Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Заинтересовался на празднике, окончательно поехал у моста. А советника , он вроде узнал уже во время войны с Юнань.
Да, это я попутал. Заинтересовался он СЛ после падения ребенка, когда МНЦ уже был советником.
Анончики, я с мороза! А МНЦ у нас кто такой?
Анончики, я с мороза! А МНЦ у нас кто такой?
Мэй Няньцин, Советник в Сяньлэ, он же наставник Се Ляня, он же бывший помощник принца Уюна.
Мэй Няньцин, Советник в Сяньлэ, он же наставник Се Ляня, он же бывший помощник принца Уюна.
Спасибо, анон!
..он же самый большой рояль, грохнувшийся на голову ничего не подозревающего читателя
/мимопробегающий анон/ А можно спойлер про рояль, плз! этот анон очень любит спойлеры!
В каком смысле спойлер про рояль?
Анон пишет:Как я рад, что у Мосян другое мнение, и у СЛ спустя 800 лет появился близкий друг и поддержка, а не "все сам, все сам", лишь травмированные фиками и гетными романами аноны не выли про сомцесучек.
МИЛЛИАРД РАЗ ДА!
Имхо, нежелание СЛ проявлять инициативу связана не с ХЧ, а с тем, что чем бы СЛ не занимался раньше, все заканчивалось пиздецом. Это мы сейчас уже знаем, что это была не карма, а к этому прикладывал руку ЦУ. А он сам даже без ХЧ хотел жить в храме каштанов и собирать мусор.
Что касается его бывших соратников и друзей, слишком много времени утекло, они все изменились, у каждого из них свой путь, имхо поздно для былой дружбы. Да и дружба у них была во многом замешана на вассальной преданности, а сейчас ФЦ и МЦ сами себе боги. Так что про сопящую сучку это не о СЛ. В том и дело, что именно ХЧ полностью принял образ жизни СЛ, тем не менее оставаясь градоначальником и князем демонов, то есть занимаясь деятельностью не связанной с СЛ.
Отредактировано (2021-02-15 17:05:40)
В каком смысле спойлер про рояль?
/мимопробегающий анон/ Стесняюсь, сказать. Сам я БН не читал, но очень интересуюсь )) По основным персам у меня общее представление есть (не претендую на то, что оно правильное), а вот такие внезапные "рояли", типа Мэй Няньцина, понятное дело, остаются неохваченными.
Так что, буду очень признателен, если добрые аноны меня просветят!
МНЦ если рояль, то рояль он такой, информационный, а в плане действия вроде бы ничего не привнёс. Ну он появился и такой - здрасьте-здрасьте. происходит вот такая-то хуйня.
Анон пишет:В каком смысле спойлер про рояль?
/мимопробегающий анон/ Стесняюсь, сказать.
Сам я БН не читал, но очень интересуюсь )) По основным персам у меня общее представление есть (не претендую на то, что оно правильное), а вот такие внезапные "рояли", типа Мэй Няньцина, понятное дело, остаются неохваченными.
Так что, буду очень признателен, если добрые аноны меня просветят!
Сам я БН не читал, но очень интересуюсь
С дунхуа или вообще ничего?
МНЦ если рояль
А еще он мудак. Не адский свиноеб как наше Мудоебище, но мудак.
Да кто в БН не мудак...
Сам я БН не читал, но очень интересуюсь )) По основным персам у меня общее представление есть (не претендую на то, что оно правильное), а вот такие внезапные "рояли", типа Мэй Няньцина, понятное дело, остаются неохваченными.
ну в целом тебе уже все проспойлерили.
появляется внезапно, после давно поросшего мхом флэшбэка, является авторским голосом, объясняющим, что за хуйня тут происходит.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе, анон! А как ему удалось свалить от
и сохранить все конечности?
Анон пишет:
Ну, главзло превзойти, в этом смысле, вряд ли вообще возможно Но, чем таким МНЦ отличился?
С дунхуа или вообще ничего?
Дунхуа, ну и фички (этому анону очень стыдно)
и сохранить все конечности?
Он его немного подушил, когда встретил, но убивать не стал
Дунхуа, ну и фички
Да ничего тут стыдного.
а как тебе прошедший срач?
таким МНЦ отличился?
Он какой то , помимо того, что мудак, еще и душный какой-то. Впечатление как от сварливого дела, который считает, что всегда прав и в белом. Народ может не согласится, но жто личные впечатления.
Отредактировано (2021-02-15 18:00:55)
Ну друг же.
ШЦС, ЮХ, СЛ, ЦИ, ЛЦЦ, ХЧ и ФС
Ещё бык ЮХ!
Цоцо тоже не мудак, он просто любит кусаться
Спасибо всем анонам за спойлеры про МНЦ!
Вы - лучшие!!!