Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#5226 2021-02-13 16:26:25

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

и хотел, чтобы они СЛ увели подальше, и чтобы додали хоть какого-то ангста-непонимания-конфликта между хуалянями

нахуя  :really:

#5227 2021-02-13 16:29:20

Анон

Анон пишет:

Они в принципе отказываются идти на диалог, хотя им предлагают. Не так давно тут была претензия к ХЧ, который передавал воздух в озере, но если там времени на обдумывание не было, то тут вообще-то СЛ пытается до них достучаться.
И то, что они не хотят показывать ему фреску... отношение как к несмышлёному ребёнку. Которому уже за 800 лет, кстати. И

Это
Но мне понравилось, как быстро они стали взаимодействовать все равно.
Но ХЧ там было жалко.

#5228 2021-02-13 16:29:27

Анон

Анон пишет:

Они не просто пытаются спасти СЛ против его воли.

Мне всегда было интересно, как поворачивается эта стрелочка )
Т.е. когда ХЧ делает с СЛ против его воли все, что угодно - это нормально абсолютно, всегда так ходи. А когда фэнцины, считая, что СЛ немного в неадеквате то ли от влюбленности, то ли от того, что нашелся человек, который его пригрел и приласкал, пытаются его спасти, это ужос, страх, безумие.
Прям поразительно это наблюдать )

#5229 2021-02-13 16:30:23

Анон

Анон пишет:

А конфликт на какой вообще почве?

Ну хотя бы чтобы СЛ не сразу такой: да все нормально, бро, я все понимаю. :lol: Конечно вариант с ЦЖ и ЛЦЦ от анона ниже удачнее для конфликта.

Отредактировано (2021-02-13 16:32:15)

#5230 2021-02-13 16:32:40

Анон

Анон пишет:

Т.е. когда ХЧ делает с СЛ против его воли все, что угодно - это нормально абсолютно, всегда так ходи. А когда фэнцины, считая, что СЛ немного в неадеквате то ли от влюбленности, то ли от того, что нашелся человек, который его пригрел и приласкал, пытаются его спасти, это ужос, страх, безумие.

А я ещё недоумеваю, что в ХЧ такого, что настолько ослепляет. Ну ладно СЛ, но читателей-то)

#5231 2021-02-13 16:36:17

Анон

Анон пишет:

фэнцины, считая, что СЛ немного в неадеквате то ли от влюбленности, то ли от того, что нашелся человек, который его пригрел и приласкал, пытаются его спасти, это ужос, страх, безумие

И вот опять, и вот снова. Фэнцины с чего-то сочли, что СЛ в неадеквате и в сахарном сиропе и ну никак не сможет вывезти все сам, поэтому срочно надо включить мамконяньканье, обездвижить дитачку и утащить в закрома, не попытавшись разобраться а чего хочет сам СЛ-то.
Вот так стрелочка поворачивается.

#5232 2021-02-13 16:37:32

Анон

Анон пишет:

:lol:

Не так давно тут была претензия к ХЧ, который передавал воздух в озере, но если там времени на обдумывание не было, то тут вообще-то СЛ пытается до них достучаться.

#5233 2021-02-13 16:39:03

Анон

Предвъяляю ХЧ претензии за то, что не говорит словами через рот в Тунлу, а молча утаскивает СЛ и начинает раздевать. ХЧ в этой сцене уебан. Но фэнцины меньшими уебанами в моих глазах от этого не становятся.

#5234 2021-02-13 16:39:45

Анон

Анон пишет:

А я ещё недоумеваю, что в ХЧ такого, что настолько ослепляет. Ну ладно СЛ, но читателей-то)

Очень размытое утверждение. Настолько это насколько? И вот у тебя нпрмр есть нравящиеся персонажи, чем они тебя зацепили и чем настолько нравятся?

#5235 2021-02-13 16:44:18

Анон

Анон пишет:

поэтому срочно надо включить мамконяньканье, обездвижить дитачку и утащить в закрома, не попытавшись разобраться а чего хочет сам СЛ-то.

При этом, когда быть рядом было реально нужно - их не было. А ХЧ был - как мог и пока мог. Они рядом не встали нормально даже после последнего вознесения. Их какими-то ублюдочно-срачными выписали. Возможно, это должно было добавить юмора персонажам, но, в моём восприятии, это сделало их неприятными окончательно(((

#5236 2021-02-13 16:46:37

Анон

Анон пишет:

И вот опять, и вот снова. Фэнцины с чего-то сочли, что СЛ в неадеквате и в сахарном сиропе и ну никак не сможет вывезти все сам

Не в чего-то, а смотри простыню анона выше. Это раз. Второе. Твой тон намекает, что фэнцины в принципе не имеют права на своего мнение относительно дрочера и сталкера ХЧ, они должны, как СЛ, смотреть ему в рот и ни в коем случае не сомневаться )
Третье - я тоже считаю, что СЛ в неадеквате, этого ебаната ХЧ надо гнать ссаными тряпками  :lol:

#5237 2021-02-13 16:48:43

Анон

Анон пишет:

При этом, когда быть рядом было реально нужно - их не было. А ХЧ был - как мог и пока мог.

Они встали рядом, как только он появился на горизонте. Или у них была возможность отслеживать передвижения СЛ?

