Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#5601 2021-02-14 18:49:33

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Про ШУ и так история - больше некуда. ПМ получил свою историю первый и всю новеллу мелькает на фоне, всё ближе к СЛ. ЛВ получила парчу, показала всем, что нехрен недооценивать Богиню литературы   закончила арку вхарактерно. Она грёбаный логик, чего вы хотели? Даже месть планировала как последняя зануда.
А ШЦС сам выбрал такую жизнь, что его, за шкирку на Небеса тащить? Запасным веником, чтобы он всю жизнь чужой силой питался и у всех на виду маячил - читерски вознесшийся брат лжеца и убийцы? Не его вина, но там сплошные Шаньки, заплюют же всю спину. И сам будет вспоминать постоянно. Нафиг. Вот концовка его истории мне очень зашла.

#5602 2021-02-14 18:51:35

Анон

Мне очень понравился момент, когда ПМ узнал, что ЛВ приложила руку к гибели его государства. Так и вижу как ПМ говорит в адрес ЛВ: "Ля, вот ты крыса". :lol: При том, что они дружили-дружили, а правда выплыла вот только что.  :evil:

#5603 2021-02-14 18:53:52

Анон

Анон пишет:

Заебал дроч на эталонные здоровые отношения, где все должно быть строго правильно, по кодексу. В псевдодревнем Китае, ага. Я Мосян люблю за ее неидеальных, тупящих, превозмогающих, или не превозмогающих, героев. Тем она мне и интересна.  Меня не раздражают даже прерванные линии, потому что жизнь продолжается, и не обязательно все должно развязаться здесь и сейчас.

Гм. Если ты про тот же сомцесучный срач, то претензия изначально не в этом заключалась)
Дело не в том, что отношения нездоровые, дело в том, что они однотипные и картонные по шаблону.

Отредактировано (2021-02-14 18:54:35)

#5604 2021-02-14 18:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это было авторское разнообразие.

Но нахуя? Что он сука делал этот год? Виагру копил?  :lol:

Он развеялся в нуль, так что я полагаю, что время ушло на восстановление физического тела и всяких там сил и способностей.

#5605 2021-02-14 18:56:17

Анон

Мне показалось, что уход ХЧ на год был, чтобы показать, что победить ЦУ было реально сложно, ХЧ ещё аж год пришлось восстанавливать

#5606 2021-02-14 18:59:03

Анон

Анон пишет:

Я насчитал: ЛВ

насчёт ЛВ вообще не соглашусь, начиная от того, как без неё похерился  весь интернет и все внутренние дела Небес, и боги не могли связаться между собой для обмена инфой и координации действий.

#5607 2021-02-14 18:59:11

Анон

Анон пишет:

дело в том, что они однотипные и картонные по шаблону.

Шаблон там был только в глазах смотрящего.

#5608 2021-02-14 19:02:27

Анон

ух. меня радует, что пейринги с любимкой очень удобно раскладываются по квадрантам хоумстака: Фэн Синь Се Лянь, Фэн Синь Му Цин, Фэн Синь Цзянь Лань, Се Лянь Фэн Синь Му Цин.

что это такое

Отредактировано (2021-02-14 19:17:02)

#5609 2021-02-14 19:05:34

Анон

Анон пишет:

ух. меня радует, что пейринги с любимкой очень удобно раскладываются по квадрантам хоумстака: Фэн Синь Се Лянь, Фэн Синь Му Цин, Фэн Синь Цзянь Лань, Се Лянь Фэн Синь Му Цин.

что это такое

Какая интересная штука! Мне больше всего по описанию понравился мойрел ♦️

#5610 2021-02-14 19:05:49

Анон

Анон пишет:

насчёт ЛВ вообще не соглашусь, начиная от того, как без неё похерился  весь интернет и все внутренние дела Небес, и боги не могли связаться между собой для обмена инфой и координации действий.

Анончик. но это же просто функция, а не сам персонаж. На ее месте мог быть кто угодно с какой угодно личной историей. Я уже не говорю о том, обмен инфой контролировала отнюдь не она.

#5611 2021-02-14 19:07:26

Анон

но тему, почему они Опхоли, так и не раскрыли :wall:  понятно, что осгалсно флешбекам, они там все далеко не невинные цветуечки, но ведь об этом никто не знает, так что они втроем натворили?  :smoke:  хочу такой фанф

#5612 2021-02-14 19:08:51

Анон

Анон пишет:

Он развеялся в нуль, так что я полагаю, что время ушло на восстановление физического тела и всяких там сил и способностей.

