Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#52276 Вчера 03:01:37

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Я за комбинацию вот этого. Любовь всей жизни ЦЖ сильнее его, но сам ЦЖ отказывается это признавать, и утверждает что это он в отношениях главный, и с его стороны тут дабкон и похищения

А я за любовь всей жизни, которая сильнее ЦЖ, при этом очень добрая и позволяет ему думать, что это он тут главный, а останавливает, только когда тот совсем уж зарывается, пытается сожрать, например ;D ЦЖ сначала обидится на то, что ему не дали (сожрать), но тут любовь начнёт о нём заботиться, и ЦЖ отставит обидки в сторону, всё равно его наглаживают и уверяют, что тогда любви чисто случайно удалось его одолеть, а так-то ЦЖ самый-самый

#52277 Вчера 09:40:30

Анон

Анон пишет:

Да, потому что ЦЖ нужно было отвлечь СЛ ребенком в склепе. Там же СЛ его и повязал.

Потом, я думаю, появилась привязанность во время их проживания в храме, и я думаю, уже где-то после этого ЦЖ перехотел есть Гуцзы. Когда мы видим их после этого, ЦЖ уже ныкается с человечиной и пытается убедить Гуцзы, что это вообще очень хорошая, полезная еда, а не посылает его нахуй и ест людей вместе с ним самим, как можно было бы ожидать от ЦЖ.

#52278 Вчера 09:45:25

Анон

Анон пишет:

Да, потому что ЦЖ нужно было отвлечь СЛ ребенком в склепе

ну давайте честно, ребенок - это не какая-то незаменимая часть плана "побить СЛ в склепе". его в могилу сунули чисто потому, что под руку подвернулся в тот момент.

да и в новой редакции никакого склепа нет, ЦЖ сам через какое-то время приходит к СЛ, чтоб тот его защищал и содержал, а гуцзы так и не съели на подлете.

#52279 Вчера 10:12:38

Анон

Анон пишет:

сильнее ЦЖ, при этом очень добрая и позволяет ему думать, что это он тут главный, а останавливает, только когда тот совсем уж зарывается, пытается сожрать, например ;D

ЮХ у тебя получается, ты понимаешь это?

#52280 Вчера 10:22:14

Анон

Анон пишет:

ЮХ у тебя получается, ты понимаешь это?

Ох.. ЮХ просто прихлопнет же ЦЖ на месте и даже не будет с ним пытаться возиться :affraid:

#52281 Вчера 14:07:46

Анон

Анон пишет:

А я за любовь всей жизни, которая сильнее ЦЖ, при этом очень добрая и позволяет ему думать, что это он тут главный, а останавливает, только когда тот совсем уж зарывается, пытается сожрать, например ;D ЦЖ сначала обидится на то, что ему не дали (сожрать), но тут любовь начнёт о нём заботиться, и ЦЖ отставит обидки в сторону, всё равно его наглаживают и уверяют, что тогда любви чисто случайно удалось его одолеть, а так-то ЦЖ самый-самый

Остается только один вопрос - зачем ЦЖ этому золотому человеку? Если из достоинств у него только внешность и кулинарные способности.

#52282 Вчера 14:09:11

Анон

Анон пишет:

зачем ЦЖ этому золотому человеку?

Красивое :timid:

#52283 Вчера 14:09:18

Анон

Анон пишет:

Ох.. ЮХ просто прихлопнет же ЦЖ на месте и даже не будет с ним пытаться возиться

Мне кажется, ЮХ как и СЛ почему-то часто любят делать блаженненькой и упорото доброй, хотя она вообще не.

#52284 Вчера 14:09:59

Анон

Анон пишет:

Остается только один вопрос - зачем ЦЖ этому золотому человеку? Если из достоинств у него только внешность и кулинарные способности.

Таким образом у меня в голове возник кроссовер ЦЖ/Цзян Яньли. Эта женщина из павлина почти сделала человека, что ей ЦЖ

#52285 Вчера 14:14:13

Анон

Анон пишет:

Эта женщина из павлина почти сделала человека, что ей ЦЖ

Уж насколько я не любитель её муженька, но это ты лихо приравнял. ЦЖ даже в лучшие времена, когда был смертным человеком при дворе, бесоебил в разы больше и при этом не делал ничего полезного для мира

#52286 Вчера 14:14:59

Анон

Анон пишет:

Таким образом у меня в голове возник кроссовер ЦЖ/Цзян Яньли.

Боюсь, у ее братьев случится сердечный приступ от одной мысли о таком пейринге и даже после этого их нельзя будет есть(  :lol:
Но ЦЯЛ, несмотря на свою натуру святой матери, вполне влюбилась в павлина за красоту, ЦЖ тоже красивый...  :think:  =D

#52287 Вчера 14:17:48

Анон

Анон пишет:

Красивое :timid:

Там рядом ходит такое же красивое, только без sexy cat eyes. И без характера хуманизации бешеной диареи.

Угадывалось нечто общее в очертаниях их носов и ртов, линиях подбородков, но глаза у Ци Жуна были уже, а брови вздёрнуты выше. И если взор принца лучился спокойствием, то при одном взгляде на Ци Жуна, которому нельзя было отказать в том, что называется мужской красотой, становилось понятно: с таким лучше не связываться.

Я боюсь, даже дрочеры на такую внешку выберут скорее СЛ.

#52288 Вчера 14:18:58

Анон

Не, ну так-то готовить любят и ЦЯЛ, и ЦЖ, мясной супчик-то с лотосами...
А из кого там мясо - это уже нетактичные вопросы.

