Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
кстати, аноны, а как работает бессмертие Се Ляня? он же по идее не умер бы от яда всё равно? а Хуа Чэн — тварь поопаснее будет, может заточить в подвале и бить-насиловать-есть.
Откуда фэнцинам знать, как оно работает? Со стороны змея и ХЧ для них должны представлять если не одинаковую, то примерно одинаковую опасность. ХЧ бы его мучал, говоришь? А от яда агонизировать не мучительно, что ли?
Но ведь и СЛ такой же. Ещё и пишет красиво.
Да, оба очень хороши
и обоих Се Лянь сам оттолкнул. и помощи у них не просил, отраву только посылал. он их тащем-то и не хотел видеть, хотел страдать и каяться.
Интересно, в чём Се Лянь должен быть покаяться? В том, что дал слабину и позволил себе впасть в истерику? Вот же ж мудак *сарказм*
Отредактировано (2021-02-13 17:11:12)
Это добавило им жизненности, имхо.
Соглашусь, добавило. Но более приятными мне не сделало. Если мы про Тунлу - так точно. Впрочем, главпара успешно отбилась. И СЛ тоже. Ведомый из него никакой, слава богу
кстати, аноны, а как работает бессмертие Се Ляня? он же по идее не умер бы от яда всё равно?
В каноне было, что после укусов всяких ядовитых животных он несколько дней полежит в агонии, а потом норм, а после сильных повреждений долго восстанавливался. Когда его затоптали, то он то ли год, то ли два залечивался, емнип.
Третье - я тоже считаю, что СЛ в неадеквате, этого ебаната ХЧ надо гнать ссаными тряпками
Анооон, дай обниму. Тыщу раз да.
Анон пришел с утра и немножко охуел от претензий к фэнцинам в пещере.
это я писала, что пещера — ёбаный стыд, но соглашусь с тобой. мне не нравится именно то, что в глазах читателя (как минимум одного читателя), который уже знает, какая виликая у хуаляней любовь-морковь, претензии фэнцинов выглядят недостаточно убедительно (много эмоционируют вместо фактов, тащут СЛ как куль с мукой вместо того, чтобы достучаться и заронить подозрения) и они в итоге смотрятся дурачками, которые ревнуют СЛ и разводят панику зазря. аргумента про Хэ Сюаня и Ши Цинсюаня никто не привёл, докатились до подчиняющего заклятья, и всё это — пук в воздух, потому что Се Лянь вообще ни секунды не сомневался в нём. а ведь в пещере Хуа Чэн ведёт себя так подозрительно, что я долго считала это сном/иллюзией/ненастоящем ХЧ.
ну и последствий никаких, ХЧ две минуты поволновался и чуть-чуть помудил ещё, и всё. разочаровывает.
У меня лично сложилось очень сильное впечатление с самого начала книги
Это заметно, анон. Что потом, когда персонажи раскрываются, ты уже начисто игнорируешь все, что они делали, и судишь через призму первого впечатления )
Ведомый из него никакой, слава богу
Из кого, из Се Ляня? Но ведь он только и делает, что идет за ХЧ. Сам он никаких решений не принимает, а если принимает, то выходит по принципу "ах ты моя дурочка, ну развлекайся", это в лучшем случае, в худшем - как в экстре, хотел сделать подарок, но по поскольку лапки и туповат слегка, то получилось то, что получилось. Но если какой-то серьезный сюжетный поворот, то СЛ как покорная жена слепо идет за ХЧ, тот все порешает.
Просто по сюжету он может слушать только одного человека, такая вот непокорная зайка )
Но ведь он только и делает, что идет за ХЧ.
Ну нельзя быть настолько жырным.
Предвъяляю ХЧ претензии за то, что не говорит словами через рот в Тунлу, а молча утаскивает СЛ и начинает раздевать. ХЧ в этой сцене уебан
Имхо, все ради напряжения в сцене, ничто не мешало ХЧ сказать " ты поранился, я тебя сейчас вылечу, а потом раздевать, если уже он боялся снять с него заклятие и узнать, что он скажет.
Что потом, когда персонажи раскрываются, ты уже начисто игнорируешь все, что они делали, и судишь через призму первого впечатления )
Интересно, как то, что персонажи раскрылись, меняет то, что в пещере они вели себя как раз так, как повел бы нормальный человек, которому не наплевать на СЛ?
Не тот анон, если что
Ну нельзя быть настолько жырным.
Нельзя на любое мнение, отличное от твоего, так реагировать.
Из кого, из Се Ляня? Но ведь он только и делает, что идет за ХЧ. Сам он никаких решений не принимает, а если принимает, то выходит по принципу "ах ты моя дурочка, ну развлекайся", это в лучшем случае, в худшем - как в экстре, хотел сделать подарок, но по поскольку лапки и туповат слегка, то получилось то, что получилось. Но если какой-то серьезный сюжетный поворот, то СЛ как покорная жена слепо идет за ХЧ, тот все порешает
Я иногда в шоке , как можно так по разному читать книгу. В моем представлении вообще вот ни разу не выше сказаное, а в точности наоборот.
Оттолкнул только ФС, а МЦ предал без предпосылок, потому что захотел на небеса.
когда МЦ таки пришёл помогать, послал. оба послали — гордые.
Извините за простынку, но.
Анон, который по цитатам защищал фенцинов, смотри, ты их защищаешь с ИХ позиции: им было из-за чего тревожиться и чего бояться, поэтому вели они себя как вели.
Если что, я считаю, что ХЧ тоже там повел себя мудацки, когда отмораживался, утащил СЛ, а потом полез его раздевать. Но вот если посмотреть на ситуацию его глазами.
Нельзя на любое мнение, отличное от твоего, так реагировать.
Можно, если написано абсолютно не то, что было в новелле
Интересно, как то, что персонажи раскрылись, меняет то, что в пещере они вели себя как раз так, как повел бы нормальный человек, которому не наплевать на СЛ?
Это точно ко мне вопрос? Никак не меняет, они раскрывались по-всякому, и да, в пещере они вели себя совершенно адекватно, как люди, которым небезразличен СЛ.
Я иногда в шоке , как можно так по разному читать книгу. В моем представлении вообще вот ни разу не выше сказаное, а в точности наоборот.
Ну все действительно по-разному читают, учитывая, сколько народу обвиняет фэнцинов, что вели себя в пещере неадекватно.
Проблема в том, что неадекватны в той ситуации были все трое.
И у всех троих была причина для неадеквата
Можно, если написано абсолютно не то, что было в новелле
Тогда может ты скажешь, какой именно ключевой сюжетный поворот порешал СЛ без вмешательства ХЧ? ) у него же даже сил собственных нет, берет из тумбочки то, что туда муж кладет )
Я иногда в шоке , как можно так по разному читать книгу
Просто некоторые читают не глазами
Извините за простынку
Анончик, очень классно все расписал