Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#5326 2021-02-13 18:27:51

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

проблема в том, что ты пропускаешь кучу всего другого на этом пути и только сомцесучки кровавые в глазах.

У меня такой проблемы нет, вполне нормально, что стакан говна может кому-то испортить бочку меда.

Так ты ж этот свой стакан говна сладострастно размазываешь по всей бочке и внутри неё, причём подкидывая дополнительного говна, не имевшегося в бочке изначально. =D

#5327 2021-02-13 18:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Срачные персонажи. Базарное поведение. И сами с гнильцой.

озвучь мне пример гнильцы в Фэн Сине.

Он не встал

#5328 2021-02-13 18:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По моему только в большинстве своем только решения СЛ имеют решающее значение , если речь о ключевых поворотах.

Например?

Вся линия противостояни СЛ и ББ.
В арках про темные делишки небожителей, так то и решения ХЧ не имеют ключевых действий.

#5329 2021-02-13 18:29:31

Анон

Анон пишет:

Так ты ж этот свой стакан говна сладострастно размазываешь по всей бочке и внутри неё, причём подкидывая дополнительного говна, не имевшегося в бочке изначально.

Не очень понял твой коммент. А если видишь стакан говна в бочке меда, надо стыдливо замести его ковер и ни в коему случае не упоминать? Или что?

#5330 2021-02-13 18:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Срачные персонажи. Базарное поведение. И сами с гнильцой.

озвучь мне пример гнильцы в Фэн Сине.

Он не встал

Куда не встал? Или по отношению к кому не встал?

#5331 2021-02-13 18:30:50

Анон

Анон пишет:

у него не встал...
простите  :facepalm:

#5332 2021-02-13 18:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у него не встал...
простите  :facepalm:

встал, да не на того :trollface:

#5333 2021-02-13 18:32:48

Анон

Анон пишет:

встал, да не на того

если бы встал на того, он бы позавидовал 33 небожителям  :evil:

#5334 2021-02-13 18:33:47

Анон

Анон пишет:

Я говорю о том, анон, что автор лишила персонажа права что-то делать. Когда появляется ЛИ, СЛ превращается в "женушку", которая ни разу (ок, не буду утверждать наверняка - я не помню такого) порешала бы какой-то конфликт сама. Я не знаю, почему она так написала, я читаю то, что есть.

У меня волосы на голове шевелятся, как можно такое вообще было вычитать.

#5335 2021-02-13 18:37:10

Анон

Анон пишет:

У меня волосы на голове шевелятся, как можно такое вообще было вычитать.

Видишь, как хорошо, у тебя волосы шевелятся от меня, а у меня от людей, которым нравится динамика отношений ХЧ и СЛ, им норм, ачотакова и это любовь. Все при деле.

#5336 2021-02-13 18:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты ж этот свой стакан говна сладострастно размазываешь по всей бочке и внутри неё, причём подкидывая дополнительного говна, не имевшегося в бочке изначально.

Не очень понял твой коммент. А если видишь стакан говна в бочке меда, надо стыдливо замести его ковер и ни в коему случае не упоминать? Или что?

Видно, что не понял, но ты сам перешёл на метафоры. Ок, перефразирую - в твоих глазах этот единственный стакан плодится и размножается, принимая уродливые и неправдоподобные формы, которые не имеют отношения к существующему положению дел.

#5337 2021-02-13 18:41:16

Анон

Анон пишет:

нет ни одного ключевого сюжетного поворота, где его решения играли хоть какое-то значение.

а флешбэки ты читал? там ХЧ часто находится рядом с СЛ, но все решения (хорошие или не очень) за себя все равно принимает СЛ. да и в настоящем, если убрать физическую помощь ХЧ, это не повлияет на выбор СЛ заниматься заданиями небес, или ходить в разные подозрительные места типа Баньюэ.

Отредактировано (2021-02-13 18:41:45)

#5338 2021-02-13 18:42:37

Анон

Анон пишет:

которым нравится динамика отношений ХЧ и СЛ, им норм, ачотакова и это любовь.

Отношения их не идеальны и я понимаю, если там что то кому то не нравится, но эту "сомцесучность" ты явно вычитал жопой.

#5339 2021-02-13 18:45:24

Анон

Анон пишет:

ХЧ, это не повлияет на выбор СЛ заниматься заданиями небес, или ходить в разные подозрительные места типа Баньюэ.

+.
Он помогал в расследовании, делился силой, но кроме эпизода с ЦЖ никогда за него не решал.

#5340 2021-02-13 18:46:40

Анон

Анон пишет:

у меня от людей, которым нравится динамика отношений ХЧ и СЛ, им норм, ачотакова и это любовь

Слушай, а ведь тяжко тебе приходится в мире китайских новелл..

