Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

▼Благословение небожителей. Описание, типа ;D⬍
▼Матчасть⬍
▼Фан-видео (рус. саб)⬍

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#57501 Вчера 21:51:50

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Не смотрел. Но когда он в первый раз спрыгивает с небес, то принимает как должное, что МЦ, только что божество средних небес, возвращается к стирке и уборке.

э? ну так они там все работали каждый во что горазд, кто что лучше может, тот это и делает. а не так, что только один как-то работает на всех фронтах, а все остальные сидят на это смотрят.

#57502 Вчера 21:55:42

Анон

Анон пишет:

кто что лучше может, тот это и делает

"Да, бывшее божество средних небес, лучше всего ты можешь стирать белье, а не красиво махать саблей или что-то еще", слышит МЦ.

#57503 Вчера 22:01:47

Анон

Анон пишет:

"Да, бывшее божество средних небес, лучше всего ты можешь стирать белье, а не красиво махать саблей или что-то еще", слышит МЦ.

не, если за красиво махать саблей или что-то еще отвалят денег, то почему бы и нет, если только махание саблей на потеху публике тоже не считается чем-то прямо-таки унизительным для бывшего божества средних небес. но стирать белье и работать в поле\на стройке\где-то еще все равно надо.

#57504 Вчера 22:09:13

Анон

Анон пишет:

Это работало бы если бы СЛ и ФС в это время красиво махали саблями, а не работали на тяжелой, грязной и унизительной даже для обычных обеспеченных горожан работе. А чтобы вообще ничего не видеть вокруг себя и кроме себя, нужно быть либо ребенком, либо человеком с уо.
Но я не настолько плохого мнения о МЦ и считаю что обижался он сознательно и с пользой для себя. Ему нужен был повод уйти и при этом выглядеть, в том числе в своих глазах, жертвой, а не подлецом, и он удачно его выбрал.

#57505 Сегодня 05:34:22

Анон

Анон пишет:

Имхо, храм был чисто ради СЛ, чтобы тот осознал какие люди хуи на блюде,

Одно другому не мешает. Основная цель была такая. Но походя удобная нечисть подвернулась, которая украсила план. Не было бы этого огонька, было бы что-то другое. И ЦУ специально ведь заставляет его смотреть.

Анон пишет:

Вот прямо иначе нельзя было показать МЦ что СЛ зла не держит.

Имхо, СЛ попытался бы спасти кого угодно в такой ситуации. Даже если бы там не МЦ был. Но МЦ удивило, что спасают даже его.

#57506 Сегодня 05:42:31

Анон

Анон пишет:

А они МЦ зачем? Он не в депрессии и не был. Они бы уж скорее ЦУ где-то пригодились.

Да там много кому не лишнее

#57507 Сегодня 05:43:13

Анон

Ну и на хрена вот ему все это "Я хотел быть тебе другом" Мир велик. СЛ его раздражает. С такой способностью МЦ хотеть странного и делать странное, на хрена ему эта дружба. И это не считая что у СЛ еще теперь под боком ХЧ, который ладно дружить не собирается. Так он еще и ни много ни мало, а бедствие. Я не могу внутреннюю логику образа МЦ всосать. В романе была куча таких божеств "на своей волне" и вот вообще они не хотели с СЛ дружбаниться. Потому что они вот боги, а СЛ - белая ворона. Не понимаю. я таких людей как МЦ во всей его сложности, я наверное ближе к ФС что ли.

Отредактировано (Сегодня 05:44:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