#52289 Вчера 14:20:19

Анон

Анон пишет:

Но ЦЯЛ, несмотря на свою натуру святой матери, вполне влюбилась в павлина за красоту, ЦЖ тоже красивый... 

Павлин - самодовольный пафосный пиздюк, но в поступках (а не словах) особо не вредный, смелый и даже не лишенный благородства.

#52290 Вчера 14:22:31

Анон

Ой да ладно, любовь зла, а он забавный. Надо, чтобы кто-то умилялся на его бешеные вопли и бухтёж =D

Отредактировано (Вчера 14:23:04)

#52291 Вчера 14:32:45

Анон

Анон пишет:

Ой да ладно, любовь зла, а он забавный.

Ну вон даже святая ЦЯЛ павлина послала, когда он начал хуеть :lol:  И предложение замужества приняла только спустя годы, когда он отрастил адекватность и долго просил.

Не, я могу представить человека, который вляпался бы в ЦЖ, он красивый и затейливо жестокий. И любовь зла, да. Проблема в том, что представляется мне не кто-то сильный-добрый-разумный и прокачанный в психологии, а типичная жертва абьюзера, которая игнорит все редфлаги потому что нуонжитакойклассный! А потом ее вылавливают из супа.
Мне почему-то кажется, что и из анонов-любителей ЦЖ вряд ли кто-то хотел бы с ним или его реаловым аналогом отношений. Это и затрудняет поиск потенциального партнера для нашего малыша.

#52292 Вчера 14:36:19

Анон

Анон пишет:

Это и затрудняет поиск потенциального партнера для нашего малыша.

Вот вам ещё вариант кроссовера: Не Хуасайн.
Он сначала так смешно ойкал и повизгивал, что ничего не знает, что ЦЖ решил его оставить, потому что забавный. А потом сам не понял, как так получилось, что НХ уже всем заправляет и его прибрал к рукам.

#52293 Вчера 14:39:21

Анон

Анон пишет:

Вот в этого верю  :lol:

#52294 Вчера 14:39:35

Анон

Анон пишет:

Там рядом ходит такое же красивое, только без sexy cat eyes. И без характера хуманизации бешеной диареи.

А оно уже занято(

#52295 Вчера 14:43:03

Анон

Анон пишет:

А ЦЖ - красивая побрякушка в его коллекции красивых побрякушек. Иначе я не представляю, зачем ЦЖ и Не Хуайсану =D

#52296 Вчера 14:44:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ЮХ как и СЛ почему-то часто любят делать блаженненькой и упорото доброй, хотя она вообще не.

Вот именно, от предыдущего помощника ПМ она избавилась вполне себе лихо

#52297 Вчера 14:44:43

Анон

Так это для уровня СЛ ЦЖ — груша для битья, а для уровня заклинателей из мира людей — очень даже полезная сильная собачка

#52298 Вчера 14:45:10

Анон

Предлагаю Яо, у него уже был Ян, надо повышать уровень сложности.

#52299 Вчера 14:55:46

Анон

Анон пишет:

анонов-любителей ЦЖ вряд ли кто-то хотел бы с ним или его реаловым аналогом отношений.

Да, я лавер, и определенно не хотел бы с ним встретиться на узкой дорожке. Но почему-то любовь зла, я осознаю, что он та ещё "хуманизация злобной диареи", но почему-то он вызывает у меня умиление своим долбоебизмом :lol:

Анон пишет:

А ЦЖ - красивая побрякушка в его коллекции красивых побрякушек. Иначе я не представляю, зачем ЦЖ и Не Хуайсану

Случайно наткнулся на ЦЖ, чтобы не стать супом, пришлось выкручиваться. А потом уже по привычке понемножку промыл ЦЖ мозги, подчинил на заботу о себе, и не выкидывать же такое полезное создание, тем более что хрен от него избавишься  :lol: НХС в ответе за тех, кого приручил.

Отредактировано (Вчера 14:56:02)

#52300 Вчера 15:02:00

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то кажется, что и из анонов-любителей ЦЖ вряд ли кто-то хотел бы с ним или его реаловым аналогом отношений. Это и затрудняет поиск потенциального партнера для нашего малыша.

Да я и любителем Ци Жуна себя толком назвать не могу, человеком он меня немного криповал, а вот демоном он прикольный по-своему. Естественно, в суп я не хочу  :lol: Но воспринимаю его как нечто фольклорное, типа бабы
яги, не отношусь слишком серьёзно, короче. Забавная нечисть, ещё и к ребенку привязался. Вот и фичок про его любовь я вижу полустебный, не подхожу к этой идее на серьёзных щщах.
Но если даже на серьёзных подойти, я не вижу рядом с ним ни травматика и жертву абъюза, ни хорошую девочку типа Яньли. Я вижу кого-то с силушкой богатырской (черта с два в суп кинешь), но при этом не добряк, а скорее нейтрал-пофигист "ага, хорошо, ты самый сильный, как скажешь", при этом из-за сильной спины которого Ци Жуну понравится корчить рожи и показывать язык всем этим, говоря, конечно же, что это его слуга. А тот умиляется и это позволяет, ему скучно, а Ци Жун яркий, смешной, эмоциональный, выпендривается, и втайне немного восхищается своим слугой (это мой слуга, смотрите какой он вах! Мне служат только самые крутые! И сына у
меня вах!)

Отредактировано (Вчера 15:04:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума