Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
и хотел, чтобы они СЛ увели подальше, и чтобы додали хоть какого-то ангста-непонимания-конфликта между хуалянями
нахуя
Они в принципе отказываются идти на диалог, хотя им предлагают. Не так давно тут была претензия к ХЧ, который передавал воздух в озере, но если там времени на обдумывание не было, то тут вообще-то СЛ пытается до них достучаться.
И то, что они не хотят показывать ему фреску... отношение как к несмышлёному ребёнку. Которому уже за 800 лет, кстати. И
Это
Но мне понравилось, как быстро они стали взаимодействовать все равно.
Но ХЧ там было жалко.
Они не просто пытаются спасти СЛ против его воли.
Мне всегда было интересно, как поворачивается эта стрелочка )
Т.е. когда ХЧ делает с СЛ против его воли все, что угодно - это нормально абсолютно, всегда так ходи. А когда фэнцины, считая, что СЛ немного в неадеквате то ли от влюбленности, то ли от того, что нашелся человек, который его пригрел и приласкал, пытаются его спасти, это ужос, страх, безумие.
Прям поразительно это наблюдать )
А конфликт на какой вообще почве?
Ну хотя бы чтобы СЛ не сразу такой: да все нормально, бро, я все понимаю. Конечно вариант с ЦЖ и ЛЦЦ от анона ниже удачнее для конфликта.
Отредактировано (2021-02-13 16:32:15)
Т.е. когда ХЧ делает с СЛ против его воли все, что угодно - это нормально абсолютно, всегда так ходи. А когда фэнцины, считая, что СЛ немного в неадеквате то ли от влюбленности, то ли от того, что нашелся человек, который его пригрел и приласкал, пытаются его спасти, это ужос, страх, безумие.
А я ещё недоумеваю, что в ХЧ такого, что настолько ослепляет. Ну ладно СЛ, но читателей-то)
фэнцины, считая, что СЛ немного в неадеквате то ли от влюбленности, то ли от того, что нашелся человек, который его пригрел и приласкал, пытаются его спасти, это ужос, страх, безумие
И вот опять, и вот снова. Фэнцины с чего-то сочли, что СЛ в неадеквате и в сахарном сиропе и ну никак не сможет вывезти все сам, поэтому срочно надо включить мамконяньканье, обездвижить дитачку и утащить в закрома, не попытавшись разобраться а чего хочет сам СЛ-то.
Вот так стрелочка поворачивается.
Не так давно тут была претензия к ХЧ, который передавал воздух в озере, но если там времени на обдумывание не было, то тут вообще-то СЛ пытается до них достучаться.
Предвъяляю ХЧ претензии за то, что не говорит словами через рот в Тунлу, а молча утаскивает СЛ и начинает раздевать. ХЧ в этой сцене уебан. Но фэнцины меньшими уебанами в моих глазах от этого не становятся.
А я ещё недоумеваю, что в ХЧ такого, что настолько ослепляет. Ну ладно СЛ, но читателей-то)
Очень размытое утверждение. Настолько это насколько? И вот у тебя нпрмр есть нравящиеся персонажи, чем они тебя зацепили и чем настолько нравятся?
поэтому срочно надо включить мамконяньканье, обездвижить дитачку и утащить в закрома, не попытавшись разобраться а чего хочет сам СЛ-то.
При этом, когда быть рядом было реально нужно - их не было. А ХЧ был - как мог и пока мог. Они рядом не встали нормально даже после последнего вознесения. Их какими-то ублюдочно-срачными выписали. Возможно, это должно было добавить юмора персонажам, но, в моём восприятии, это сделало их неприятными окончательно(((
И вот опять, и вот снова. Фэнцины с чего-то сочли, что СЛ в неадеквате и в сахарном сиропе и ну никак не сможет вывезти все сам
Не в чего-то, а смотри простыню анона выше. Это раз. Второе. Твой тон намекает, что фэнцины в принципе не имеют права на своего мнение относительно дрочера и сталкера ХЧ, они должны, как СЛ, смотреть ему в рот и ни в коем случае не сомневаться )
Третье - я тоже считаю, что СЛ в неадеквате, этого ебаната ХЧ надо гнать ссаными тряпками
При этом, когда быть рядом было реально нужно - их не было. А ХЧ был - как мог и пока мог.
Они встали рядом, как только он появился на горизонте. Или у них была возможность отслеживать передвижения СЛ?
ХЧ красивый, умный, всё знает, остроумный, талантливый, неуязвимый, самый сильный, унижает плохих, много страдал, преданный, готов ждать любимого сотни лет.
Это
Но мне понравилось, как быстро они стали взаимодействовать все равно.
Но ХЧ там было жалко.
Больше всех было жалко СЛ. Ну ладно эти два долбоёба. Но ещё и ХЧ со своими комплексами стал бояться с него талисман снять. Эх.
ХЧ красивый, умный, всё знает, остроумный, талантливый, неуязвимый, самый сильный, унижает плохих, много страдал, преданный, готов ждать любимого сотни лет.
Но ведь и СЛ такой же. Ещё и пишет красиво.
фэнцины в принципе не имеют права на своего мнение относительно дрочера и сталкера ХЧ
Фэнцины в принципе не имеют права что-то решать за СЛ, а так пусть думают про ХЧ что хотят.
я тоже считаю, что СЛ в неадеквате, этого ебаната ХЧ надо гнать ссаными тряпками
Ну а я считаю, что кого надо было гнать в первую очередь ссаной метлой, так это МЦ с его вечно закаченными глазами, шпильками и булыжничками за пазухой, но СЛ решил иначе. Может пусть так и продолжит сам разбираться с кем ему общаться?
Да потому что нет никакой стрелочки. Фэнцины в своё время кинули Се Ляня, а потом пришли с претензией, чтобы он их слушался. ХЧ Се Ляню был верен всегда, ради него умер, и его намерения не воняют двуличностью за километр, всё просто.
Анон пишет:фэнцины в принципе не имеют права на своего мнение относительно дрочера и сталкера ХЧ
Фэнцины в принципе не имеют права что-то решать за СЛ, а так пусть думают про ХЧ что хотят.
Анон пишет:я тоже считаю, что СЛ в неадеквате, этого ебаната ХЧ надо гнать ссаными тряпками
Ну а я считаю, что кого надо было гнать в первую очередь ссаной метлой, так это МЦ с его вечно закаченными глазами, шпильками и булыжничками за пазухой, но СЛ решил иначе. Может пусть так и продолжит сам разбираться с кем ему общаться?
анон, как боженька смолвил ++++
Ну хотя бы чтобы СЛ не сразу такой: да все нормально, бро, я все понимаю.
Ты это, принимай во внимание, что СЛ за годы повидал столько всякого дерьма, что теперь он реально всё понимает, а не просто отговаривается.
Они рядом не встали нормально даже после последнего вознесения. Их какими-то ублюдочно-срачными выписали. Возможно, это должно было добавить юмора персонажам, но, в моём восприятии, это сделало их неприятными окончательно(((
Это добавило им жизненности, имхо.
Фэнцины в своё время кинули Се Ляня
и обоих Се Лянь сам оттолкнул. и помощи у них не просил, отраву только посылал. он их тащем-то и не хотел видеть, хотел страдать и каяться.
Прям криповей и опасней, чем когда СЛ укусила смертельно опасная змея? Тогда они почему-то не побежали сломя голову искать ему лекарство. Спокойно отправились на поиски, без лишней паники. А тут прям так испугались, ну так испугались. А чего? За столько лет ссор с ХЧ тот их так и не убил.
кстати, аноны, а как работает бессмертие Се Ляня? он же по идее не умер бы от яда всё равно? а Хуа Чэн — тварь поопаснее будет, может заточить в подвале и бить-насиловать-есть.
Анон пишет:При этом, когда быть рядом было реально нужно - их не было. А ХЧ был - как мог и пока мог.
Они встали рядом, как только он появился на горизонте. Или у них была возможность отслеживать передвижения СЛ?
Отлично встали... С пола не подбирай, живёшь как бомж, дружишь непонятно с кем... У меня лично сложилось очень сильное впечатление с самого начала книги, что присоединились они к СЛ не для того, чтобы помочь. А чтобы на его фоне самоутвердиться. Я и сейчас так считаю.
Они встали рядом, как только он появился на горизонте.
Их дружеская рука мусорному богу была настолько искусно замаскирована, что лучше б и не было)