А при СЛ этим было заниматься стыдновато? Или что? Я же не про это спрашиваю. Он этот год, развеянный или нет, где-то тусовался мальчишник устроил. Почему не с СЛ-то? Что за драматичный шаг на ровном месте, главное ништо не предвещало :lol:

#5613 2021-02-14 19:10:07

Анон

да нигде он не тусовался, он развеялся, анон, ты чего?

#5614 2021-02-14 19:10:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А при СЛ этим было заниматься стыдновато? Или что? Я же не про это спрашиваю. Он этот год, развеянный или нет, где-то тусовался мальчишник устроил. Почему не с СЛ-то? Что за драматичный шаг на ровном месте, главное ништо не предвещало :lol:

Он нигде не тусовался, он был развеянный.
а что мы уже это под спойлер не прячем?

Отредактировано (2021-02-14 19:11:04)

#5615 2021-02-14 19:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас же нет пошагового описания восстановления демонов после распидорашивания, откуда нам знать как именно это все происходит, и где ХЧ тусовался. Да может и не тусовался вовсе, а был где-то в небытие, накапливая силу для починки тела.

#5616 2021-02-14 19:12:24

Анон

Анон пишет:

омг, ты чет тупишь. Он истратил силы в ноль, соответственно не мог воплотиться, развеялся. Ни с кем он не мог тусоваться, он мог просто копить силы, чтобы суметь наконец-то воссоздать себе тело. В этом же и соль, для победы над ЦУ пришлось потратить все силы ХЧ, а он ебать как силен. В этом и драма. И смысл, что он смог вернуться, потому что СЛ берег его прах

#5617 2021-02-14 19:13:20

Анон

Анон пишет:

По-моему, наоборот)
Вокруг хуаляней навеяно столько финтифлюшек, что мешает видеть за этими украшательствами обычный слэшно-ориджевый шаблон.
Ибо вот это всё демон любил бога 800 лет - это не более, чем антураж.
Если посмотреть на динамику, то сомцесучность и получается.

#5618 2021-02-14 19:13:24

Анон

Да тут с середины треда спойлеры ставят в 20% случаев :lol:

#5619 2021-02-14 19:14:04

Анон

Анон пишет:

анон, просто свали, задолбал  :puke:

#5620 2021-02-14 19:14:37

Анон

Анон пишет:

обычный слэшно-ориджевый шаблон.

что входит в твой обычный шаблон?

#5621 2021-02-14 19:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, наоборот)
Вокруг хуаляней навеяно столько финтифлюшек, что мешает видеть за этими украшательствами обычный слэшно-ориджевый шаблон.
Ибо вот это всё демон любил бога 800 лет - это не более, чем антураж.

Анон. Ты читаешь гей-новеллу, вся суть которой - демон любил небожителя 800 лет. А потом они упали и потрахались (ТМ). В процессе - приключения и толпа левых чуваков, традиционное стекло и сопли с сахаром. Ты бы ещё к Водолею лет 5 назад вломился с претензией: "Немедленно уберите ругань и бытовое насилие! Это же дети читают".

#5622 2021-02-14 19:17:07

Анон

Анон пишет:

сомцесучность и получается.

Заебал ты, больной человек.

#5623 2021-02-14 19:18:10

Анон

Анон пишет:

В этом и драма. И смысл, что он смог вернуться, потому что СЛ берег его прах

Ну просто ЦЖ примерно в такой же ситуации (у него труба пониже и дым пожиже), спокойно торчал в фонарике рядом с Гуцзы. Теперь понятно, что автор имел в виду.
Ну блин, меня теперь эта фигня еще больше расстраивает. Везде, где дело приближалось к кульминации, сама кульминация сдувалась как шарик, не оставляя никакого эмоционального отклика за исключением недоумения.
Ну блин.

#5624 2021-02-14 19:19:13

Анон

Анон пишет:

но тему, почему они Опхоли, так и не раскрыли :wall:  понятно, что осгалсно флешбекам, они там все далеко не невинные цветуечки, но ведь об этом никто не знает, так что они втроем натворили?  :smoke:  хочу такой фанф

Анон, тебе раскрытие их темных делишек перед общественностью не додали, или я не так понял?

#5625 2021-02-14 19:22:08

Анон

Анон пишет:

а что мы уже это под спойлер не прячем?

Сорри, я просто читал ранние обсуждения и не видел, чтоб было принято под спойлеры класть ) А почему, кстати? Новелла же переведена полностью?
Но если надо, то я буду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума