Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Опухоли - потому, что клали на всех, тусят втроем и смотрят свысока.
Анон пишет:да в том-то и дело, что по факту ПМ и ШУ ничем не отличались от остальных, даже наоборот. На фоне ветренного пьяницы ШЦС, постоянно срущихся ФС и МЦ, пиздящего своих служителей Циина и т.п.
вот и в чем они опухоли?
Других богов они просто больше бесили, мне кажется.
+ они еще в первой 10 самых сильных богов.
Имхо, но когда он повел его к ЦЖ выяснять правду насчёт ЛЦЦ, у ХЧ уже просто бомбануло, что СЛ сейчас опять сделают во всём виноватым, и он хотел показать, что можно открывать правду, ставить людей в неудобное положение - и при этом всё будет в порядке.
Имхо, нет. Он просто хотел сделать по-своему, а если СЛ погонят отовсюду, то "гэгэ, приходи в мой храм и вообще ко мне, я всегда приму тебя с распростертыми объятьями". Тип он уверен, что СЛ за ним как за каменной стеной, а что СЛ этого не хочет, вообще похуй.
Я могу согласиться, что у главпар Мосян есть что-то схожее в динамике, но это даже близко не сомцесучность.
Вообще просто надо учитывать и китайские реалии, про что уже не раз говорили, типа того же сацзяо.
Но что ШЦЦ, что ВИ, что СЛ - даже близко не сучки. Вообще не пойму, почему анон так в них вцепился. СЛ дохера чего делает сам и ХЧ его решения уважает и воспринимает его проблемы всерьез (что уже исключает сомцесучность - сомец всегда относится к проблемам сучки пренебрежительно), когда СЛ делает что-то не так, как хотел бы ХЧ, ХЧ обычно просто старается держаться рядом и свести все негативные проявления его решения к нулю. Имхо, но когда он повел его к ЦЖ выяснять правду насчёт ЛЦЦ, у ХЧ уже просто бомбануло, что СЛ сейчас опять сделают во всём виноватым, и он хотел показать, что можно открывать правду, ставить людей в неудобное положение - и при этом всё будет в порядке.
ХЧ старался раньше помогать СЛ, принимая безоговорочно его решения, - это не сработало и он видел, к чему это привело. И теперь он пытается помогать его по-своему, но сначала хочет это продемонстрировать.
Вообще, честно сказать, это даже хорошо, что ХЧ научился поступать по-своему. Учитывая, какой он фанатичный верующий, безоговорочное следование СЛ могло не очень хорошо закончиться.
Но чтобы понять, что Хуаляни не о сомцесучности, нужно читать БН нормально, а не выискивая что-то своё.
Кстати, если этот анон реально Пуха - у тебя тоже есть шаблоны в персонажах. Через 5-6 фиков это прям совсем бросается в глаза. Мне-то заходит, но чья б корова мычала
+
Вообщще прекрасно все расписал
пейринге у них вылезает яойный картон,
Яойный картон вылезает, если читать не глазами, а местом сильно пониже.
Имхо, нет. Он просто хотел сделать по-своему, а если СЛ погонят отовсюду, то "гэгэ, приходи в мой храм и вообще ко мне, я всегда приму тебя с распростертыми объятьями". Тип он уверен, что СЛ за ним как за каменной стеной, а что СЛ этого не хочет, вообще похуй
Для этого было достаточно подождать, пока СЛ в очередной раз спихнут с небес. И если б ему было похуй, чего хочет СЛ, он бы его прямо к себе и украл.
что СЛ этого не хочет, вообще похуй.
Это вообще не про ХЧ
да в том-то и дело, что по факту ПМ и ШУ ничем не отличались от остальных, даже наоборот. На фоне ветренного пьяницы ШЦС, постоянно срущихся ФС и МЦ, пиздящего своих служителей Циина и т.п.
вот и в чем они опухоли?
Но ШУ топил корабли = убивал людей за то, что они ему не помолились.
Других богов они просто больше бесили, мне кажется.
да они там по-моему вообще самые нормальные на ЛВ вся система держится, она знает все и обо всем и при этом никого вроде бы не принижает, в отличие от. ПМ в принципе благороден, да, самоуверенный кобель, но не способен на подлость и удар из-за спины. У ШУ может эго и зашкаливает, но он мне показался очень серьезным, сдержанным, да, властным, но и очень верным. Они мне самыми крутыми из богов кажутся.
