Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#54101 Сегодня 02:04:47

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

"в маньхуа каноничный маленький женственный Се Лянь, не смейте его брутализировать" 

Интересно, автор высказывания читал новеллу? :lol:
Не, я в курсе, что это большая часть англофандома и любимая твиттерская тема, но мне всегда интересно, как они ухитряются проигнорировать даже самое начало, где СЛ на голову выше средней женщины, на плечах лопается платье, и

Сбросив верхние одежды, принц обнажил идеальное тело цвета прекрасного белого нефрита, вот только грудь его туго затянутой повязкой закрывали слои белоснежной ткани

?

Анон пишет:

А то что, а то что будет? :evil:

Блин, я вот как бы в курсе, что СЛ красавец-мужчина, но красавец в китайских традициях, то есть высокий стройный бисенен с блаародным лицом, а не мохнатый дровосек с бицепсами обхватом с бочку. И меня это всегда вполне устраивало. Но когда такое читаешь - так и хочется брутализировать :lol:  Жаль, я не артер.

#54102 Сегодня 02:06:52

Анон

как же хочется открыть спойлер про фик, но я еще не прочел Хозяина, а прочесть смогу возможно только послезавтра. :snow: пока запомню, что отзыв уже был, и потом вернусь к нему.

#54103 Сегодня 07:18:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, автор высказывания читал новеллу?

А это как раз самое смешное, это был ответ на чей-то твит, где говорилось, что дунхуа передает образ лучше

"Как вы читали новеллу, там же ясно говорится, что СЛ легко спутать с женщиной!"

#54104 Сегодня 07:20:04

Анон

Анон пишет:

Про ФС и ХЧ тоже иногда хэдканоню разное дженовое

Мне оч нравится их взаимодействие в той паре фанфиков, где хуаляни по очереди становились детьми  :please:

Папа-ФС моя римская империя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума