Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Да почему? ХЧ не настолько ебнутый чтобы считать "ага, гэгэ пошел встречаться с этими мудаками, явлюсь и испорчу им малину, или скажу гэгэ по духовной сети что у меня кровавый понос, пусть бросает их и бежит обратно". А СЛ не десятиклассница с первыми отношеньками, чтобы таскать за собой повсюду своего парня, особенно к МЦ и ФС. Тем более что ХЧ не бог, не ходит на божественные патрули и т.д.
Это все правда, вот 100%. но мне кажется анон упомянул ХЧ именно как отягчающее обстоятельство. То есть до этого СЛ просто так бесил, а теперь есть еще и муж-лавер, единственное достоинство которого в глазах МЦ что он не всегда за принцем таскается. К дружбе буквально все располагает.
О! Только что в голову пришло. Селянюшке прямо судьба быть единственным. Соулмейт и преемник у ЦУ, бог и муж у ХЧ, и вот! достигнута новая ачивка - ДРУГ МЦ. Который только с ним дружиться хочет. Еще одна медалька на горячую грудь главгероя.
Отредактировано (Сегодня 19:02:03)
Люблю его не могу
Люблю его не могу
Знаешь, из контекста вообще не ясно, кого именно 
Мне всю книгу нравился МЦ как раз за то, что он такой бесяче жизненный типаж с кучей тараканов.
+++кинню его
За тысячу лет сработала аж целых два раза. Вау. Нихуя себе. Производство промышленных масштабов.
Она не два раза сработала, это непревзойденных получилось всего два. А остальные твари там выводились регулярно пачками. В т.ч. божок-пустозвон
Но он же сливал свое злое ци как раз для того, чтобы не психануть и не прибить вообще всех?