Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну смотри, анон. ХЧ появился и разогнал тварей. Обезвредил ловушку - очень мощную. Довел до нужного места за ручку - СЛ тупо не знал, куда идти. Короче, проложил дорожку, прикрыл зонтиком от говна - развлекайся, дорогая.
Я невнимательно это читал, потому что вспоминал это и думал, нахера туда ХЧ приперся вообще
А так ты прав в этом случае. А с парчой? Он был ребёнком тогда и ни на что повлиять не мог.
нахера туда ХЧ приперся вообще
На принца посмотреть, за ручку подержать. Чего ты?
ты говоришь про то, что СЛ тряпка и не принимает никаких решений - но по факту все решения в новелле принимает именно СЛ, а ХЧ просто идет за ним
По-моему, анон не про это говорил.
Речь о том, что ХЧ не даёт СЛ разобраться с делами одному, он вмешивается везде. Или Мосян вечно создаёт ситуации, в которых без ХЧ не обходится.
Меня это тоже начало раздражать ещё в первом томе.
ты говоришь про то, что СЛ тряпка и не принимает никаких решений - но по факту все решения в новелле принимает именно СЛ, а ХЧ просто идет за ним
ХЧ не даёт СЛ разобраться с делами одному, он вмешивается везде.
Вмешивается как? Грудью оттесняет его в сторону или вовсе закрывает в комнате на ключ?
А с парчой? Он был ребёнком тогда и ни на что повлиять не мог.
Надо глянуть, что там было с этой парчой, но навскидку там у них было вполне ок взаимодействие.
Или Мосян вечно создаёт ситуации, в которых без ХЧ не обходится.
Я по большей части про это. Понятно, что для автора это и есть проявление высшей любви, но для меня как читателя это выглядит всрато и махом перечеркивает индивидуальность двух персонажей, превращая их в две яойные картонки.
Аноны, я, конечно, понимаю, что вы хотели самостоятельных приключений СЛ, это круто, но как бы у вас довольно странная претензия к любовному роману.
Если б ХЧ болтался не при делах, шатаясь везде с СЛ, у меня бы напротив возникли вопросы - зачем?..
Отредактировано (2021-02-13 19:35:41)
Вмешивается как? Грудью оттесняет его в сторону или вовсе закрывает в комнате на ключ?
Анончик, извини, но ты хлеб.
Аноны, я, конечно, понимаю, что вы хотели самостоятельных приключений СЛ
Я даже теряюсь, как ты сделал такой вывод? )
Анон пишет:Аноны, я, конечно, понимаю, что вы хотели самостоятельных приключений СЛ
Я даже теряюсь, как ты сделал такой вывод? )
Из сожалений о том, что ни в одном ключевом сюжетном повороте СЛ не обошёлся без вмешательства ХЧ, быть может?
Тупой Т9, всё время заменяет мне ХЧ на ХС
Отредактировано (2021-02-13 19:48:14)
Аноны, я просто не очень понимаю, что тогда в вашем понимании невмешательство ХЧ в ключевые моменты? Примерами пожалуйста, что именно по вашему надо было изменить Мосян
от анона со стаканом говна у меня такие отчетливые Пухоспинка-vibes
Кажется, они хотят, чтобы ХЧ молча ходил из угла в угол во Дворце наслаждений и даже не думал о СЛ. Вдруг его мысли тоже повлияют на ход сюжета? Он же не один из главных персонажей со сложной судьбой и любовной линией. Пшёл вон, не мешайся под ногами
Сомцесучковая призма кому-то жить мешает.
Примерами пожалуйста, что именно по вашему надо было изменить Мосян
Ничего не надо изменять. Мы просто обсуждаем личные впечатления от произведения )
Надо глянуть, что там было с этой парчой, но навскидку там у них было вполне ок взаимодействие.
Ну просто я её привёл как пример ситуации, в которой ХЧ не мог уверенно оттеснить грудью СЛ)
Он ослабел и был в образе ребёнка, и насколько я помню, СЛ там вообще во всём разобрался без его какого-либо вмешательства.
Но тоже надо перечитать бы, да.
Из сожалений о том, что ни в одном ключевом сюжетном повороте СЛ не обошёлся без вмешательства ХС, быть может?
Гм. Понятно.
Он ослабел и был в образе ребёнка, и насколько я помню, СЛ там вообще во всём разобрался без его какого-либо вмешательства.
Я перечитаю, скажу, если не забуду. Но насколько я помню, там в принципе пейринговой динамики не было. А я в основном про нее.
Из сожалений о том, что ни в одном ключевом сюжетном повороте СЛ не обошёлся без вмешательства ХЧ, быть может?
Вот только то, что ХЧ помогает СЛ в "ключевых сюжетных поворотах", не делает СЛ "сучкой", а ХЧ "самцом".
Отредактировано (2021-02-13 20:02:19)
Вот только то , что ХЧ помогает СЛ в "ключевых сюжетных поворотах" , не делает СЛ" сучкой", а ХЧ " самцом".
Анончик, не мог бы ты что-нибудь сделать с пробелами? Читать невозможно.
Все для тебя
Спасибо.
Анон пишет:ХЧ вряд ли , когда либо думал про СЛ "дурочка моя , щас все порешу и пусть играется", а СЛ разве когда то давал что то за себя решить?
Анон, я вообще не про это говорю.
Да ладно
говорю о том, анон, что автор лишила персонажа права что-то делать. Когда появляется ЛИ, СЛ превращается в "женушку", которая ни разу (ок, не буду утверждать наверняка - я не помню такого) порешала бы какой-то конфликт сама. Я не знаю, почему она так написала, я читаю то, что есть.
Анон пишет:
он скорее подталкивает СЛ выбрать путь, который принесёт ему меньше вреда.Анон пишет:
СЛ бы сам прекрасно справился, но ХЧ сделал так, чтобы это случилось менее болезненно.Анончик, ясен пень, сомцу всегда виднее, как оно лучше для его глупой бабы )
Но, повторюсь, я сейчас не про то, что СЛ не мог ничего сам решить или сделать. Мог в теории. Но на практике автор превратила его в тряпку без своего мнения.
Анон пишет:Из сожалений о том, что ни в одном ключевом сюжетном повороте СЛ не обошёлся без вмешательства ХЧ, быть может?
Вот только то, что ХЧ помогает СЛ в "ключевых сюжетных поворотах", не делает СЛ "сучкой", а ХЧ "самцом".
Так я вообще не о сучках и сомцах. Анон, спросил, с чего я взяла, что он хочет самостоятельных приключений СЛ.