Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А еще Бог Грома не мудак, он ни в чем таком не был замечен, просто гремел себе и гремел!
Спасибо всем анонам за спойлеры про МНЦ!
Вы - лучшие!!!
а как тут было хорошо первые страниц 50 ни одного срача
Аноны, я это упустила, но какие у нас вообще небожители есть и как определяется их специализация? Ну то есть если с богами войны все более-менее понятно, то что насчет остальных? У нас есть боги литературы, боги стихий, кто еще?
МИ тоже хороший бог был бы
Аноны, я это упустила, но какие у нас вообще небожители есть и как определяется их специализация? Ну то есть если с богами войны все более-менее понятно, то что насчет остальных? У нас есть боги литературы, боги стихий, кто еще?
Упоминали неких Цветочных богинь и СЛ как бог мусора вообще выбивается из всех
Я так понял, можно стать богов в любом деле, в котором достиг совершенства жду богов готовки, богов брани, богов секса, богов ничегонеделанья
Отредактировано (2021-02-15 18:14:56)
Бог канализации.
богов секса,
ФС вышел из чата (
Не, ну вознеслись они как боги войны
Ну войны имеют свойство заканчиваться, становиться неактуальными, а вот мужика хорошего с большим членом простой китайской женщине надо всегда
пусть перепрофилируется!
Всякое бывает, квалификацию не прошёл, экзамен провалил, зато член большой как был, так и остался
Большой член не подтвержен. Модет, ФС бесился из-за прозвища, потому что маленький, а МС смеялся над этим, потому что видел его.
богов ничегонеделанья
Думаешь, ему построят храмы?
Хотя если трудоголики, мечтающие завязать...
Думаешь, ему построят храмы?
Есть, но все недостроенные.
Модет, ФС бесился из-за прозвища, потому что маленький, а МС смеялся над этим, потому что видел его.
Может, это МЦ бесился, потому что завидовал, ведь не только лишь все могут называться Большим Членом
а как тут было хорошо первые страниц 50 ни одного срача
Так за бывшую ПМ посрались где-то в холиваросрачах потому что
Может, это МЦ бесился, потому что завидовал, ведь не только лишь все могут называться Большим Членом
Ревновал. Извините.
А что конкретно ты хотел бы почитать? И что ни в коем случае не хотел бы?
Ты меня расстроил насчёт Аделы, я её отложила заесть бездны фикбука(
Ну вообще я бы почитал, как ФС и МЦ в образе НФ и ФЯ тусили с СЛ, взгляд с их стороны.
И теперь я уже готов на модерновки, тем более что видел хорошую.
Насчёт Аделы - да может тебе и понравится, это ж чисто вкусы.
Это был неожиданно клёвый срач, вот его я читал с большим интересом
Потому что одна сторона явно читала новеллу/маньхуа или смотрела дунхуа жопой, её было легко пинать.
Икона феминизма, всего добилась!
Отредактировано (2021-02-15 22:05:27)
Потому что одна сторона явно читала новеллу/маньхуа или смотрела дунхуа жопой, её было легко пинать.
Икона феминизма, всего добилась!
В сраче за сомцесучек одна сторона тоже читала новеллу жопой, но клевым я бы этот срач не назвал...
В сраче за сомцесучек одна сторона тоже читала новеллу жопой, но клевым я бы этот срач не назвал...
Анон, ну никто не идеален)
Одна сторона читает новеллу жопой, другая - её комменты тем же местом.
Я всю дорогу охуевал с анонов, которые Пуху (наверно, теперь уже можно так сказать, вроде уже очевидно, что это была она) твердили, что СЛ не слабый и крутой персонаж с развитием. Она изначально говорила не об этом. СЛ - сильный и крутой перс с развитием, но рядом с ХЧ его развитие улетает в трубу, и он превращается в damsel in distress.
Всрат пейринг и персонажи в нём, а не персонажи сами по себе.
Полагаю, она просто очень резко высказывалась, и из-за этой резкости многие обиделись за любимых персонажей.
Отредактировано (2021-02-15 23:24:23)
Мне нравятся те аноны, которым не лень расписывать свою точку зрения в споре, как тот анон с фенцинами в пещере. Я с ним далеко не во всем был согласен, но почитать такое очень классно, плюс и поспорить хочется предметно, и, может, под другим углом посмотреть на какие-то детали канона.
Всрат пейринг и персонажи в нём, а не персонажи сами по себе.
С этим вообще-то тоже спорили.