Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я перечитаю, скажу, если не забуду. Но насколько я помню, там в принципе пейринговой динамики не было. А я в основном про нее.
Ага.
Вообще благодаря твоему замечанию я задумался о своем отношении к ХЧ. И бля, не будь пейринга, я бы и впрямь к нему лучше относился. Он меня бесил именно в настоящем, когда оказывался рядом с СЛ, а в настоящем такое происходит почти постоянно, лол, причём в отличие от СЛ, ещё и в голову к нему не заглянешь в этот момент. То есть от неприязни к СЛ я удержался, потому что вижу его рефлексию, а ХЧ для меня просто умер постепенно как персонаж из-за этих всратых отношений, потому что всрато он себя ведёт именно рядом с СЛ.
С другой стороны, не будь хуаляней, что бы ХЧ делал в сюжете первого и третьего тома? Тоже непонятно, он там присутствует исключительно в связи с СЛ.
Отредактировано (2021-02-13 20:17:04)
умер постепенно как персонаж из-за этих всратых отношений
что ж у вас не так в жизни, если вас та бесит описание нормальных отношений в книге
Примерами пожалуйста, что именно по вашему надо было изменить Мосян
Видимо, не писать книгу, а то анонам сука всё не так. Они, понимаешь ли, не могут воспринимать персонажа таким, каким его дал автор. Они вот увидели в нём что-то своё своим третьим глазом, а автор им это увиденное недодал!
Анон пишет:Анон пишет:Из сожалений о том, что ни в одном ключевом сюжетном повороте СЛ не обошёлся без вмешательства ХЧ, быть может?
Вот только то, что ХЧ помогает СЛ в "ключевых сюжетных поворотах", не делает СЛ "сучкой", а ХЧ "самцом".
Так я вообще не о сучках и сомцах. Анон, спросил, с чего я взяла, что он хочет самостоятельных приключений СЛ.
Может в том конкретном сообщении и нет, но все началось с того, что ты назвал СЛ женушкой без собственных мозгов, когда рядом сомец.
Анон пишет:ХЧ не даёт СЛ разобраться с делами одному, он вмешивается везде.
Вмешивается как? Грудью оттесняет его в сторону или вовсе закрывает в комнате на ключ?
Любопытно, что к фэнцинам, которые в прямом смысле его обездвиживали, или уж тем более к ЦУ, ни у кого претензий нет.
И ладно бы доёбки были до той сцены в пещере ЦЖ, когда ХЧ открывал правду ЛЦЦ. Но большинство поводов заебаться у анонов такой бред
Но большинство поводов заебаться у анонов такой бред
+++
А кто им на пирушки на небесах жрать варит, неужели младшие боги?
А напомните в самом финале, что случилось с
если вас та бесит описание нормальных отношений в книге
Анон, надеюсь ты пошутил про нормальные отношения.
Анон, надеюсь ты пошутил про нормальные отношения.
Надейся.
о да, давайте еще типичное нытье вставим про то, что отношения ХЧ и СЛ ненормальные, ХЧ сталкер и анонам виднее добавим к бреду про сомцесучность
Скорее всего они, потому что обычным людям-то на Небеса как ходить
Хотя вот те крестьяне, которые вместе с ЮХ в пятой книге пришли, они были ее божественные помощники или обычные люди?
Вообще благодаря твоему замечанию я задумался о своем отношении к ХЧ. И бля, не будь пейринга, я бы и впрямь к нему лучше относился.
Меня пейринг по сути не раздражает, потому что я вижу то, что писал автор, а это классический хёрт-комфорт в слэшном оридже как он есть - после невероятного пиздеца откомфортить гг об всепожирающую бессмертную любовь. Не могу осуждать автора за её кинки, но реализация мне решительно не нравится.
Ну и грустно опять же (возвращаясь к теме с парчой), что для того, чтобы сл начал действовать, автору пришлось лишить сил хч.
Анон пишет:А кто им на пирушки на небесах жрать варит, неужели младшие боги?
![]()
Хотя вот те крестьяне, которые вместе с ЮХ в пятой книге пришли, они были ее божественные помощники или обычные люди?
Обычные люди вроде, она же еще среди них СЛ подарок спрятала.
Надейся
Да я в общем и не питал иллюзий относительно ца хуаляней
Обычные люди вроде, она же еще среди них СЛ подарок спрятала.
Ага, я потому про них и вспомнил. Видимо, какие-то исключения все же есть.
А напомните в самом финале, что случилось с
▼Скрытый текст⬍
Я просто подумал, что для Младших Божеств это должно быть очень унизительно. Представим МЦ прежних времен в фартуге и за плитой.
да, давайте еще типичное нытье вставим про то, что отношения ХЧ и СЛ ненормальные, ХЧ сталкер и анонам виднее
Нахрен, нахрен, только этого не хватало.
что для того, чтобы сл начал действовать, автору пришлось лишить сил хч.
Просто СЛ действовал самостоятельно всю книгу, но кто -то не умеет читать.
у меня два варианта, первый, что это подношения верующих, а второй, что на небесах есть боги кулинарии)
Вы б ещё спросили, кто им одежду шьёт, свитки тянет и чем они какают.
есть боги кулинарии)
Тема не раскрыта!
Анон пишет:Анон пишет:Вот только то, что ХЧ помогает СЛ в "ключевых сюжетных поворотах", не делает СЛ "сучкой", а ХЧ "самцом".
Так я вообще не о сучках и сомцах. Анон, спросил, с чего я взяла, что он хочет самостоятельных приключений СЛ.
Может в том конкретном сообщении и нет, но все началось с того, что ты назвал СЛ женушкой без собственных мозгов, когда рядом сомец.
Я?.. Анон, почитай внимательнее) Я изначально написала, что не понимаю, почему аноны так хотят самостоятельных приключений СЛ в любовном романе, то есть где подразумевается, что главные герои будут влиять друг на друга.
Анон, спросил, откуда я взяла, что аноны с сучкой-тряпкой СЛ хотят самостоятельных приключений СЛ.
Я ответила, что из поста такого анона, что СЛ не обходится в важных моментах без вмешательства ХЧ.
Лично я против ХЧ ничего не имею)