Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Потом эффективнее искать пропавшего Ветерка.
а чем, простите, СЛ принципиально поможет в поисках ШЦС, когда этим уже занимается линвэнь? даже без канги у СЛ все равно нет ни подчиненных, ни какой-то развитой информационной сети - нихуя из того, что есть у линвэнь и ее дворца.
а когда линвэнь отвалилась как рабочая единица, там уже и СЛ было не до поисков ШЦС, надо было за парчой бежать и будущего князя демонов останавливать.
А были в книге примеры его подвигов ради ХЧ? Или каких-то жертв ради него?
Я другой анон, и прямо-таки подвигов я тоже не помню. Ну просто потому что и ХЧ и СЛ слишком сильные, до расчехления ЦУ ХЧ ничего серьезно не угрожает, а СЛ может помочь ему, не напрягаясь до уровня подвига. Но вообще-то СЛ его регулярно защищает и прикрывает, я не знаю, почему эта часть его характера в фандоме начисто игнорируется, а защита со стороны ХЧ - наоборот раздувается.
Но так, сходу, что первое вспомнилось
Анон, если что, это только про то, кого выбирать из двоих (и то, только если ЦЖ сильно перевоспитать).
Так-то в моем вкусе ХЧ и ЦУ
А кто в твоем?)
В каком смысле? Я ни в кого из персонажей не влюблен и ни о ком не мечтаю. Но если бы обязательно надо было выбрать партнера из персонажей книги, то это были бы СЛ (детей я не люблю, так что на антиталанты СЛ в этой сфере чхать) или ЮШХ, они к моему вкусу ближе всего. Просто пообщаться было бы интересно с ХС, он очень умный.
ЦУ мне мимо, ХЧ в общем-то тоже, хотя они с ЦУ и очень разные.
— Сань Лан, ты в порядке?
Хуа Чэн, радостно улыбаясь, ответил:
— Что со мной может случиться, когда я под защитой гэгэ?
ну лиса
А кто у ЦЖ свои и кого он защитил? "Защищал" СЛ (на самом деле плясал и издевался над людьми, прикрываясь его именем) он только пока у СЛ всё было хорошо и никакая защита не требовалась. Как только стало реально нехорошо - он начал громить его храмы и ваять статуи-порожки.
Да и Гуцзы он реально защитил один раз, в самом конце, от огня. До этого как "защитил" у анонов проходит "не съел, хотя мог", ну так в этом смысле и СЛ прекрасно защитил Гуцзы.
Он в целом производит такое впечатление, сюань цзы вот помогал.
ну так спасение упавшего ребенка (с натяжкой подвиг, потому что для самого СЛ это не было чем-то выдающимся) и нежные обьятия (жертва). а взрослый ХЧ прокачивался в том числе для того, чтобы СЛ с ним не нужно было совершать подвиги и чем-то жертвовать.
Из новой редакции я прочитал только первый том, но вот это вполне тянет и на защиту ХЧ, и на жертву ради него - СЛ тут сознательно спалился перед всеми понимающими ситуацию, что он хозяин меча, то есть Фан Синь
а взрослый ХЧ прокачивался в том числе для того, чтобы СЛ с ним не нужно было совершать подвиги и чем-то жертвовать.
Вообще и ХЧ в настоящем времени не то чтобы сыпал подвигами ради СЛ. По сути на подвиг только разрушение канг и тянет (это не упрек ХЧ, если что), а помимо этого он либо помогал по мелочи - ну, в масштабах их с СЛ сил, либо наслаждался защитой СЛ.
Вообще и ХЧ в настоящем времени не то чтобы сыпал подвигами ради СЛ.
ну так это не баг, а фича. они равные партнеры, так что ни одному из них не нужно прям защищать второго (в смысле перманентно), с трудностями они справляются вместе.
да и в целом главный месседж БН в том, что не нужно играть в героя в одиночестве, когда сообща проблемы решаются проще и без лишних жертв. сравнить хотя бы арку сяньлэ, где СЛ разрывался между кучей разных задач и пытался самостоятельно разрулить ворох проблем, и финальный замут, где всю собранную компашку друзей-товарищей привлекли к делу, чтобы хуаляни с фэнцинами могли спокойно отправиться на тунлу пиздить босса.
— Вы только поглядите, стоило мне сказать о тебе что-то дурное, ух, как он разгневался! Неужто божественный свет над твоей головой так сильно затронул его, что он ослеп от этого сияния? Ай-яй-яй, я вспомнил, кажется, он и так-то был слеп на один глаз! Ха-ха-ха…
Смех оборвался, едва начавшись — перед глазами Ци Жуна вдруг потемнело, лицо объяло болью, изо рта хлынула фонтаном кровь. Не удивительно, ведь кто-то снова его ударил. Вот только на этот раз это оказался не Хуа Чэн, а Се Лянь.
Принц нанёс удар с поразительной скоростью, после чего холодно бросил:
— То, что я раньше не бил тебя, не значит, что никогда не сделаю этого.
Но если бы обязательно надо было выбрать партнера из персонажей книги
Анончики, а давайте проведем такой опрос). Мне интересно, кто из БН выиграет, но только указывайте больше одного иначе есть подозрение, что выиграет ХЧ
Нууууу... врезал по роже ЦЖ, когда тот начал ХЧ оскорблять, хотя до этого спокойно сносил оскорбления в свой адрес?
Но вообще, конечно, да, всю новеллу фактически СЛ раскачивается на чувства к ХЧ, реально переживать и рваться на подвиги и жертвы начинает уже к концу и пиздингу с ЦУ. Ну в экстрах уже куда сильнее за ХЧ переживает.
ну лиса
Да ХЧ просто тащится, что можно безнаказанно прижаться к СЛ, может даже попроситься на ручки
Но вообще, конечно, да, всю новеллу фактически СЛ раскачивается на чувства к ХЧ
...Что вообще не мешает ему ХЧ таскать на руках, защищать, ссориться с богами, пиздить ради него монахов, драконов и много раз ЦЖ. Мне правда интересно, как люди ухитрились прочитать книжку и пропустить это все мимо глаз. При этом дэдди-ХЧ, постоянно защищающего и опекающего СЛ, видят все, хотя этого даже нет.
А кто у ЦЖ свои и кого он защитил?
Не забывай, что судим мы по стандартам ЦЖ. Там стартовый пункт по морали где-то в Марианской впадине, так что за сюжет он прошел весьма нехилое развитие персонажа. Почти приблизился по уровню к стандартному человеческому свиноебу
До нормального человека ему еще далеко, но ничего, Гуцзы теперь может поучать беззащитный, неспособный сбежать огонек, хоть целыми сутками.
Анончики, а давайте проведем такой опрос). Мне интересно, кто из БН выиграет, но только указывайте больше одного
Хуаляней я разбивать не хочу, им там вместе отлично, поэтому мой выбор ПМ, конечно. В начале отношений искрабурябезумие, в конце достойное обеспечение бывших любовниц (этот анон еще и корыстен )
Если по условию указывать больше одного, то второй вариант выберу ЮХ.
Интересно, а ПМ может принять женский облик, если женщине такое больше по вкусу?
Интересно, а ПМ может принять женский облик, если женщине такое больше по вкусу?
В теории он может этому научиться и в итоге через какое-то время сменить облик, но мне кажется, что ПМ скорее сменит объект воздыханий на тот, которому ПМ будет хорош как есть
Если по условию указывать больше одного, то второй вариант выберу ЮХ.
Сначала развлечься с ПМ, а потом жениться на приличной ЮШХ?
Анончики, а давайте проведем такой опрос)
в БН в лучших мосяновских традициях трудно с женщинами, так что я в заведомо невыгодной позиции но дайте мне ЮШХ
в лучших мосяновских традициях трудно с женщинами
По-моему, в традициях бл. А тут еще и бл в традиционно патриархальном антураже, где даже в тексте объяснялось, почему среди богов мало женщин.
Не то чтобы я большой знаток жанра, но, насколько я понимаю, в бл/яое в среднем с женщинами хуже чем в БН - как по количеству, так и по качеству.
Анончики, а давайте проведем такой опрос). Мне интересно, кто из БН выиграет, но только указывайте больше одного иначе есть подозрение, что выиграет ХЧ
Я там выше уже писал, но для статистики могу повторить:
1. СЛ
2. ЮШХ
Не забывай, что судим мы по стандартам ЦЖ.
Мне показалось, что мы судим по стандартам анонов. Не ЦЖ ведь писал в тред, сравнивая себя с СЛ пользу себя как партнера и защитника.
В начале отношений искрабурябезумие, в конце достойное обеспечение бывших любовниц (этот анон еще и корыстен )
Кстатида, он же хорошо ебется, и не жадный. В конце концов, родить от бога войны и жить на алименты в условиях Древнего Китая вполне себе огого вариант, соседки еще и завидовать будут.
Сначала развлечься с ПМ, а потом жениться на приличной ЮШХ?
Пока план такой, но на ЮХ вот уже очередь Я был первый, если что.