#5341 2021-02-13 18:47:28

Анон

Анон пишет:

там ХЧ часто находится рядом с СЛ, но все решения (хорошие или не очень) за себя все равно принимает СЛ. да и в настоящем, если убрать физическую помощь ХЧ, это не повлияет на выбор СЛ заниматься заданиями небес, или ходить в разные подозрительные места типа Баньюэ.

Я не тот анон, но настоящее как раз противопоставляется прошлому, по-моему. В прошлом ХЧ тупо не мог ничего сделать, потому что был слаб - что живым, что мёртвым. Хотя пару раз он охуенно помог - в 190 главе и в конце 4 тома. Как ни странно, вот эти два случая не имеют ничего общего с сомцесучковостью, несмотря на то, что ХЧ помогает очень сильно, почти спасает. Возможно, потому что здесь ХЧ ни разу не уверенный в себе сомец, который знает, что ему ничего не будет, а отчаявшийся человек, который готов костьми лечь, чтобы спасти любимку, и не постоит за ценой.
Вообще мне интересно по этим моментам услышать мнение анона с сомцесучками, как он их видит.

Отредактировано (2021-02-13 18:49:32)

#5342 2021-02-13 18:56:01

Анон

Если я правильно помню, то в Тунлу СЛ решил идти сам. И в ПГ тоже решил идти сам. И ещё дохуя чего сам

#5343 2021-02-13 18:59:07

Анон

Анон пишет:

Слушай, а ведь тяжко тебе приходится в мире китайских новелл..

Нет, нормально. А вот некоторые фанаты крипуют, факт.

#5344 2021-02-13 19:01:16

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но настоящее как раз противопоставляется прошлому, по-моему. В прошлом ХЧ тупо не мог ничего сделать, потому что был слаб - что живым, что мёртвым. Хотя пару раз он охуенно помог - в 190 главе и в конце 4 тома. Как ни странно, вот эти два случая не имеют ничего общего с сомцесучковостью, несмотря на то, что ХЧ помогает очень сильно, почти спасает. Возможно, потому что здесь ХЧ ни разу не уверенный в себе сомец, который знает, что ему ничего не будет, а отчаявшийся человек, который готов костьми лечь, чтобы спасти любимку, и не постоит за ценой.
Вообще мне интересно по этим моментам услышать мнение анона с сомцесучками, как он их видит.

Анончик, нет у меня на этот счет никакого мнения, я с тобой абсолютно согласен. Это крутые моменты, я после распятия проникся обоими как персонажами и прочувствовал всю драму ХЧ.

#5345 2021-02-13 19:01:27

Анон

Анон пишет:

Но на практике автор превратила его в тряпку без своего мнения.

На практике СЛ мог идти за кем угодно, соглашаться с кем угодно но по итогу делал только то, что сам решил

#5346 2021-02-13 19:03:02

Анон

и даже в лаву за МЦ прыгнул сам, несмотря на неодобрение ХЧ. И когда ФС спрашивает ХЧ, типа как ты это позволяешь, тот вполне четко говорит, что никогда за СЛ решать не будет. А анон просто читает жопой и сфокусирован на ХЧ, потому любое его действие оценивает ему в минус (Посмотрел в сторону - гад, почему на СЛ не смотрит, посмотрел на СЛ - сволочь, он его контролирует! Неадекватность как есть)

#5347 2021-02-13 19:04:07

Анон

Анон пишет:

А анон просто читает жопой и сфокусирован на ХЧ, потому любое его действие оценивает ему в минус

Я не знаю, где ты это вычитал, мне в принципе нравится ХЧ, и ничего подобного я не говорил.

#5348 2021-02-13 19:20:48

Анон

ХЧ вряд ли , когда либо думал про СЛ "дурочка моя , щас все порешу и пусть играется", а СЛ разве когда то давал что то за себя решить? Делал, что хотел, шел куда хотел, помогал кому хотел. Разве что послушалсяч ХЧ когда тот просил его не трогать разные ядовитые штуки, ну вроде у нормальных пар так и должно быть они обсуждают между собой что кому нравится, а что нет. Вот если бы ХЧ вырвал у принца тот череп силой, другое дело. Принимать помощь в бою вроде бы тоже не зазорно.

#5349 2021-02-13 19:24:07

Анон

Анон пишет:

ХЧ вряд ли , когда либо думал про СЛ "дурочка моя , щас все порешу и пусть играется", а СЛ разве когда то давал что то за себя решить?

Анон, я вообще не про это говорю.

#5350 2021-02-13 19:26:11

Анон

Анон пишет:

Анон, я вообще не про это говорю.

ты говоришь про то, что СЛ тряпка и не принимает никаких решений - но по факту все решения в новелле принимает именно СЛ, а ХЧ просто идет за ним

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума