках в Яме грешников после подробностей насчет фестиваля начинает выглядеть осознанным зеркальным выпендрежем, возможностью покрасоваться, ОТСЫЛОЧКОЙ, которую СЛ, конечно, не поймет, но для ХЧ-то это как раз оно. И вот эта отсылочка, например, лично мне опять-таки кажется красивой и трогательной.)  У гг после всех его пиздецов, а потом долгих лет довольно одинокого бродяжничества наконец появился кто-то, кто постоянно тусит с ним и поддерживает - почему это сразу все, уничтожение героя, как только он не все сам, все сам, то становится скучной картонкой?
Ну и это все-таки романтическое приключалово, в начале СЛ посиял, ХЧ влюбился, после флешбеков ХЧ посиял, СЛ влюбился, в финале они счастливо упали в объятья друг друга. И это тоже важная часть истории, а не только движ, махач и повержение главмудака. Другое дело, что в любой истории кому-то может понравиться всё, а кому-то только отдельные моменты (не зря же даже высказывались, что вот арку черных вод бы отдельной новеллой! а остальное - ну такое).
Просто когда приходят с позицией "все, что мне не понравилось, - говно", это как-то не та позиция, от которой можно начинать какое-то обсуждение.

#5861 2021-02-16 00:10:32

Анон

Анон пишет:

Неправда, в споре участвовали несколько анонов и аргументы были разные.

И ты, анон, конечно же прямо сейчас приведешь пример такого аргументированного комментария? Потому что я лично такого не видел, но, может, пропустил среди срача.

#5862 2021-02-16 00:14:26

Анон

:vanga: тред снова почтила своей персоной обсуждаемая леди

#5863 2021-02-16 00:20:23

Анон

Может, лучше Пухе цитатами начать доказывать свои же утверждения?  :facepalm: Я никаких сомцесучек в новелле не вижу. Докажите, что вокруг Земли не вращается чайник, примерно такой уровень.

#5864 2021-02-16 00:24:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Брали бы пример анона с фэнцинами - вот эталон дебатера, одни факты с железобетонной логикой и цитатками и никакого оскорбления оппонента))

Про пещеру был предметный спор по конкретной сцене, а когда говорят, что в целом пейринг всрат и СЛ превращается в damsel in distress, то что тут возразить? Я так не думаю? Мы с тобой читали разные каноны?
Мне кажется очень красивым, как сначала СЛ спас ХЧ, дал ему смысл и вдохновение, и на этих смысле и вдохновении ХЧ прокачался достаточно, чтобы быть рядом и иметь возможность помочь, когда это нужно. (То же таскание на руках в Яме грешников после подробностей насчет фестиваля начинает выглядеть осознанным зеркальным выпендрежем, возможностью покрасоваться, ОТСЫЛОЧКОЙ, которую СЛ, конечно, не поймет, но для ХЧ-то это как раз оно. И вот эта отсылочка, например, лично мне опять-таки кажется красивой и трогательной.)  У гг после всех его пиздецов, а потом долгих лет довольно одинокого бродяжничества наконец появился кто-то, кто постоянно тусит с ним и поддерживает - почему это сразу все, уничтожение героя, как только он не все сам, все сам, то становится скучной картонкой?
Ну и это все-таки романтическое приключалово, в начале СЛ посиял, ХЧ влюбился, после флешбеков ХЧ посиял, СЛ влюбился, в финале они счастливо упали в объятья друг друга. И это тоже важная часть истории, а не только движ, махач и повержение главмудака. Другое дело, что в любой истории кому-то может понравиться всё, а кому-то только отдельные моменты (не зря же даже высказывались, что вот арку черных вод бы отдельной новеллой! а остальное - ну такое).
Просто когда приходят с позицией "все, что мне не понравилось, - говно", это как-то не та позиция, от которой можно начинать какое-то обсуждение.

Анон, классно как расписал :love:

#5865 2021-02-16 00:26:29

Анон

Анон пишет:

Пошла нахуй, мы не обязаны, читала канон жопой, да ты тролль (как смог усомниться в настолько здоровых отношениях) и моё любимое: просто ХЧ знает, как лучше

Ну это ответ на " я не сомневалась в умственной слабости фанатов пейринга" , "с тобой анон спорить нельзя, ты неалекватный и живешь в другой реальности" и прочии милые вещи.

Анон пишет:

ты, анон, конечно же прямо сейчас приведешь пример такого аргументированного комментария?

Нужно сам перечитай, я от того срача и так растроился.

#5866 2021-02-16 00:31:24

Анон

Анон пишет:

Удивительно, и почему же местами он все-таки был именно таким?

Да нет, не удивительно. Большинство анонов тупые жопочтецы, у которых батхерт до небес из-за критики любимого произведения, удививительно было бы, если бы с их сторон был какой-то конструктив, вот тут бы я удивился, да  :lol:

Отредактировано (2021-02-16 00:31:55)

#5867 2021-02-16 00:32:29

Анон

Анон пишет:

Нужно сам перечитай, я от того срача и так растроился.

Понятно все с тобой)

#5868 2021-02-16 00:35:06

Анон

Анон пишет:

Большинство анонов тупые жопочтецы, у которых батхерт до небес из-за критики любимого произведения, удививительно было бы, если бы с их сторон был какой-то конструктив, вот тут бы я удивился, да

Удивись лучше другому, что критика не равно высер, это вообще разные вещи)) У тебя в критику не получилось от слова совсем.

#5869 2021-02-16 00:42:00

Анон

Че тут происходит :bu: раньше лампово так было.

#5870 2021-02-16 00:43:34

Анон

Анон пишет:

У кого-то очень много панамок и недостаточно хуев  :blue:

#5871 2021-02-16 00:46:40

Анон

Анон пишет:

это все популярность канона и не в меру срачливые ”фандомные монстры”.

#5872 2021-02-16 00:47:25

Анон

вообще с этим спором сложно, потому что всрат пейринг или не всрат — это вкусовщина. а под сомцесучками такое чувство что народ понимает немного разное. я читала пост Пухоспинки, и насколько я помню, в сомцесучную черту СЛ записывалось то, что в финале ему нужен один лишь ХЧ и он с ним окуклился. можете возразить, что СЛ заслужил, это любовный роман чо ты хочешь, или что потом у них и приключеньки тоже будут, но я в принципе понимаю, как можно было увидеть такое (пусть и не могу назвать это прям сомцесучеством).

#5873 2021-02-16 00:51:17

Анон

Анон пишет:

он с ним окуклился

Я просто напомню, что в финале он абсолютно прекрасно общается с большим количеством народа - МНЦ, фэнцины, ШЦС, ПМ, ЦИЧ.

#5874 2021-02-16 00:55:07

Анон

Анон пишет:

Большинство анонов тупые жопочтецы

наверное, это мое любимое за сегодняшний день  :lol: большинство анонов тупые жопочтецы, но не отчаивайтесь, ведь сейчас придёт Пухоспинка и откроет всем глаза.

#5875 2021-02-16 00:55:42

Анон

Имхо, Сл окуклился гораздо, гораздо раньше, чем встретил ХЧ и окуклился бы и без него в своем монастыре.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума