Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
я б хотел, чтоб тот анон, пух это или не пух, ещё тут повысказывался,
нахуй
да, его тоже слили напрочь.
У него совершенно закономерный конец. Ну извините уж, в жизни не все достается драматичная кульминация с раскрытием всех жизненных страданий, почти все умирают именно так, глупо и тихо.
А ещё меня порадовало, что ей фэнцины зашли, надеюсь, будут какие-то фики по ним теперь от неё))
а мне прям неприятно, что ей понравился тот же пейринг, что и мне(
а меня просто убило, что Ветерка зовут к себе, спрашивают его совета, но всем настрать, как он живет
Да почему насрать? Он же сам хочет жить как живет, специально попрятался ото всех.
надеюсь, будут какие-то фики по ним теперь от неё))
Упаси господь.
а меня просто убило, что Ветерка зовут к себе, спрашивают его совета, но всем настрать, как он живет
Ну типа это желание и выбор самого Ветерка как бы.
а я ведь слышала, что БН — лучшая новелла Мосян,
Имхо, худшая по всем параметрам. Из трех новелл у нее самая проработанная и гармоничная - это Магистр. Да, она не без недостатков, но они не приобрели такой угрожающий размах.
Арка с парчой это что типа Зелени, видимо, была задумка - вот и впихнула. Хотя может просто забила, кто знает, у неё Небожители самый не сбалансированный текст.
Парча имхо более гладко вписана в текст, но несравненно скучнее, а ещё в конечном счёте непонятно, зачем вводили эту историю (но я последний том не прочел ещё, мб там оно сыграет свою роль). Ну и повторюсь - по сравнению с Зеленью вообще ни о чём, в Зелени хотя персонажи совсем левые, но такая великолепная история, до дрожи пробирает, а тут эммммштоэтонахуя.
а мне прям неприятно, что ей понравился тот же пейринг, что и мне(
Значит, ты будешь страдать и может даже уйдешь из фандома.
Упаси господь.
Почему? Пишет она очень хорошо, я читал полторы фика, конечно, но по ним это сразу видно.
Ща мне напишут, что пух залогинься лол
Всм я хз, какой она чел, судя по вчерашнему и именном топике на холиварке, довольно срачный лол, но писательского мастерства это не отменяет.
Я просто фэнцинов обожаю, но годного фикла по ним в фандоме нет в принципе, а тут можно на что-то рассчитывать.
Отредактировано (2021-02-14 17:26:21)
(но я последний том не прочел ещё, мб там оно сыграет свою роль).
Нет. ЛВ там периодически путалась под ногами, и все вернулось к тому, с чего началось - она опять занимается хозяйством и обслуживает этих долбоебов, потому что больше некому.
Зелени хотя персонажи совсем левые, но такая великолепная история, до дрожи пробирает, а тут эммммштоэтонахуя.
Да я согласен, просто предположил принцип, по которому автор вписала эту арку.
С чего это вдруг анон будет уходить из фандома из за такой херни?
Может не уходить.
Из трех новелл у нее самая проработанная и гармоничная - это Магистр.
Конечно нет. То, что Магистр покороче, не делает его самым гармоничным и тем более проработанным. Есть непонятки, есть рояльные выскакивания и всрато впихнутые флэшбеки.
Я просто фэнцинов обожаю, но годного фикла по ним в фандоме нет в принципе
А Адела что пишет?
Конечно нет. То, что Магистр покороче, не делает его самым гармоничным и тем более проработанным. Есть непонятки, есть рояльные выскакивания и всрато впихнутые флэшбеки.
Разве я говорил, что их нет? Я как раз сказал, что он не без недостатков тоже.
Ну да. Он умрет в нищете инвалидом.
Идите нафиг, клевая детективная история с парчой, которая к тому же лучше проливает свет на характер Линвэнь. Если кому-то драма с отрезанием частей тела показалась не такой драматичной, то штош, не все драмы одинаково слезливы.
А Адела что пишет?
А кто это?
Есчо, я весь ао3 и фикбук перерыл на тему фэнцинов (правда, на русском), и нашёл ровно два хороших фика.
Мб где-то на дайри есть годнота? туда не заглядывал.
Разве я говорил, что их нет? Я как раз сказал, что он не без недостатков тоже.
Все перечисленное мной уже многократно превосходит слово недостатки, к сожалению.
Идите нафиг, клевая детективная история с парчой, которая к тому же лучше проливает свет на характер Линвэнь. Если кому-то драма с отрезанием частей тела показалась не такой драматичной, то штош, не все драмы одинаково слезливы.
Мне понравилось, но я не понимаю, как он без рук смог сам отрубить себе голову.....
А кто это?
Адела Catcher. Переводчик вансянного фика Монотонность. Ну я не знаю как ее ещё представить
У неё много фэнцинов, но все дико пиздострадательны на мой вкус и с обязательным бедненьким МЦ
Анон пишет:Идите нафиг, клевая детективная история с парчой, которая к тому же лучше проливает свет на характер Линвэнь. Если кому-то драма с отрезанием частей тела показалась не такой драматичной, то штош, не все драмы одинаково слезливы.
Мне понравилось, но я не понимаю, как он без рук смог сам отрубить себе голову.....
Духовной силой управлял мечом.