Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А арт к коллабе с японской сетью ресторанов вы видели???
Странно, конечно, что общепит вообще не разместил на рекламе ХС. Они с ЦЖ там на первом плане должны быть.
А то СЛ с тарелкой выглядит угрожающе, как будто сам готовил. Не знаю, нужны ли им такие ассоциации...
Они с ЦЖ там на первом плане должны быть.
Учитывая гастрономические предпочтения ЦЖ, его присутствие на этом арте пугает меня больше, чем тарелка в руках СЛ
еще и с лопаточками, довольный такой
Отредактировано (Сегодня 21:21:16)
Странно, конечно, что общепит вообще не разместил на рекламе ХС.
Так это ж по дунхуа, там ХС как ХС собственно и не мелькало, мелькал «Мин И»
Так это ж по дунхуа, там ХС как ХС собственно и не мелькало, мелькал «Мин И»
Так Мин И и ставили бы? Типа Ци Жун популярнее что ли? Может просто решили докинуть второстепенных персов, которым недодавали, чтобы фанаты пришли добывать редкий мерч с ними?
СЛ-то слаб и нищ
Как минимум нищ. С его-то подходом богат он уже вряд-ли будет. Будет приблизительно как ЮШХ. Если Ветерок вознесется во второй раз, то тоже будет скорее всего из той же категории, с последователями нищими и бродягами. Им-то как раз самое то ветру молиться.
Меня скорее удивляет, почему у фандома совершенно не считался ХЧ - мертвая невеста и ХЧ-наложница, хотя они довольно жирно выделены, во второй редакции вообще ВОТ ТАК ВОТ.
Анон, а расскажи как это должно считываться? Разверни мысль?
Так Мин И и ставили бы?
Ну мне тоже показалось логичным... Плюс бифлифы как никак популярный пейринг, как и фэнцины...
Поэтому в своем исходном соо я и выражаю недоумение, мол мне конечно нравится, но какова логика и мотивация??
Разве что, анон, ты прав и они действительно это сделали ради того, чтоб фанаты ЦЖ пошли мерч с ним добывать...