Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:Что касается экстр, я вообще не понимаю, как их можно воспринимать со звериной серьезностью, если автор стебется над своими героями.
как ты это понял? там стоит китайская пометка "стеб"? автор написал "я тут чисто поржать написал персонажей идиотами, дорогие читатели"?
что это за форма отрицания такая интересная - сразу начинать рассказывать, что это автор не хуйню написал, а стеб.
Да по-моему у Мосян во всех текстах нет всерьезного пафоса, там ирония повсюду. Ну да, ведут себя местами как дебилы, в этом и стеб, и вроде бы она нигде не выставляет это как нормальное поведение.
а чего ты так подорвался?
Да это все теперь, в треде будут нудные душные унылые срачи с конечно не П. Гспд, сколько раз я это в других фд видел, бесит каждый раз как в первый. Надеюсь, она на что-нибудь другое переключится, потому что просто не кормить аноны не могут.
Анон пишет:а чего ты так подорвался?
Да это все теперь, в треде будут нудные душные унылые срачи с конечно не П. Гспд, сколько раз я это в других фд видел, бесит каждый раз как в первый. Надеюсь, она на что-нибудь другое переключится, потому что просто не кормить аноны не могут.
А она что, реально ходит на холиварку?
Анон пишет:Анон пишет:а чего ты так подорвался?
Она в дневнике почти дословно цитирует этот тред.
Анон пишет:Анон пишет:а чего ты так подорвался?
Не только ходит, но и конкретно воняет.
Анон, который спрашивал спрашивал, в каком месте сучка МЦ, его же в конце постоянно спасают, как принцессу.
И этот человек ещё поучает подрастающее поколение фикрайтерству в школе Ор Мандрагор!
Анон, который спрашивал спрашивал, в каком месте сучка МЦ, его же в конце постоянно спасают, как принцессу.
а с каких пор это показатель сучкости? блин, аноны, забудьте уже это деление на сомцовость и сучкость, вы реально теперь вешаете этот всратый ярлык на все
Анон пишет:Анон, который спрашивал спрашивал, в каком месте сучка МЦ, его же в конце постоянно спасают, как принцессу.
а с каких пор это показатель сучкости? блин, аноны, забудьте уже это деление на сомцовость и сучкость, вы реально теперь вешаете этот всратый ярлык на все
Хм, этот конкретный анон не вешал ярлык, а только предположил причину, по которой МЦ "сучка" в фиках.
Не, я в смысле, что она прям не в первый раз ходит на холиварку обсуждать какой-то фандом, а не просто однократно набежала?
А ещё он кросивый и за статуями своими тщательно следит, значит сучка
Ещё грешу на то, что он хорошо ложится в типаж цундере, а таких персонажей почему-то обычно в фиках кладут снизу
Надеюсь, и правда не задержится
Не, я в смысле, что она прям не в первый раз ходит на холиварку обсуждать какой-то фандом
этому пациенту на холиварке целая тема посвящена, всякое бывало за столько-то лет.
Анон ФС-лавер, а напиши за что любишь ФС и с какого момента он понравился
Ну я начала с дунхуа и он мне понравился ещё в виде Нань Фэна) Хотелось чего-то менее очевидного, чем главпейринг, и я обратила внимание, что он относится к Се Ляню ощутимо нежнее и теплее, чем Фу Яо. ФЯ тут хороший контраст, кнчн) И передача энергии через ручки вызвала желание присмотреться. Уже одновременно с дунхуа я начала потихоньку читать фички, выбирая неспойлерные, и успела расстроиться, что что-то нигде в шапках нет Нань Фэна, неужели его совсем никто не любит))
Потом начала новеллу, и сразу стала ясна его личность. Пришлось пересматривать дунхуа, а то в первый раз все эти невнятные боги в телепатической сети на конкретных персонажей плохо раскладывались.
Я люблю пейринги лучших друзей, и люблю пейринги босс/верная правая рука, и люблю собирать пейринг по хлебным крошкам микронамёков, а также люблю юст и невзаимность) И мойрел, то есть, нежные платонические чувства прям на грани, но не переходящие в романтику с сексом-поцелуями.
Мне нравится, какой он хороший и искренний, и даже простодушный до глупости иногда. Как он периодически ошибается, как приходит предлагать помощь, когда она не требуется (очень нравится, что он не всевидящий и идеальный как Хуа Чэн). Нравится, что он задаёт вопросы, хочет знать, что происходит, не ограничиваясь "ну ты же мне доверяешь, а я сказал, что всё будет норм, значит, не дёргайся, пусть там кому-то голову откручивают". Нравится, что он способен сомневаться в авторитетах, что любит Се Ляня не просто так, а за конкретные душевные качества. Страшно нравится, что при всей его верности если его послать нахуй — он пойдёт.
Больше всего мне в новелле зашли именно флэшбеки: сверкающая юность (я сломаю за тебя руку!), ужасы войны, разлагающая нищета (какое симпатичное и правдоподобное расставание).
В третий раз смотрела дунхуа, чтобы собрать все его выражения лиц во взаимодействии с Се Лянем.
Из внешнего нравится, что он лучник (люблю лук как оружие, сама стреляла одно время), из дунхуа нравятся иссиня-чёрные волосы и профиль у него очень красивый, такая форма носа <3 Асимметричные доспехи генерала довольно симпатичные.
Одна из пронзительных хлебных крошек:
vs
(при том, что Фэн Синь особо смешливым не выглядит...)
Отредактировано (2021-02-14 21:35:33)
вот давайте в требе БН не будем обсуждать пуха, а? ну это уж совсем всрато.
аноны, может кто читал норм фики с троицей опухолей? не обязательно нцу. Чет тут пообсуждали, и мне возгорелось
Вот как же не пнуть кого-то, чтобы похвалить любимку.
Уже одновременно с дунхуа я начала потихоньку читать фички, выбирая неспойлерные
Просто интересно, а как вы вообще выбираете неспойлерные фички? если только это не чистое пвп
Вот как же не пнуть кого-то, чтобы похвалить любимку.
А где анон с ФС кого-то пнул?
Просто интересно, а как вы вообще выбираете неспойлерные фички?
модерновки же
Нравится, что он задаёт вопросы, хочет знать, что происходит, не ограничиваясь "ну ты же мне доверяешь, а я сказал, что всё будет норм, значит, не дёргайся, пусть там кому-то голову откручивают".
И кого он пнул???
И кого он пнул???
Мне кажется, по срачам двух последних дней, это довольно очевидно.
И кого он пнул???
ЦУ.