Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
"в маньхуа каноничный маленький женственный Се Лянь, не смейте его брутализировать"
Интересно, автор высказывания читал новеллу?
Не, я в курсе, что это большая часть англофандома и любимая твиттерская тема, но мне всегда интересно, как они ухитряются проигнорировать даже самое начало, где СЛ на голову выше средней женщины, на плечах лопается платье, и
Сбросив верхние одежды, принц обнажил идеальное тело цвета прекрасного белого нефрита, вот только грудь его туго затянутой повязкой закрывали слои белоснежной ткани
?
А то что, а то что будет?
Блин, я вот как бы в курсе, что СЛ красавец-мужчина, но красавец в китайских традициях, то есть высокий стройный бисенен с блаародным лицом, а не мохнатый дровосек с бицепсами обхватом с бочку. И меня это всегда вполне устраивало. Но когда такое читаешь - так и хочется брутализировать
Жаль, я не артер.
как же хочется открыть спойлер про фик, но я еще не прочел Хозяина, а прочесть смогу возможно только послезавтра.
пока запомню, что отзыв уже был, и потом вернусь к нему.
Интересно, автор высказывания читал новеллу?
А это как раз самое смешное, это был ответ на чей-то твит, где говорилось, что дунхуа передает образ лучше
"Как вы читали новеллу, там же ясно говорится, что СЛ легко спутать с женщиной!"
Про ФС и ХЧ тоже иногда хэдканоню разное дженовое
Мне оч нравится их взаимодействие в той паре фанфиков, где хуаляни по очереди становились детьми
Папа-ФС моя римская империя