Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Кто сказал, что он в изоляции сидел все это время?
сидел на горе, как сыч, только мусор опять собирал. да, навещали, а уже вытащить куда-нибудь прошвырнуться не получалось. хорошо, что это всего год заняло, а он был готов столетиями так сидеть. с заботой о себе у него по-прежнему плохо((
сидел на горе, как сыч, только мусор опять собирал. да, навещали, а уже вытащить куда-нибудь прошвырнуться не получалось. хорошо, что это всего год заняло
То что СЛ был в депрессии после исчезновения любимого человека, не делает его сучкой
что за сомцесучный ебанат у вас тут опять пляшет
Где то с 210-211 страницы читай.
То что СЛ был в депрессии после исчезновения любимого человека, не делает его сучкой
Депрессия - это бабское дело, так что конечно делает. Мужики всегда суровы и могучи.
С грустью вынужден признать, что у сомцесучного анона терминальное состояние сомцесучности, которую он видит буквально везде. Вряд ли что-то может помочь в этой ситуации. Если только отправить его внимательно перечитывать весь текст целиком, но я почему-то уверен, что он не сможет исцелиться.
ебать так, что потом несколько дней больно — абсолютно нормально
Не несколько дней и когда ХЧ понял, что у СЛ что то болит, он сам дико перепугался.
С грустью вынужден признать, что у сомцесучного анона терминальное состояние сомцесучности, которую он видит буквально везде. Вряд ли что-то может помочь в этой ситуации. Если только отправить его внимательно перечитывать весь текст целиком, но я почему-то уверен, что он не сможет исцелиться.
Он не захочет, его прикалывает стоять один как перст посреди толпы врагов в треде. Это же означает, что он прав, но загноблен тупыми фанаткамисомцесучек.
Заходишь в тред после перерыва, а тут сомцесучки! И это мы спешла всего-то полтора месяца ждем, а что же будет между 1 и 2 сезонами
И это мы спешла всего-то полтора месяца ждем, а что же будет между 1 и 2 сезонами
меня больше напрягает будущая дорама до неё ещё далеко, но все-таки.
а вообще что-то даже не хочу дораму по БН, если честно не фанат дорам.
что же будет между 1 и 2 сезонами
срачи о СЛ жене лудомана
Ты считаешь, что заламывая руки, типа иронизируя ты выглядишь дохуя остроумным? Нет, ты выглядишь тупым. Не делай так больше, понижаешь iq холиварочки.
Нет, я считаю, что людям, которые в любовном романе по китайским мифам видят Клару Цеткин, не нужно пересаживать тараканов из своей головы на других.
Как говорится, не нравится - не кушай. Вон, ХС отдай, он съест.
Просто поразительно насколько упорото жопоглаз с сомцесучками способен игнорировать заслуги главного героя и возвышать роль актива.
Блин, как будто НК явился и сурово несёт людям правду. Прям по лицу размазывает, но только себе Может, не будем мешать ныть человеку с такой призмой в глазах? Ему и так несладко, сплошные кровавые сомцесучки везде.
Как я рад, что у Мосян другое мнение, и у СЛ спустя 800 лет появился близкий друг и поддержка, а не "все сам, все сам", лишь травмированные фиками и гетными романами аноны не выли про сомцесучек.
Скосплею других анонов, +++++
сплошные кровавые сомцесучки везде
Не везде. Какие-нибудь 3 мушкетера анону, конечно, не дашь - там ему будет сомцесучная боль. Но в Как закалялась сталь я ещё немного верю.
в Как закалялась сталь я ещё немного верю.
А вдруг? Нельзя недооценивать силу Тёмной сомцесучной стороны!
вообще что-то даже не хочу дораму по БН, если честно не фанат дорам.
Честно тоже не хочу потому, что боюсь , что обсуждение все перетечет на актеров и рпс.
А спешл во вторник выйдет?
А бифлиф и фэнцины это сомцесучки? А ХС/ШУ? А Бабай/СЛ? Сомцесучий анон, помоги!
Лучше бы вы, чем реагировать на жирное, обсуждали проблему туалета на Небесах.
Да ладно, просто другой сорт говна обсуждаем.
но мы же обсудили - все закапывалось с помощью Лопаты рядом с дворцом ЦУ.
А вдруг? Нельзя недооценивать силу Тёмной сомцесучной стороны!
Ну йа не знааааю тогда. О! Пришвин! Праприроду!
А кто такой ПГ?
Призрачный город