#5238 2021-02-13 16:49:52

Анон

Анон пишет:

ХЧ красивый, умный, всё знает, остроумный, талантливый, неуязвимый, самый сильный, унижает плохих, много страдал, преданный, готов ждать любимого сотни лет.

#5239 2021-02-13 16:51:29

Анон

Анон пишет:

Это
Но мне понравилось, как быстро они стали взаимодействовать все равно.
Но ХЧ там было жалко.

Больше всех было жалко СЛ. Ну ладно эти два долбоёба. Но ещё и ХЧ со своими комплексами стал бояться с него талисман снять. Эх.

#5240 2021-02-13 16:52:13

Анон

Анон пишет:

ХЧ красивый, умный, всё знает, остроумный, талантливый, неуязвимый, самый сильный, унижает плохих, много страдал, преданный, готов ждать любимого сотни лет.

Но ведь и СЛ такой же. Ещё и пишет красиво.

#5241 2021-02-13 16:53:30

Анон

Анон пишет:

фэнцины в принципе не имеют права на своего мнение относительно дрочера и сталкера ХЧ

Фэнцины в принципе не имеют права что-то решать за СЛ, а так пусть думают про ХЧ что хотят.

Анон пишет:

я тоже считаю, что СЛ в неадеквате, этого ебаната ХЧ надо гнать ссаными тряпками

Ну а я считаю, что кого надо было гнать в первую очередь ссаной метлой, так это МЦ с его вечно закаченными глазами, шпильками и булыжничками за пазухой, но СЛ решил иначе. Может пусть так и продолжит сам разбираться с кем ему общаться?

#5242 2021-02-13 16:53:44

Анон

Анон пишет:

Да потому что нет никакой стрелочки. Фэнцины в своё время кинули Се Ляня, а потом пришли с претензией, чтобы он их слушался. ХЧ Се Ляню был верен всегда, ради него умер, и его намерения не воняют двуличностью за километр, всё просто.

#5243 2021-02-13 16:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фэнцины в принципе не имеют права на своего мнение относительно дрочера и сталкера ХЧ

Фэнцины в принципе не имеют права что-то решать за СЛ, а так пусть думают про ХЧ что хотят.

Анон пишет:

я тоже считаю, что СЛ в неадеквате, этого ебаната ХЧ надо гнать ссаными тряпками

Ну а я считаю, что кого надо было гнать в первую очередь ссаной метлой, так это МЦ с его вечно закаченными глазами, шпильками и булыжничками за пазухой, но СЛ решил иначе. Может пусть так и продолжит сам разбираться с кем ему общаться?

анон, как боженька смолвил ++++

#5244 2021-02-13 16:56:09

Анон

Анон пишет:

Ну хотя бы чтобы СЛ не сразу такой: да все нормально, бро, я все понимаю.

Ты это, принимай во внимание, что СЛ за годы повидал столько всякого дерьма, что теперь он реально всё понимает, а не просто отговаривается.

#5245 2021-02-13 16:57:34

Анон

Анон пишет:

Они рядом не встали нормально даже после последнего вознесения. Их какими-то ублюдочно-срачными выписали. Возможно, это должно было добавить юмора персонажам, но, в моём восприятии, это сделало их неприятными окончательно(((

Это добавило им жизненности, имхо.

#5246 2021-02-13 17:00:56

Анон

Анон пишет:

Фэнцины в своё время кинули Се Ляня

и обоих Се Лянь сам оттолкнул. и помощи у них не просил, отраву только посылал. он их тащем-то и не хотел видеть, хотел страдать и каяться.

#5247 2021-02-13 17:06:08

Анон

Анон пишет:

Прям криповей и опасней, чем когда СЛ укусила смертельно опасная змея? Тогда они почему-то не побежали сломя голову искать ему лекарство. Спокойно отправились на поиски, без лишней паники. А тут прям так испугались, ну так испугались. А чего? За столько лет ссор с ХЧ тот их так и не убил.

кстати, аноны, а как работает бессмертие Се Ляня? он же по идее не умер бы от яда всё равно? а Хуа Чэн — тварь поопаснее будет, может заточить в подвале и бить-насиловать-есть.

#5248 2021-02-13 17:07:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом, когда быть рядом было реально нужно - их не было. А ХЧ был - как мог и пока мог.

Они встали рядом, как только он появился на горизонте. Или у них была возможность отслеживать передвижения СЛ?

Отлично встали... С пола не подбирай, живёшь как бомж, дружишь непонятно с кем... У меня лично сложилось очень сильное впечатление с самого начала книги, что присоединились они к СЛ не для того, чтобы помочь. А чтобы на его фоне самоутвердиться. Я и сейчас так считаю.

#5249 2021-02-13 17:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фэнцины в своё время кинули Се Ляня

и обоих Се Лянь сам оттолкнул. и помощи у них не просил, отраву только посылал. он их тащем-то и не хотел видеть, хотел страдать и каяться.

Оттолкнул только ФС, а МЦ предал без предпосылок, потому что захотел на небеса.

#5250 2021-02-13 17:08:28

Анон

Анон пишет:

Они встали рядом, как только он появился на горизонте.

Их дружеская рука мусорному богу была настолько искусно замаскирована, что лучше б и не было)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума