Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#52376 Вчера 21:44:07

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Анончики, а давайте проведем такой опрос). Мне интересно, кто из БН выиграет, но только указывайте больше одного

ЦУ, ХЧ
из женщин ЛВ  :heart:

#52377 Вчера 21:48:04

Анон

Анон пишет:

Пока план такой, но на ЮХ вот уже очередь  Я был первый, если что.

ЮШХ император, а у императора должен быть гарем  :lenin:
Но за мной не занимать :girly:

#52378 Вчера 21:48:18

Анон

Анон пишет:

Я был первый, если что.

Нет, я :evil:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18368427

Выходи биться за ЮШХ на дайконах

#52379 Вчера 21:54:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, а давайте проведем такой опрос). Мне интересно, кто из БН выиграет, но только указывайте больше одного иначе есть подозрение, что выиграет ХЧ

Я все время, что читал, думал, что Хуа Чен партнер моей мечты :please: Тяжело в таких условиях второго персонажа выбрать, но, наверное, СЛ или ЛВ... Оба в своем роде заботливые, у обоих из минусов только профессия, но ЛВ более холодная характером, а с СЛ у меня меньше общего

#52380 Вчера 21:55:40

Анон

Анон пишет:

Нет, я

А тогда еще не было объявлено опроса, так что ты считаешься за мной :evil: Но ладно, все равно у меня первым ПМ ;D

#52381 Вчера 21:57:51

Анон

Анон пишет:

ЛВ... Оба в своем роде заботливые, у обоих из минусов только профессия

Мне кажется, что ЛВ — слишком сложный романтический партнер. Из тех, кого полтора часа ждут в ресторане на свидание, а она так и не приходит, потому что задержалась на собрании.

#52382 Вчера 21:59:44

Анон

Анон пишет:

По-моему, в традициях бл.

Скрытый текст

#52383 Вчера 22:01:39

Анон

а вот бы однажды фемслэшную арку от мосян :sadcat:
нет, не бифлифов

#52384 Вчера 22:04:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что ЛВ — слишком сложный романтический партнер. Из тех, кого полтора часа ждут в ресторане на свидание, а она так и не приходит, потому что задержалась на собрании.

справедливости ради, ЛВ все же трудоголик не в силу характера, а под давлением обстоятельств. таки после финальной битвы ее отлавливают и обратно на небеса затаскивают едва ли не насильно, сама она прям горит желанием воссоединяться с документами.

я это к тому, что в условной современности она вполне могла бы диктовать условия работодателю и не позволять на себе ездить в ущерб личной жизни.

#52385 Вчера 22:05:39

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, ЛВ все же трудоголик не в силу характера, а под давлением обстоятельств.

а какое давление обстоятельств было под началом ЦУ?

#52386 Вчера 22:13:39

Анон

Анон пишет:

а какое давление обстоятельств было под началом ЦУ?

да все то же, куда б оно делось-то?  O_o ее даже в том трудоголичном варианте, который на себе фактически тащит всю небесную столицу, другие небожители не воспринимают всерьез и вечно ругают за неэффективность. если б она еще и в отпуски ходила...

хотя, может, ей как раз и стоило бы разок уйти в отпуск (опционально - со всеми своими подчиненными), чтоб все хорошенько прочувствовали, какую роль в их жизнях играет дворец линвэнь  =D

#52387 Вчера 22:17:54

Анон

Анон пишет:

да все то же, куда б оно делось-то?   ее даже в том трудоголичном варианте, который на себе фактически тащит всю небесную столицу, другие небожители не воспринимают всерьез и вечно ругают за неэффективность. если б она еще и в отпуски ходила...

Ну просто я не понимаю, что в этом давлении такого фэнтезийного, что в новелле ЛВ — беспросветный трудоголик, а в модерне вдруг сможет диктовать условия работодателю, хотя в современности ее можно поставить в абсолютно аналогичные условия

#52388 Вчера 22:27:26

Анон

Анон пишет:

А этот как раз входит в "единственный минус - профессия". Я в целом готов трудоголизм потерпеть, побуду для нее домохозяйкой, так нам рестораны и не нужны будут :heart: Так-то Се Лянь тоже посреди свидания может пойти молитву чью-нибудь исполнять. Потому ХЧ и идеал, один он вовремя придет и никуда не убежит, если ты ему нравишься

#52389 Вчера 22:30:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, а давайте проведем такой опрос). Мне интересно, кто из БН выиграет, но только указывайте больше одного

ШЦС без вариантов

#52390 Вчера 22:39:29

Анон

Анон пишет:

что в этом давлении такого фэнтезийного, что в новелле ЛВ — беспросветный трудоголик, а в модерне вдруг сможет диктовать условия работодателю, хотя в современности ее можно поставить в абсолютно аналогичные условия

так я ж не говорю, что она в любой современности будет диктовать условия, только что в принципе может. сейчас все-таки и бытового сексизма меньше, и права работника как концепция существуют, и есть какая-то конкуренция работодателей, которая мотивирует ценных сотрудников беречь и задабривать плюшками, чтоб они не свалили в другую компанию.

