Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

▼Благословение небожителей. Описание, типа ;D⬍
▼Матчасть⬍
▼Фан-видео (рус. саб)⬍

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#57551 Сегодня 18:58:32

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Да почему? ХЧ не настолько ебнутый чтобы считать "ага, гэгэ пошел встречаться с этими мудаками, явлюсь и испорчу им малину, или скажу гэгэ по духовной сети что у меня кровавый понос, пусть бросает их и бежит обратно". А СЛ не десятиклассница с первыми отношеньками, чтобы таскать за собой повсюду своего парня, особенно к МЦ и ФС. Тем более что ХЧ не бог, не ходит на божественные патрули и т.д.

Это все правда, вот 100%. но мне кажется анон упомянул ХЧ именно как отягчающее обстоятельство. То есть до этого СЛ просто так бесил, а теперь есть еще и муж-лавер, единственное достоинство которого в глазах МЦ что он не всегда за принцем таскается. К дружбе буквально все располагает.  :trollface:
О! Только что в голову пришло. Селянюшке прямо судьба быть единственным. Соулмейт и преемник у ЦУ, бог и муж у ХЧ, и вот! достигнута новая ачивка - ДРУГ МЦ. Который только с ним дружиться хочет. Еще одна медалька на горячую грудь главгероя.

Отредактировано (Сегодня 19:02:03)

#57552 Сегодня 18:59:02

Анон

Люблю его не могу

#57553 Сегодня 19:04:56

Анон

Анон пишет:

Люблю его не могу

Знаешь, из контекста вообще не ясно, кого именно  =D

#57554 Сегодня 19:33:24

Анон

Анон пишет:

Мне всю книгу нравился МЦ как раз за то, что он такой бесяче жизненный типаж с кучей тараканов.

+++кинню его

Анон пишет:

За тысячу лет сработала аж целых два раза. Вау. Нихуя себе. Производство промышленных масштабов.

Она не два раза сработала, это непревзойденных получилось всего два. А остальные твари там выводились регулярно пачками. В т.ч. божок-пустозвон

Но он же сливал свое злое ци как раз для того, чтобы не психануть и не прибить вообще всех?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