Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
закончила.
зочем я читала экстры
зочем я читала всю эту новеллу!
Не хочу дораму, потому что боюсь что актеры будут не такими божественно красивыми, как у меня в голове((
++
Будет как с Ведьмаком, засрут все сайты с картинками своими условными Кавиллами
экстра с амнезией пиздец. впрочем, там все экстры резко говëнней написаны, их не редактировали наверно
Перевод совсем плохой , кажется.
и о чëм фэнцины тогда кричали на вершине горы, я чот так и не поняла, помогите
Если память не изменяет, о том, что МЦ вместе с 33 небожителями отжал у СЛ кусок благосновенной земли.
почему ФС ничего не внëс в разрешение конфликта, что, у него с СЛ мол и так всë хорошо?
Мне грустно из-за ФС, которому не дали тоже поговорить с СЛ, только один МЦ выступил.
у трио никакой кульминации и решения чего-либо, тема проблем с доверием не затронута
Ну, ФС и МЦ таки второстепенные персонажи, а такая кульминация не нужна СЛ как главгерою, у него всё норм, он принял. У этих двоих тоже вроде всё расставилось по местам. А давать им кульминацию - автор посчитала излишним, это не главный конфликт новеллы, это важное, но фоновое.
На счет ФС и МЦ соглашусь, что между ними и СЛ осталась какая-то неразрешенная неловкость. Все же мне лично хотелось бы, чтоб в итоге они были как бест френдс форева, но с другой стороны я понимаю, учитывая те многие годы что уже прошли, между ними наверно и не получилось бы таких открытых и теплых взаимоотношений, слишком много воды утекло.
Отредактировано (2021-02-14 15:42:17)
Мне тоже не зватило кульминационной сцены между этими троими, чтобы они во время попойки напились и поговорили.
Я топлю за то, что в постканоне отношения трио наладятся окончательно. Уже даже во флэшбеке видно, что общаются все трое между собой мирно и приятственно, и даже ФС и МЦ почти перестали всерьёз сраться между собой по каждому поводу.
Если память не изменяет, о том, что МЦ вместе с 33 небожителями отжал у СЛ кусок благосновенной земли
это сказал ХЧ, потому что не хотел палить, что он знает о конфликте с 33, потому что был там огоньком. но это же не имеет смысла скрывать от СЛ, а все трое от него скрывали, о чëм речь.
мне экстры тоже не понравились, и дело не в переводе. Они просто какие-то унылые. В каждой из них мне было дико стыдно за СЛ. Он не был таким в новелле! Да и сюжетец в них такой, будто кто не очень умелый фанфик писал
Да мне тоже не понравились. Ощущение словно писались впопыхах.
Хотя ладно, экстра со статуями мне понравилась, было смешно.
Отредактировано (2021-02-14 16:14:23)
в амнезии СЛ очень странный и тупой( не верю, что он был таким в 17
о, вот что мне в конце понравилось, так это то, что демоническая генеральша развеялась. мне показалось, она решила, что Пэй Мин безответно влюбился в повелительницу дождя и стродает)
нахуя ЦУ этовсë, хотел себе д-д-друга? ну хоть развлëкся в процессе. негодую, что фэнцины слились в никуда. что это за жалкий огрызок речи? какой блядь друг? почему ФС ничего не внëс в разрешение конфликта, что, у него с СЛ мол и так всë хорошо?
Ты б ещё спросил, зачем вводили линию Лань Ина.
Типичная Мосян.
Анон пишет:Если память не изменяет, о том, что МЦ вместе с 33 небожителями отжал у СЛ кусок благосновенной земли
это сказал ХЧ, потому что не хотел палить, что он знает о конфликте с 33, потому что был там огоньком. но это же не имеет смысла скрывать от СЛ, а все трое от него скрывали, о чëм речь.
Скрывал, чтобы не тревожить старые раны. А огонёк отловили до появления МЦ. Он мог не знать, что и тот там был.
Анон пишет:нахуя ЦУ этовсë, хотел себе д-д-друга? ну хоть развлëкся в процессе. негодую, что фэнцины слились в никуда. что это за жалкий огрызок речи? какой блядь друг? почему ФС ничего не внëс в разрешение конфликта, что, у него с СЛ мол и так всë хорошо?
Типичная Мосян.
Или зачем там была арка с парчой.
Или зачем там была арка с парчой.
Ради ЛВ, нпрмр. Или она недостойна?
Анон пишет:нахуя ЦУ этовсë, хотел себе д-д-друга? ну хоть развлëкся в процессе. негодую, что фэнцины слились в никуда. что это за жалкий огрызок речи? какой блядь друг? почему ФС ничего не внëс в разрешение конфликта, что, у него с СЛ мол и так всë хорошо?
Типичная Мосян.
А мне очень понравился вот это поворот с ним, только осталось ощущение незавершенности
только осталось ощущение незавершенности
Я имею в виду, что Мосян не парится побочнями линиями, просто бросает их и все.
Арка с парчой это что типа Зелени, видимо, была задумка - вот и впихнула. Хотя может просто забила, кто знает, у неё Небожители самый не сбалансированный текст.
Как будто были идеи увязать все это в один глобальный сюжет, но она не захотела все это писать.
а меня просто убило, что Ветерка зовут к себе, спрашивают его совета, но всем настрать, как он живет
Типичная Мосян.
да, его тоже слили напрочь.
а я ведь слышала, что БН — лучшая новелла Мосян, думала, она уж расписалась со времëн системы, дунхуа очень красивое нарисовали, опять же. теперь у меня большие сомнения, стоит ли начинать Магистра, а то судя по тенденции мне тамошний главпейринг тоже не понравится и я буду много страдать.
Я ставлю на пуху, она как раз недавно дочитала и сплясала у себя с самцесучками хуалянями.
Я почитал её впечатления в дневнике, и впрямь похоже на то, "слэшный оридж" и другие словосочетания намекают)
Но вообще вчерашняя дискуссия мне понравилась, и я б хотел, чтоб тот анон, пух это или не пух, ещё тут повысказывался, потому что взгляд на вещи интересный.
А ещё меня порадовало, что ей фэнцины зашли, надеюсь, будут какие-то фики по ним теперь от неё))
А я хочу услышать, почему МЦ сучка в фэнцинах.