Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
выкладка на зфб закончилась, доложили больших хуаляней
https://archiveofourown.org/collections … 3%B9/works
https://archiveofourown.gay/collections … 3%B9/works
Спасибо, анон! Я постараюсь снова сделать обзоры, но точно медленнее, чем в прошлый раз.
Спасибо, анон! Я постараюсь снова сделать обзоры, но точно медленнее, чем в прошлый раз.
сил твоим мощным лапищам 
Я постараюсь снова сделать обзоры, но точно медленнее, чем в прошлый раз.
Буду рад прочитать от тебя обзоры, анончик
В прошлый раз я во многом на них ориентировался и переходил читать. Пиши в своем темпе, не торопись.
Я другой анон, порекаю немного от себя
Больше всего зашел Котел уток-мандаринок - внезапно, потому что я ничего особо не ждал, и знакомство СЛ с Сань Ланом как сюжет не очень люблю, даже в каноне
За ним
Профессиональная жизнь
Нравится
Сеть духовного общения Черновода
Еще ниже
Даритель
Ожидание
В этом уголке мира
Вроде и норм, но не понял
Смеркалось
Заметки на полях
Остальное либо не читал (фэнцины - не мой пейринг), либо глянул одним глазом по диагонали и сказать нечего, а критиковать лень (часть бифлифов).
Я другой анон, порекаю немного от себя
спасибо за реки
Остальное либо не читал (фэнцины - не мой пейринг), либо глянул одним глазом по диагонали и сказать нечего, а критиковать лень (часть бифлифов).
а большие хуаляни куда относятся?
хотя там по шапке снова сюжет про знакомство с Сань Ланом, который тебе мимо
сдаюсь и иду читать кроссовер проблематиков с двумя незнакомыми фандомами 
а большие хуаляни куда относятся?
А я еще не читал, времени сегодня не было. Остальное прочитал раньше, отзывы сейчас были по памяти.
Может потом и про хуаляньский миди напишу, если будет что сказать.
Дополню наверное еще немного про Дарителя, потому что коммент с обзорами уже не редактируется, а фик-то хороший, пусть мне и мимо, и о нем есть что сказать:
ладно, на ХЧ в платье я, конечно, подрочил вместе с гг, но если честно, совсем не понял смысл дженового сюжета в кроссовере
Дополню наверное еще немного про Дарителя, потому что коммент с обзорами уже не редактируется, а фик-то хороший, пусть мне и мимо, и о нем есть что сказать:
мне кажется, тут не совсем так
ладно, на ХЧ в платье я, конечно, подрочил вместе с гг, но если честно, совсем не понял смысл дженового сюжета в кроссовере
Я зачел с интересом и ушел довольный, посмотрев на ХЧ в платье и ХС с сережкой, но без попыток вникнуть в суть незнакомых канонов 
Причем с Аватаром я в какой-то мере знаком, но персонажа не припомнил.
Отредактировано (Сегодня 16:16:54)
а про бодягу со своим засланным бойцом при том, что уже запланирован штурм своими и правительственными силами, нафанонил себе что у этого есть какой-то внутренний смысл для ХЧ, ХС и их делишек, просто мы его не видим со стороны.
я бы понял, если бы гг с подружкой были для отвлечения глаз, и вот они трагически не доходят в полуфинал, потому что антагонист сосредоточил на них все внимание, спасая свою жопу... а ХЧ в это время просто устраивает штурм. но ведь нет, антагонисту в итоге было насрать
upd: когда ты сказал, что сюжета ждать не стоит, я решил, что сюжет просто совсем элементарный. а тут 2+2=5
Я зачел с интересом и ушел довольный, посмотрев на ХЧ в платье и ХС с сережкой, но без попыток вникнуть в суть незнакомых канонов
в этом тексте было слишком много сюжета, чтобы я совсем не проигнорил 
Отредактировано (Сегодня 16:27:56)
Сеть духовного общения Черновода
Вот это интригующе звучит 
Заметки на полях
Блин, только сейчас заметил
Там должно было быть "не мой тип юмора".