Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:Тип он уверен, что СЛ за ним как за каменной стеной, а что СЛ этого не хочет, вообще похуй.
Реально всегда изумляет, как по-разному можно читать одно и то же.
Потому что я на сто процентов согласен с аноном про "бомбануло" (у меня, когда я прочитал, в чем там было дело, бомбануло тоже), по-моему, это было "да сколько, блядь, можно" и острое желание, чтобы все, кто постоянно говнит на СЛ, утерлись наконец.
Да и лол, вот погонят СЛ с небес и пойдет он в ПГ, как же. Мне кажется, к тому моменту ХЧ это уже вполне понимал.
Плюсану, у ХЧ сдали нервы, не выдержал постоянное принесение себя в жертву любимого человека и невозможность что-то сделать. Он же копил силы и совершенствовался, чтобы защитить, это было смыслом его существования, а оказалось, что СЛ невозможно защитить от самого СЛ.
Мне кажется, по срачам двух последних дней, это довольно очевидно.
Мне - нет, анону ниже твоего коммента, очевидно, тоже)
ЦУ.
Когда ЦУ был ЦУ, голову никому не откручивали, а когда раскрылся его внутренний ББ, он про доверие не говорил.
Мне - нет, анону ниже твоего коммента, очевидно, тоже)
Да про ХЧ это, очевидно же, анон и выше его в пример приводит.
Просто интересно, а как вы вообще выбираете неспойлерные фички? если только это не чистое пвп
я выбирала как раз пвп или по крайней мере без слов "спойлеры к главе такой-то" в шапке.
Вот как же не пнуть кого-то, чтобы похвалить любимку.
ну извини, анон, тут вышло на контрасте: у хуаляней мне этот момент не понравился, а у ФС противоположный подход.
Тип он уверен, что СЛ за ним как за каменной стеной, а что СЛ этого не хочет, вообще похуй.
Насчёт того, что СЛ не хочет - смелое утверждение. Если читать внимательно, СЛ вообще-то хочет, просто долг ему не велит.
А, я не подумала, что это именно про ХЧ, думала, что так, в общем
ну извини, анон, тут вышло на контрасте: у хуаляней мне этот момент не понравился, а у ФС противоположный подход.
Да не извиняйся, но как-то грустно это - хвалить что-то в любимке только на контрасте.
Да и лол, вот погонят СЛ с небес и пойдет он в ПГ, как же. Мне кажется, к тому моменту ХЧ это уже вполне понимал.
В целом я с тобой, анон, согласен, но с хуя бы СЛ не пойти в ПГ?
Другое дело, что ХЧ обещал ему храмы и статуи (ещё тогда, в юности), а не очередное изгнание с небес с позором.
Анон пишет:Да и лол, вот погонят СЛ с небес и пойдет он в ПГ, как же. Мне кажется, к тому моменту ХЧ это уже вполне понимал.
В целом я с тобой, анон, согласен, но с хуя бы СЛ не пойти в ПГ?
Другое дело, что ХЧ обещал ему храмы и статуи (ещё тогда, в юности), а не очередное изгнание с небес с позором.
А с хуя бы идти? СЛ явно не гонится за комфортом, погостить у ХЧ в ПГ он не отказался бы, думаю, но зачем ему там оставаться? Пошел бы дальше по миру бродить
Почитал бы фик, где СЛ бродит с Ветерком. Желательно без двух сталкеров где-то в кустах.
он относится к Се Ляню ощутимо нежнее и теплее, чем Фу Яо
В дунхуа это очень хорошо показано через некоторые моменты - как ФС слегка кланяется при третьем вознесении СЛ, как НФ меняется в лице, когда видит где живет СЛ, с передачей энергии момент очень красивый был. Контраст с поведением ФЯ определенно есть.
Про дунхуашного НФ ещё - я очень ржал над моментом, когда люди столпились вокруг него, и о чем-то просили, НФ сначала слушал с сочувствующим выражением лица, а потом его все заебало, и он всех отпиздил
Спасибо за ответ, анончик
сверкающая юность (я сломаю за тебя руку!), ужасы войны, разлагающая нищета (какое симпатичное и правдоподобное расставание).
В итоге все же появилась та соломинка, которая сломала спину верблюду. А до начала всех невзгод у них были очень хорошие доверительные отношения, которые мне очень нравились своей «настоящестью», что ли.
А где анон с ФС кого-то пнул?
Я дранон и не могу сказать, что он кого-то пнул, но заметил некоторые противопоставления с ХЧ. Я люблю и одного и второго, и в целом мне способ донесения через противопоставление не близок, и я мог бы порассуждать про другое видение ситуации с «ты же мне доверяешь», но зачем. У меня слишком приятное послевкусие после чтения текста именно про ФС, поэтому не буду заострять на этом внимание. Буду считать, что анону надо было от чего-то отталкиваться.
Желательно без двух сталкеров где-то в кустах.
Трёх сталкеров.
Да не извиняйся, но как-то грустно это - хвалить что-то в любимке только на контрасте.
на контрасте я на это внимание обратила) так же как на фоне не в меру язвительного Му Цина нормальное отношение Фэн Синя сразу нежностью кажется
Трёх сталкеров.
Как я мог забыть про главное Мудоебище трех миров.
Желательно без двух сталкеров где-то в кустах.
Правильно, зачем там фенцины?
Плюсану, у ХЧ сдали нервы, не выдержал постоянное принесение себя в жертву любимого человека и невозможность что-то сделать
Тоже плюсую эту тему. Явно видно, как у него в том моменте жеппа подгорает постепенно от обиды за СЛ.
Правильно, зачем там фенцины?
Еще фэнцины? Тогда 5...
Я немного горд, так как традиция называть Мудоебище Мудоебищем, кажется, пошла от меня
Я немного горд, так как традиция называть Мудоебище Мудоебищем, кажется, пошла от меня
А о ком это? ЦУ?