Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:Да как бы наоборот....
Что наоборот? Наоборот - это СЛ встретил ХЧ в паланкине, сдул всех монстров, обезвредили ловушки, довёл его за ручку до места назначения, прикрывая зонтиком?
Хорошая у тебя трава. Но не злоупотребляй, вредно.
Наоборот то, что СЛ все за себя сам решает. Наоборот, то, что тебе вносили кучу примеров, где СЛ сам разбирался с ситуацией, но ты их игнорировал. СЛ разобрался с Бину до этого, а после разбирался сам с мертвыми невестами и СЦ. Так принципиально, чтобы его не выводили из паланкина?
Отредактировано (2021-02-14 12:21:02)
СЛ встретил ХЧ в паланкине, сдул всех монстров, обезвредили ловушки, довёл его за ручку до места назначения, прикрывая зонтиком?
Ни капли не согласен с этим аноном о беспомощности СЛ, но хочу такой фанфик . Есть похожий реверс с ХЧ - богом, а СЛ -демоном, но хочется с канонными ролями.
Отредактировано (2021-02-14 12:21:55)
Причём примеров, где это именно так - все последние страницы, а вот контрпримера - ни одного.
Просто поразительно призма. А потом эти же люди хуесосят Водолея.
Как это работает? Загадка.
Да ты не только канон через особую призму читаешь, но и этот тред
Я по большей части про это. Понятно, что для автора это и есть проявление высшей любви, но для меня как читателя это выглядит всрато и махом перечеркивает индивидуальность двух персонажей, превращая их в две яойные картонки.
Как я рад, что у Мосян другое мнение, и у СЛ спустя 800 лет появился близкий друг и поддержка, а не "все сам, все сам", лишь травмированные фиками и гетными романами аноны не выли про сомцесучек.
Анон пишет:СЛ встретил ХЧ в паланкине, сдул всех монстров, обезвредили ловушки, довёл его за ручку до места назначения, прикрывая зонтиком?
Ни капли не согласен с этим аноном о беспомощности СЛ, но хочу такой фанфик
. Есть похожий реверс с ХЧ - богом, а СЛ -демоном, но хочется с канонными ролями.
Короче, ехал Градоначальник спокойно себе в своем адском паланкине. Возможно даже в образе невесты, фиг знает зачем, может он хотел пранкануть ФС, который ошивался рядом, он в принципе и так в красном постоянно. Рядом куча нечисти из ПГ, которые просто ушли сопроводить Господина Градоначальника и развлечься за одно, может у них духов день им можно. А мимо проходил в очередной раз заблудившийся СЛ -видит паланкин, вокруг нечисть: беда нужно спасать срочно. Ну Жое, ФС , туда сюда, нечисть сначала обомлела от такого отношения, потм ХЧ сам сказал им не лезть, а принц полез проверить как там невеста в паланкине Инфаркт у Градоначальника и хеппи энд.
Анон пишет:Я по большей части про это. Понятно, что для автора это и есть проявление высшей любви, но для меня как читателя это выглядит всрато и махом перечеркивает индивидуальность двух персонажей, превращая их в две яойные картонки.
Как я рад, что у Мосян другое мнение, и у СЛ спустя 800 лет появился близкий друг и поддержка, а не "все сам, все сам", лишь травмированные фиками и гетными романами аноны не выли про сомцесучек.
+++
СЛ спустя 800 лет появился близкий друг и поддержка, а не "все сам, все сам",
Лучше бы у него друзья появились. А, подождите, у нас же сомец теперь заменяет всех.
У него же дофига друзей появилось и даже учитель вернулся.
потому что для него самое невыносимое - смотреть на раны СЛ
а ебать так, что потом несколько дней больно — абсолютно нормально.
Да любое решение СЛ для ХЧ это святой закон
да, настолько святой закон, что он не постесняется насильно целовать, чтобы продавить свои решения (воздух и Цоцо, энергия и ШЦС).
Отредактировано (2021-02-14 12:55:10)
Мне теперь кажется что анон, топящий за сомцесучек, дальше первой арки и не читал, раз его так травмировала сцена под зонтом.
Реально идиотизм какой-то. Все последние главы у него этих друзей выше крыши.
а потом он от всех ушëл в одиночестве ждать самца неопределëнное количество лет. грустненько.
ХЧ-то, пока его не было, на жопе не сидел, прокачивался. а СЛ будто опять в депре и опять себя наказывает.
а потом он от всех ушëл в одиночестве ждать самца неопределëнное количество лет. грустненько.
Кто сказал, что он в изоляции сидел все это время? Или что, он должен был на шею этим друзьям присесть и все время с ними тусить?
а потом он от всех ушëл в одиночестве ждать самца неопределëнное количество лет.
Год. И что он теперь и грустить по ХЧ не может, это превращается в ждать сомца? Нужно было петь и танцевать.
да, настолько святой закон, что он не постесняется насильно целовать, чтобы продавить свои решения (воздух и Цоцо, энергия и ШЦС
Один раз он его "насильно поцеловал" и то это была в первую очередь передача воздуха . Дальше все сами.
А, подождите, у нас же сомец теперь заменяет всех
У него куча друзей появилась. А что со своим молодым человеком уже нельзя дружить?
Отредактировано (2021-02-14 13:08:09)
Вообще-то его навещали друзья.
Мне теперь кажется что анон, топящий за сомцесучек, дальше первой арки и не читал, раз его так травмировала сцена под зонтом.
Да ему и первую арку какой-то Рабинович напел, иначе причины такого шоколадноглазного чтения я не вижу.
Год. И что он теперь и грустить по ХЧ не может, это превращается в ждать сомца?
При этом он еще и только что узнал, что ХЧ и был Умином. И вот он попять пропал, вообще нет поводов для грусти.
Олсо, вот ХЧ так-то и правда в одиночестве СЛ "ждал" дохуя лет, готовился, и по итогу кроме СЛ у него никого близкого по сути нет.
При этом он еще и только что узнал, что ХЧ и был Умином. И вот он попять пропал, вообще нет поводов для грусти.
Тряпка и сомцесучка!!!!1
Очередное доказательство, что без сомца он бесполезен! 1
При этом он еще и только что узнал, что ХЧ и был Умином. И вот он попять пропал, вообще нет поводов для грусти
Тем более опять "из за него"
Олсо, вот ХЧ так-то и правда в одиночестве СЛ "ждал" дохуя лет, готовился, и по итогу кроме СЛ у него никого близкого по сути нет
тссс, молчи анон. А то тот психологически ушибленный Анжеликой и королём каким-то женским ЛР анон щаз своих сомцесучек в обратную сторону развернёт. И появятся СЛ и ХЧ - сомцесучки 2 в 1. А это уже какие-то гермафродиты, я на такое не подписывалась
Отредактировано (2021-02-14 13:14:24)
что за сомцесучный ебанат у вас тут опять пляшет
а ебать так, что потом несколько дней больно — абсолютно нормально.
Мосяновским сукам нравится боль. Ты придераешься, анон.
Лично я давно считаю, что в хуалянях сучка именно ХЧ, раскладка в постели тут не важна.