понятно, что сюжеты можно придумывать любые, но в общем и целом у современной ЛВ явно было бы больше возможностей изменить свою ситуацию, чем у каноничной.

#52391 Вчера 22:45:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если бы обязательно надо было выбрать партнера из персонажей книги

Анончики, а давайте проведем такой опрос). Мне интересно, кто из БН выиграет, но только указывайте больше одного иначе есть подозрение, что выиграет ХЧ

ШЦС

Отредактировано (Вчера 22:45:41)

#52392 Вчера 22:59:24

Анон

Мне кажется, ЛВ еще и гиперответственная. То есть, она умная и очень трудоспособная, и от подчиненных ждет того же. А они не могут. Поэтому она будет бегать контролировать, исправлять, разъяснять, и душа ее не будет спокойна в ресторане или дома с сериальчиком интересным свитком, пока эти идиоты творят черти-что. Потому что порядок - превыше всего.
Тут либо бросать всю эту ебань и дауншифтить на южном острове, либо контролировать непрерывно. А вполсилы, когда мой рабочий день закончился и чао - она не смогла бы. В том числе потому что тогда на следующий день ее будет ждать Тунлу из неразобранных/косячных документов.

#52393 Вчера 23:00:38

Анон

Анон пишет:

сейчас все-таки и бытового сексизма меньше, и права работника как концепция существуют, и есть какая-то конкуренция работодателей, которая мотивирует ценных сотрудников беречь и задабривать плюшками, чтоб они не свалили в другую компанию.

китайский график 996: просто здравствуй, просто как дела
я не спорю, что если стоит цель сделать ЛВ свободнее в модерновке, то возможностей и правда больше, но по-моему, этого бы не случилось. тем более, под давлением того, что у нее в анамнезе тюремное заключение.

#52394 Вчера 23:49:03

Анон

Анон пишет:

ЛВ, вторых-третьих даже не получается придумать  :lol:

#52395 Вчера 23:49:55

Анон

Анон пишет:

А этот как раз входит в "единственный минус - профессия". Я в целом готов трудоголизм потерпеть, побуду для нее домохозяйкой, так нам рестораны и не нужны будут :heart: Так-то Се Лянь тоже посреди свидания может пойти молитву чью-нибудь исполнять. Потому ХЧ и идеал, один он вовремя придет и никуда не убежит, если ты ему нравишься

Теперь мне стало жаль ХЧ, от которого мужик посреди ночи убегает из постели рубить демонов :omg:
Отдельной пикантности прибавляет то, что в кровати у СЛ тоже демон :evil:

#52396 Вчера 23:53:53

Анон

Анон пишет:

Так-то Се Лянь тоже посреди свидания может пойти молитву чью-нибудь исполнять

Я искренне надеюсь, что Се Ляню настроят спам-фильтр и научат пользоваться режимом "не беспокоить" и даже переадресацией вызовов.
Да и сам Се Лянь за 800 лет оброс мудростью и перестал пытаться порваться на много маленьких Се Ляней

#52397 Сегодня 00:06:33

Анон

Анон пишет:

Анончики, а давайте проведем такой опрос).

Ши Уду

ЦЖ как секс без обязательств  :facepalm:  =D

Отредактировано (Сегодня 00:07:50)

#52398 Сегодня 00:21:20

Анон

Анон пишет:

ЦЖ как секс без обязательств   

...
я лавер, и то не рискнул бы  :lol: ты хоть кляп на него надень, а то вдруг проголодается в процессе и укусит.

#52399 Сегодня 00:23:30

Анон

На ЦЖ намордник, руки связать за спиной, рядом с кроватью на всякий случай должен стоять СЛ с дубинкой и скромно отворачиваться.

#52400 Сегодня 00:25:20

Анон

Анон пишет:

ЦЖ как секс без обязательств  :facepalm:  =D

Анон пишет:

На ЦЖ намордник, руки связать за спиной, рядом с кроватью на всякий случай должен стоять СЛ с дубинкой и скромно отворачиваться.

ваши вкусы очень специфичны  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума