Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Искушение слишком уж сильное было. У принца тех пластинок полно, а для МЦ это огромные деньги, которых так не хватает, и любимой матери тоже. Поступок очень так себе, но вполне объяснимый.
Даже взрослые люди иногда такую хрень творят абсолютно без задней мысли, а тут четырнадцатилетний пацан с толком не отросшими мозгами!
Там 14-летние простого происхождения уже вовсю работают, спустя пару лет женятся. СЛ в 17 вознесся и стал богом, ответственным за десятки тысяч людей, и до вылезания ББ даже хорошо справлялся. А МЦ из нищей семьи, с детства работает и вертится чтобы выплыть. Не надо сравнивать с современным 14-летним школьником.
Нет, сорян. В какого-нибудь ФС с таким проебом я еще мог бы с натяжкой поверить, он дубинушка. Но точно не в МЦ, МЦ умный, хитрый, прекрасно умеет устраиваться получше, всегда думает о себе и всегда просчитывает варианты. А ситуация там предельно простая, особенно для человека из ДК, который с рождения четко знает что даже за наблюдение за императором без разрешения тебя накажут, что говорить про прикосновение к его имуществу.
Поступок очень так себе, но вполне объяснимый.
Я думаю, и СЛ так же подумал. Он конечно не настолько хитровыебанный как МЦ, особенно в 14, но и не дурачок, и прекрасно понял что случилось.
В том числе и поэтому у МЦ даже спустя 800 лет горит жопа
— Ты до сих пор не заметил столь явную деталь? Бусина! Ты помнишь её, эту бусину?
— Какую бусину?
Му Цин выплюнул по слову:
— Праздник фонарей, торжественное шествие. Одеяние Воина, радующего богов. Пара тёмно-красных коралловых серёжек. Бусина, которую ты тогда потерял!
— …
Се Лянь не мог припомнить, как ни старался, только растерянно потёр мочку уха и переспросил:
— Разве тогда на мне были коралловые серьги? Я правда потерял одну?
У Му Цина нервно дёрнулся уголок рта, он разгневанно зашипел:
— Вы двое тогда незаслуженно обвинили меня в воровстве. Как ты можешь не помнить об этом?
Хотя никто его тогда ни в чем не обвинял, а СЛ вообще бегал искал и успокаивал.
Анон пишет:Ну и на хрена вот ему все это "Я хотел быть тебе другом" Мир велик. СЛ его раздражает. С такой способностью МЦ хотеть странного и делать странное, на хрена ему эта дружба.
Проблема в том, что МЦ все раздражают. Что, забудем о СЛ, помимо него есть люди которые МЦ не раздражали бы и он хотел и мог в дружбу с ними? А желательно чтобы еще и они хотели дружить с МЦ, к которому, мягко говоря, очереди нет.
Анон пишет:И это не считая что у СЛ еще теперь под боком ХЧ, который ладно дружить не собирается.
Так он и не с ХЧ дружит, ХЧ никто не предлагал. Еще не хватало при выборе друзей ориентироваться на их любовников, которые где-то там на фоне недовольны.
В случае с МЦ было бы неплохо вообще прояснить, на что ориентируется МЦ в выборе друзей, потому что пока я внятно слышу только "никто кроме СЛ с ним дела иметь не хочет" С таким раскладом действительно только и остается что приосаниваться "мне ХЧ не помеха" Это действительно случай, когда ничто не помеха.
Мне всю книгу нравился МЦ как раз за то, что он такой бесяче жизненный типаж с кучей тараканов.
Мне всю книгу нравился МЦ как раз за то, что он такой бесяче жизненный типаж с кучей тараканов.
Именно как качественный персонаж он мне тоже очень нравится, как живой сука. Дружить я с ним конечно не стал бы, но я и не СЛ его великодушием и даооским похуизмом.
не встречал таких. По сему нежизненный он для меня. Вот есть частые психотипы, есть редкие. Для меня он просто вообще редкий. Такая моя анонья жизнь. Вокруг одни МНЦ, да ШЦС да ФС, а когда на складе работал, то Ци Жуны одни вокруг бегали
Именно как качественный персонаж он мне тоже очень нравится, как живой сука.
Третьим буду. Как персонаж он очень хорош и интересен, по жизни пересекаться бы не хотел.
Вокруг одни МНЦ
Ну нихуя себе, анон
Вот это, как по мне, типаж как раз редкий. Ну или просто в случае МНЦ тяжело отделить его изначальный характер и типаж от парутыщлетнего опыта.
Короче, не встречал я таких. Именно похожих на МНЦ во всем его малосочетаемом многообразии, а не просто хитрых старикашек-лудоманов, любящих поныть.
Для ЦУ важен только СЛ
Вовсе нет. Он этих тварей всяких разных выводил разными способами и всегда имел тысячу вариантов как поиздеваться над людьми.
ЦУ на него слишком пофиг.
Было бы так пофиг, он бы его не ловил и не говорил с ним. Тот огонек показался ему интересным. Потом в старой версии была реверсивная сцена, когда ХЧ допрашивал ЛИ.
Даже спустя 800 лет, когда СЛ уже точно всё необходимое знает и умеет в бытовом плане.
Он и спустя 800 лет нашел во что потыкать носом.
Впрочем, МЦ ведет себя как токсичная мать семейства, у которой сначала все криворукие, ничего нормально сделать не могут, сидите - сама полы и посуду помою, а то еще за вами переделывать! А потом "никакой помощи в этом доме!"
Та токсичная родственница, для которой у тебя и тарелки помыты не достаточно, и готовишь ты неправильно, и стирать никогда не научишься. Никто-замуж-не-возьмет неряху рукожопую! 
любовников, которые где-то там на фоне недовольны.
С одной стороны да, с другой этого человека крайне трудно игнорировать, просто ни на мгновение не даст о нем забыть и не самыми приятными способами.
не встречал таких
Повезло тебе. У анона несколько таких родственников. Да и знакомые были. МНЦ, конечно, тоже любит нудеть про неправильно живешь. Но он, во-первых, столько себе не надумывпет и не обижается на пустом месте. Во-вторых, не злорадствует когда у других дела идут как-то не так. Он по типажу учитель, но скорее добрый. А МЦ желчный.