Тип он уверен, что СЛ за ним как за каменной стеной, а что СЛ этого не хочет, вообще похуй.
Разговор после Баньюэ и финальное признание, где ХЧ прямым текстом говорит, насколько ему не пофиг на желания СЛ, мы удачно игнорируем? Раз уж по действиям этого прочитать не смогли.
Не) Разбирать это здесь неохота, это ж не о ней тред, но если залпом её фики почитать, заметно, о чём ей нравится писать
Блин, анон, тогда какая разница, кто там как пишет и чья корова мычит, если мы говорим про конкретный яойный штамп и конкретную динамику отношений? я бы тебя понял, если бы она сама сомцесучек с бочинами писала только в путь, а где-то там с оттопыренным мизинчиком осуждала.
любимые темы и тропы есть у каждого автора, какой смысл вообще об этом упоминать в контексте совершенно конкретного разговора?
Анон пишет:да в том-то и дело, что по факту ПМ и ШУ ничем не отличались от остальных, даже наоборот. На фоне ветренного пьяницы ШЦС, постоянно срущихся ФС и МЦ, пиздящего своих служителей Циина и т.п.
вот и в чем они опухоли?
Прям топил? Мне казалось: перевернул лодку с товаром - пропало имущество.
Но было бы весело, если бы и правда топил, такая параллель с ХС выходит прямая.
Отредактировано (2021-02-14 20:52:45)
ну лично-то он их не убивал. Просто не давал им удачи на морском пути, а убивались они уже сами. Зато Циин вон вообще хуярил своих последователей.
говорит, насколько ему не пофиг на желания СЛ, мы удачно игнорируем?
Знаешь, анон, есть такой анекдот: и вы, батенька, говорите )
какая разница, что говорит ХЧ, если по делам это не так?)
Тип он уверен, что СЛ за ним как за каменной стеной, а что СЛ этого не хочет, вообще похуй.
Реально всегда изумляет, как по-разному можно читать одно и то же.
Потому что я на сто процентов согласен с аноном про "бомбануло" (у меня, когда я прочитал, в чем там было дело, бомбануло тоже), по-моему, это было "да сколько, блядь, можно" и острое желание, чтобы все, кто постоянно говнит на СЛ, утерлись наконец.
Да и лол, вот погонят СЛ с небес и пойдет он в ПГ, как же. Мне кажется, к тому моменту ХЧ это уже вполне понимал.
Анон пишет:Не) Разбирать это здесь неохота, это ж не о ней тред, но если залпом её фики почитать, заметно, о чём ей нравится писать
Блин, анон, тогда какая разница, кто там как пишет и чья корова мычит, если мы говорим про конкретный яойный штамп и конкретную динамику отношений? я бы тебя понял, если бы она сама сомцесучек с бочинами писала только в путь, а где-то там с оттопыренным мизинчиком осуждала.
любимые темы и тропы есть у каждого автора, какой смысл вообще об этом упоминать в контексте совершенно конкретного разговора?
а чего ты так подорвался?
Анон пишет:Но ШУ топил корабли = убивал людей за то, что они ему не помолились.
ну лично-то он их не убивал. Просто не давал им удачи на морском пути, а убивались они уже сами. Зато Циин вон вообще хуярил своих последователей.
ХЧ в телеге рассказывал, что именно переворачивал. А Циин же их не насмерть лупил. (Да и последователи только радовались).
Давай список дел из нескольких пунктов.
Лодки с товаром не на автопилоте шли.
как раз по делам именно так
какая разница, что говорит ХЧ, если по делам это не так?
Как раз по делам это так
Блин, анон, тогда какая разница, кто там как пишет и чья корова мычит, если мы говорим про конкретный яойный штамп и конкретную динамику отношений?
Потому что очень смешно слышать от фикрайтера, который сам не особо отходит от любимых шаблонов, претензии к повторению автором любимых им моментов?
Ну, и из того, что отчасти относится к теме разговора, - имхо, конечно, но у Пухи в фиках прослеживается какая-то было навязчивая потребность постоянно показывать, что она пишет про парней, бля, мужиков, с волосами и потом. Каждого кинкует что-то своё, конечно, и это не преступление, но в тексте оно выпирает немного неестественно. И этот момент для меня, если честно, отчасти объясняет и то, почему они прицепилась к сомцесучности - раз сама так трясётся за мужикастость, по привычке цепляется за то, что из этого выбивается, даже если это ей мерещится.
Если хочешь продолжить - пойдём в её тему