Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
выгнал МЦ исключительно из зависти, а не потому, что малый его бесил, например, тем, что совершает кучу ненужных телодвижений
Тож как то фу
Если б СЛ реально всё время слушал ХЧ, он бы и в АЧВ не полез
Но, повторюсь, я сейчас не про то, что СЛ не мог ничего сам решить или сделать. Мог в теории. Но на практике автор превратила его в тряпку без своего мнения.
Понятно. Но в арке невест и с парчой он же решает и делает, нет?
Срачные персонажи. Базарное поведение. И сами с гнильцой.
озвучь мне пример гнильцы в Фэн Сине.
Если б СЛ реально всё время слушал ХЧ, он бы и в АЧВ не полез
Это стандартный троп из гетных романов - глупая баба обязательно полезет ночью на кладбище. Но ее мужик ясное дело прилетит, спасет, пожурит. Жюрить будет любя, конечно же ) Больше толку там СЛ не было.
Анон пишет:после сильных повреждений долго восстанавливался. Когда его затоптали, то он то ли год, то ли два залечивался, емнип.
Разве он просто не очнулся в реке с трупами?
Нашел цитату:
Приняв мгновенное решение, принц повалился на землю и притворился мёртвым, после чего его всё же затоптали множеством ног, до такой степени, что он потерял сознание. Пришёл принц в себя, задыхаясь от воды, попавшей в лёгкие, ведь после битвы трупы уносили с поля боя и сбрасывали в реку. Так Се Лянь и поплыл по реке, словно куча мусора. Течением его унесло обратно в государство Юнань. Спустя три-четыре года после тех событий принц наконец залечил полученные раны, взял компас, на этот раз исправный, и снова отправился в путь.
Я ошибся, не год-два СЛ лечился, а три-четыре.
Понятно. Но в арке невест и с парчой он же решает и делает, нет?
Ну смотри, анон. ХЧ появился и разогнал тварей. Обезвредил ловушку - очень мощную. Довел до нужного места за ручку - СЛ тупо не знал, куда идти. Короче, проложил дорожку, прикрыл зонтиком от говна - развлекайся, дорогая.
Меня не тронул главпейринг по куче причин, но вот эта фигня прям расстраивает. СЛ интересный персонаж, ХЧ тоже, но как только они появляются вместе, мы несемся по тропу бестолковая сучка с шилом в жопе и ее всесильный сомец.
У меня такое ощущение, что чел с сомцесучной призмой вылупился из заебашек. О, поколение, вскормленное фиками Додо
ошибся, не год-два СЛ лечился, а три-четыре.
Интересно, а куда он всетаки хотел пойти?
Ну смотри, анон. ХЧ появился и разогнал тварей. Обезвредил ловушку - очень мощную. Довел до нужного места за ручку - СЛ тупо не знал, куда идти. Короче, проложил дорожку, прикрыл зонтиком от говна - развлекайся, дорогая.
Анон, если честно, я начал писать тебе огромную простыню про все арки НБ, пытаясь найти хоть одну, где ХЧ решает все проблемы Се Ляня а тот сидит сложив ручки как верная сучка. Но ты такой душный и жирный, что не хочу даже ничего тебе доказывать, иди Додо дальше читай.
Анон пишет:Если б СЛ реально всё время слушал ХЧ, он бы и в АЧВ не полез
Это стандартный троп из гетных романов - глупая баба обязательно полезет ночью на кладбище. Но ее мужик ясное дело прилетит, спасет, пожурит. Жюрить будет любя, конечно же ) Больше толку там СЛ не было.
А где ХЧ его прям спасал? СЛ там и сам неплохо справлялся, он не глупая баба, которая не может не себя постоять. Анон, реально призму убери
Анончик, ясен пень, сомцу всегда виднее, как оно лучше для его глупой бабы )
Специально для читающих не глазами , есть разговор ХЧ и ФС во время спасения МЦ, где ХЧ говорит, что не в праве что то решать за СЛ.
где ХЧ решает все проблемы Се Ляня а тот сидит сложив ручки как верная сучка
По мне , единственный раз где ХЧ пришел и порешал это эпизод с Фань Синем и ЛЦЦ, но и там СЛ не сидел на месте с лапками.
Анон с сомцесучками, я боюсь спросить как же ты тогда относишься с фэнцинам. Они ведь тоже в какой-то момент помогали СЛ и даже делились с ним энергией они недостаточно сомцовые для тебя?
СЛ там и сам неплохо справлялся, он не глупая баба, которая не может не себя постоять.
Я напомню, что разговор был не про то, что СЛ не умеет за себя постоять, а про то, что нет ни одного ключевого сюжетного поворота, где его решения играли хоть какое-то значение.
Анон, если честно, я начал писать тебе огромную простыню про все арки НБ, пытаясь найти хоть одну, где ХЧ решает все проблемы Се Ляня а тот сидит сложив ручки как верная сучка.
Вот и хорошо. Учитывая, что ты плохо понимаешь смысл комментариев, которые тебе пишут - а ведь они короткие, страшно представить твою интерпретацию большого текста )
ни одного ключевого сюжетного поворота, где его решения играли хоть какое-то значение.
По моему только в большинстве своем только решения СЛ имеют решающее значение , если речь о ключевых поворотах.
проблема в том, что ты пропускаешь кучу всего другого на этом пути и только сомцесучки кровавые в глазах.
У меня такой проблемы нет, вполне нормально, что стакан говна может кому-то испортить бочку меда.
Было раз, потом исправился.
нет ни одного ключевого сюжетного поворота, где его решения играли хоть какое-то значение.
что ты понимаешь под ключевым сюжетным поворотом?
По моему только в большинстве своем только решения СЛ имеют решающее значение , если речь о ключевых поворотах.
Например?
Я напомню, что разговор был не про то, что СЛ не умеет за себя постоять, а про то, что нет ни одного ключевого сюжетного поворота, где его решения играли хоть какое-то значение.
на самом деле, есть. финальная битва с ББ.
на самом деле, есть. финальная битва с ББ.
Спасибо, я ее перечитаю тогда.