Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Да цитату же внесли, не выкидывали там ничего. Изредка бомбардировали падшими небожителями)
Аноны, я просто не очень понимаю, что тогда в вашем понимании невмешательство ХЧ в ключевые моменты? Примерами пожалуйста, что именно по вашему надо было изменить Мосян
*встрепенулся* Вот аноны говорят, мол, СЛ бы и сам справился с ситуацией, а ХЧ только помог. Так и хотелось бы увидеть, как СЛ сам справляется с ситуацией без помощи ХЧ. Да вот хотя бы с той же ситуацией в озере: СЛ глотает меч, ловит Цоцо, выползает на берег, потом прибегает ХЧ и на ручках тащит его до особняка (или в паланкине, я уже не помню). Тут и СЛ сам с ситуацией разобрался, и ХЧ без дела не остался и без всратой реакции на искусственное дыхание обошлись. Или вон с той же ямой в Баньюэ: да, теоретически, наверное, СЛ мог бы справиться в одиночку, но на практике мы видим, что ХЧ сам прыгает в яму, сам за пару секунд выпиливает всех духов в яме, ловит СЛ на ручки, сражается с Кэ Мо, защищает СЛ от змей и побеждает ПС. Вот что, неужели сложно было разделить обязанности? Допустим, СЛ и ХЧ падают в яму почти одновременно, но СЛ занят махачем с Кэ Мо, в то время как ХЧ защищает их от окружающих духов (и не выпиливает их всех мгновенно за кадром, а прямо продолжительный бой сделать). И одним движением клавиатуры сомцесучки превращаются... превращаются... в равноправных партнеров, которые справляются с трудностями вместе!
Что касается фэнцинов, то анон согласен, что стрелочка должна поворачиваться. Либо СЛ взрослый человек и сам решает, с кем ему общаться, но тогда и фэнцины ебанатят, спасая его от ХЧ, и ХЧ ебанатит, пытаясь убрать фэнцинов куда подальше, либо СЛ таки не может адекватно оценить опасность для себя лично, но тогда и попытки фэнцинов забрать его от ХЧ оправданы, и попытки ХЧ убрать фэнцинов понятны. Либо СЛ можно спасать против воли, тогда и ХЧ в озере/в ситуации с ЛЦЦ прав, и фэнцины в пещере правы, либо СЛ сам для себя все решает, тогда и фэнцины в пещере ведут себя как ебанаты, и ХЧ в озере/в ситуации с ЛЦЦ должен был заткнуться и отъебаться. А не так, что когда фэнцины без спроса спасают СЛ от опасности (мнимой или реальной), они двуличные мудаки, а когда ХЧ без спроса спасает СЛ от опасности, он великолепный, преданный, сияющий и лучше всех знает.
Я, кстати, не фанат фэнцинов (умом понимаю, что после первого низвержения СЛ всем было тяжело, но эмоционально все равно не одобряю, что они ушли), но обвинять их во всех грехах тоже не считаю нужным.
Ты все так хорошо сказал, спасибо
Я, кстати, не фанат фэнцинов (умом понимаю, что после первого низвержения СЛ всем было тяжело, но эмоционально все равно не одобряю, что они ушли),
А я их за это люблю, вот прям когда выяснила ь вся эта несправедливая срань с 33 небожителям и, так сразу в самое кокоро, и такими красками заиграло прежнее поведение.
Ну и не могу скрывать, любимый типаж "язык пиздит одно, дела говорят другое".
Вот что, неужели сложно было разделить обязанности? Допустим, СЛ и ХЧ падают в яму почти одновременно, но СЛ занят махачем с Кэ Мо, в то время как ХЧ защищает их от окружающих духов (и не выпиливает их всех мгновенно за кадром, а прямо продолжительный бой сделать). И одним движением клавиатуры сомцесучки превращаются... превращаются... в равноправных партнеров, которые справляются с трудностями вместе!
Действительно, неужели так сложно полностью изменить характер героев и положить на сюжетную линию...
ХЧ забить на всё, на глазах у СЛ сплясать по уши в кишках, пока тот, тоже извозившись по уши, сражается с демоном. Мммм, СЛ в крови и мечи вокруг, любимая картинка ХЧ. Ммммм, прямой как палка сюжет без малейших эмоциональных моментов, интриги, клиффхэнгера - главное, чтобы никаких недомолвок и тотальное равноправие! Ну-ка, сели в кружочек и быстро проработали свои травмы, рассказали все секретики, покаялись в арбузе! Ишь ты, написали фэнтезятину с любовной драмой, кто посмел? И в каждом художественном произведении пускай герои сразу садятся за стол переговоров, распределяют обязанности, раскрывают личности и планы, отчитываются в ходе всех действий, а то вдруг СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ случится и кому-то интересно будет.
Ничего, что они уже взаимодействуют как равноправные персонажи и ХЧ повинуется так же часто, как СЛ ему доверяет? Ничего, что у них разный подход к решению одной и той же проблемы, что в сумме даёт приключение, эмоции и решение этой проблемы?
Да вот хотя бы с той же ситуацией в озере: СЛ глотает меч, ловит Цоцо, выползает на берег, потом прибегает ХЧ и на ручках тащит его до особняка (или в паланкине, я уже не помню). Тут и СЛ сам с ситуацией разобрался, и ХЧ без дела не остался и без всратой реакции на искусственное дыхание обошлись.
В новелле СЛ самостоятельно разобрался с ситуацией. ХЧ всего лишь предложил альтернативу глотанию меча. То, что некоторых искусственное дыхание тригерит больше, чем разорванные кишки, не делает хуаляней сомцесучками.
Допустим, СЛ и ХЧ падают в яму почти одновременно, но СЛ занят махачем с Кэ Мо, в то время как ХЧ защищает их от окружающих духов (и не выпиливает их всех мгновенно за кадром, а прямо продолжительный бой сделать).
То есть Мосян нужно было изменить жанр Небожителей с ЛР на сёнэн, где персонажи по 20 глав сражаются с рядовыми противниками? ХЧ как бы один из самых мощных демонов, который в силу своего статуса и многовековой прокачки может выпиливать духов пачками. Это делает его сомцом?
И одним движением клавиатуры сомцесучки превращаются... превращаются... в равноправных партнеров, которые справляются с трудностями вместе!
Мне кажется, ты совершенно не понимаешь, какие образы персонажей обычно имеются в виду под сомцесучками. Услышал интересное слово и теперь с ним носишься. Не надо так, анон. Выглядит очень глупо. ХЧ и СЛ всю новеллу справляются с трудностями вместе. За исключением флэшбэков. Там главенствующая роль у СЛ. Собственно, невозможность помочь СЛ в прошлом во многом сформировала характер ХЧ. В основном таймлайне он старается оказывать посильную помощь, при этом не перетягивая на себя одеяло и не игнорируя решения СЛ.
Что касается фэнцинов, то анон согласен, что стрелочка должна поворачиваться.
Ах да, что касается фэнцинов. Кто тебе вообще сказал, что за ХЧ и против фэнцинов топят одни и те же аноны?
Отредактировано (2021-02-14 10:36:33)
прямо продолжительный бой сделать). И одним движением клавиатуры сомцесучки превращаются... превращаются... в равноправных партнеров, которые справляются с трудностями вместе!
Отлично анон, но равное участие в драке вот вообще не показатель равноправных отношений . А герои и до этого не были сомцесучками. Но я не собираюсь ничего расписывать, меня уже конкретно заебал этот срач.
Ничего, что они уже взаимодействуют как равноправные персонажи и ХЧ повинуется так же часто, как СЛ ему доверяет? Ничего, что у них разный подход к решению одной и той же проблемы, что в сумме даёт приключение, эмоции и решение этой проблемы?
+++
Ничего, что они уже взаимодействуют как равноправные персонажи
Ничего, за исключением того, что автор не показал никакого равноправия. В этой паре все решает сомец. Рассказывать о точ, что СЛ в теории сильная независимая женщина личность и сама может все порешать, конечно, можно, но зачем, если в тексте этого нет? Автор много раз подчёркивает, какой СЛ неудачник, который помирает, запутавшись в собственных ногах. Возможно, с точки зрения автора это мимимило (нет).
В остальном ты настолько в неадеквате, настолько не читаешь, что написано и передергиваешь, кривляясь, что вести с тобой какой-то диалог в принципе бессмысленно.
Ты считаешь, что заламывая руки, типа иронизируя ты выглядишь дохуя остроумным? Нет, ты выглядишь тупым. Не делай так больше, понижаешь iq холиварочки.
Если что, я не тот анон с простынкой.
Отредактировано (2021-02-14 10:35:51)
Выглядит очень глупо. ХЧ и СЛ всю новеллу справляются с трудностями вместе
+++
этой паре все решает сомец
Где?
Автор много раз подчёркивает, какой СЛ неудачник, который помирает, запутавшись в собственных ногах
Канги игнорируем?
типаиронизируя ты выглядишь дохуя ироничным? Нет, ты выглядишь тупым. Не делай так больше, понижаешь iq холиварочки.
Да не, это ты выглядишь тупым: вместо того, чтобы вести диалог передергиваешь, обвиняешь человека в тупости и читаешь жопой. Я не тот анон, если что. А ты кажется, вчерашний анон.
Ну, не знаю, во-первых, если СЛ сам разберётся с Цоцо, то как он потом окажется в ПГ? Они с ХЧ туда потом попали только потому, что ХЧ к нему пришёл. А если ХЧ к нему переместился, но остался бы смотреть, как СЛ глотает меч, то это ООС ХЧ (потому что для него самое невыносимое - смотреть на раны СЛ).
С Баньюэ звучит неплохо, конечно, но как бы спустя три новеллы можно понять, что Мосян не особо любит боёвки и склонна выносить их за кадр. И мне очень сильно кажется, что причина того, что ХЧ по-тихому порубал их в яме, именно в этом, потому что ничего не мешало, к примеру, написать, как ХЧ эффектно всех выносит на глазах СЛ
ХЧ эффектно всех выносит на глазах СЛ
ХЧ не хотел делать это на глазах СЛ: потому что палево.
передергиваешь, кривляясь, что вести с тобой какой-то диалог в принципе бессмысленно.
Где?
Ничего, за исключением того, что автор не показал никакого равноправия. В этой паре все решает сомец
Ой да бля, поровну они принимают, поровну. Или ты так и будешь игнорировать примеры обратного, которые сюда приносили?
Автор много раз подчёркивает, какой СЛ неудачник, который помирает, запутавшись в собственных ногах.
В остальном ты настолько в неадеквате, настолько не читаешь, что написано и передергиваешь,
Может, сам перестанешь, а?
А может этот анон с сомцесучками тролль? Не может же быть он и правда таким тупым.
В этой паре все решает сомец
Шта? Да любое решение СЛ для ХЧ это святой закон, он будет спасать тех, кого ненавидит, потому что так хочет СЛ.
Шта? Да любое решение СЛ для ХЧ это святой закон, он будет спасать тех, кого ненавидит, потому что так хочет СЛ.
Но решений нет. СЛ ничего не решает. Он принцесса под зонтиком, которая в присутствии своего мужика теряет мозг, силы и приобретает лапчатость.
Причём примеров, где это именно так - все последние страницы, а вот контрпримера - ни одного.
Просто поразительно призма. А потом эти же люди хуесосят Водолея.
Как это работает? Загадка.
Причём примеров, где это именно так - все последние страницы, а вот контрпримера - ни одного
Да как бы наоборот....
теряет мозг
Чта? Вроде бы присутствие ХЧ не помешало ему раскрыть ПС, ХС и ЛВ. Или ты про то, что он опирается на его решения целиком? Но это тоже не верно: он был не согласен с ХЧ и по поводу Ветерка, и ПГ, и в ситуации с МЦ. Остальные решения были либо общими либо СЛ устраивали.
силы
Наличие ХЧ рядом не помешало СЛ отпиздит Пустослова, Бая, Драконов ХС, демонов ХС, монахов, ЦЖ и прочих.
Отредактировано (2021-02-14 11:26:20)
Просто поразительно призма. А потом эти же люди хуесосят Водолея.
Да нет никакой призмы. Просто ты, мой дорогой, читаешь жопой.
Да как бы наоборот....
Что наоборот? Наоборот - это СЛ встретил ХЧ в паланкине, сдул всех монстров, обезвредили ловушки, довёл его за ручку до места назначения, прикрывая зонтиком?
Хорошая у тебя трава. Но не злоупотребляй, вредно.
Просто поразительно насколько упорото жопоглаз с сомцесучками способен игнорировать заслуги главного героя и возвышать роль актива.
Мне кажется, ты совершенно не понимаешь, какие образы персонажей обычно имеются в виду под сомцесучками. Услышал интересное слово и теперь с ним носишься. Не надо так, анон. Выглядит очень глупо.
вот да, подписываюсь. Задолбали эти сомцесучки. Увидели где-то слово и тащат теперь везде, где можно и где нельзя
Анон с сомцесучками, я боюсь спросить как же ты тогда относишься с фэнцинам. Они ведь тоже в какой-то момент помогали СЛ и даже делились с ним энергией
они недостаточно сомцовые для тебя?
А ШЦС? Он тоже делился с СЛ силами.
Отредактировано (2021-02-14 12:10:24)
А кто такой ПГ?