Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#5201 2021-02-13 01:00:17

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Получается, что дрочит не только на принца, но и на насилие над ним.

Разве что если читатель жопой до этого читал, потому что ХЧ бесится даже от мелких повреждений СЛ.

#5202 2021-02-13 01:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От чего?

Ну в основном же по фрескам сделали вывод, что он на него дрочит, правильно?
А тут эта хуйня с алтарем. Получается, что дрочит не только на принца, но и на насилие над ним.

Я думал , это типо фандомной шутки, а не читатели и в правду так считают :casper:

#5203 2021-02-13 01:23:44

Анон

По-моему, такое на фресках рисовать стремно.

#5204 2021-02-13 04:52:52

Анон

Анон пришел с утра и немножко охуел от претензий к фэнцинам в пещере. Имхо, разумеется, но в пещере они очень адекватно себя вели, исходя из уже имеющейся у них информации. Анон, в общем-то, скорее на их стороне, чем на стороне ХЧ, который в пещере ведет себя как ебанавт.
Вот что фэнцины знают про ХЧ? Он очень сильный демон, пусть не уровень Бабая, но намного сильнее среднестатистических небожителей. Он ненавидит небожителей и небеса. Он (с точки зрения фэнцинов) без какой-либо причины имеет на них зуб. Подозрительный товарищ, правда?
Далее. Поведение ХЧ в пещере. Он знает, что фэнцины свалились в яму с коконами, при этом пытается оставить их в той же яме, нимножк газлайтит СЛ ("Какие вопли, не слышал никаких воплей"). Явно был в пещере раньше, хорошо ориентируется, но при этом делает вид, что здесь впервые. Не дает снять покрывала со статуй (тут надо напомнить, что МЦ опознал одежду, то есть фэнцины уже знают, что это статуи СЛ, а не рандомные ебаки).
Плюс все его поведение в отношении СЛ: ХЧ приходит к нему в фальшивом облике, под фальшивым именем, тусит в его храме, пытается прогнать фэнцинов подальше от СЛ, плюс именно в пещере МЦ опознает бусину, то бишь у ХЧ при себе есть вещь СЛ, которую СЛ потерял аж 800 лет назад. Сам СЛ делает ачотакова на любую опасность, грозящую лично ему, так что реакция СЛ на ХЧ — не показатель.
Ах да, а еще вот буквально только что был случай, когда демон (лепший дружбан ХЧ, между прочим) втерся в доверие к небожителю, столетиями тусил вместе с этим небожителем, а потом похитил его, устроил пиздецому, и с тех пор того небожителя никто не видел, хотя искали его всем небесным кагалом.
Короче, вот именно исходя из имеющейся у фэнцинов информации они правильно поступили: сначала попытались поговорить с СЛ, потом попробовали спасти СЛ из опасной ситуации, раз уж доводов разума он не слушает. Этакое "сначала спасем, а потом уже будем разговаривать".

Ну и бонусом разбор всей сцены с цитатами:

Как по мне, фэнцины искренне пытаются спасти СЛ, пусть и против его воли (когда причинить добро не выходит, они начинают умолять ХЧ, чтобы тот не трогал СЛ, так что это именно забота о благополучии СЛ).

#5205 2021-02-13 05:02:21

Анон

Анон пишет:

Как по мне, фэнцины искренне пытаются спасти СЛ, пусть и против его воли (когда причинить добро не выходит, они начинают умолять ХЧ, чтобы тот не трогал СЛ, так что это именно забота о благополучии СЛ).

У, анон, спасибо, насладился твоей простынкой. Со всем согласен.
Я обожал тандем фэнцинов в той сцене. Друг друга терпеть не могут, а ради дела объединяются так, что любо-дорого смотреть.

#5206 2021-02-13 05:18:15

Анон

Анон пишет:

Друг друга терпеть не могут, а ради дела объединяются так, что любо-дорого смотреть.

Кстати, да, анону очень зашло, что они под видом срача быстро разработали план спасения. И вообще ради СЛ временно прекратили ругаться и начали действовать сообща.

#5207 2021-02-13 05:24:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, анону очень зашло, что они под видом срача быстро разработали план спасения. И вообще ради СЛ временно прекратили ругаться и начали действовать сообща.

Дааа. Вообще я болел за них и хотел, чтобы они СЛ увели подальше, и чтобы додали хоть какого-то ангста-непонимания-конфликта между хуалянями, но нет :lol:

#5208 2021-02-13 05:42:41

Анон

Анон пишет:

чтобы додали хоть какого-то ангста-непонимания-конфликта между хуалянями

В экстре про потерю памяти было немного ангста-непонимания ближе к концу. Но это все-таки too little too late.

#5209 2021-02-13 10:09:12

Анон

Анон пишет:

Я вот это понимаю, но все равно они меня там бесят. ХЧ впрочем тоже. И только СЛ хочется увести подальше от всех троих. :lol:

Анон пишет:

Дааа. Вообще я болел за них и хотел, чтобы они СЛ увели подальше, и чтобы додали хоть какого-то ангста-непонимания-конфликта между хуалянями, но нет

А я ненавижу конфликты, которые строятся на непонимании, но почитал бы конфликт между хуалянями из-за АЧВ, когда уже все вскрылось, мне недодали. СЛ реально какой-то святой.

Отредактировано (2021-02-13 10:20:33)

#5210 2021-02-13 10:47:01

Анон

Мне не хватило конфликта между хуалянями в пещере ЦЖ, когда они узнали что на самом деле произошло на пиру Чистого Золота. СЛ был против того, чтобы правду узнал ЛЦЦ, а ХЧ все равно сделал по своему. И ничего, ни ссоры, ни хотя бы разговора об этом между хуалянями. СЛ реально святой, раз так без рефлексий и обид принял всю ситуацию.

#5211 2021-02-13 11:23:02

Анон

Анон пишет:

Мне не хватило конфликта между хуалянями в пещере ЦЖ, когда они узнали что на самом деле произошло на пиру Чистого Золота. СЛ был против того, чтобы правду узнал ЛЦЦ, а ХЧ все равно сделал по своему. И ничего, ни ссоры, ни хотя бы разговора об этом между хуалянями. СЛ реально святой, раз так без рефлексий и обид принял всю ситуацию.

Плюсану, хотел бы увидеть хотя бы разговор.

Отредактировано (2021-02-13 11:23:13)

#5212 2021-02-13 12:08:06

Анон

Анон пишет:

Я вот это понимаю, но все равно они меня там бесят.

Я тоже их понимаю. Но они в целом в новелле вели себя настолько срачно и противно, а в прошлом - ещё и сомнительно, что, в моих глазах им бы вообще не отсвечивать. Спасуны, блин.

#5213 2021-02-13 14:02:27

Анон

Реалистичная свадьба бифлифа.

Скрытый текст

https://twitter.com/sol_sth/status/1360542329057075204

#5214 2021-02-13 14:13:32

Анон

ХС под наркотой , чтоли?)

#5215 2021-02-13 14:22:36

Анон

Анон пишет:

Реалистичная свадьба бифлифа.

ШУ не одобряет и благословение свое не дал  :fury:

#5216 2021-02-13 14:32:15

Анон

Анон пишет:

ШУ не одобряет и благословение свое не дал 

Поэтому ему и завалили ебальник. :dontknow:

#5217 2021-02-13 14:39:26

Анон

ХС по ходу тоже не одобрят, поэтому его стреножили :troll:

#5218 2021-02-13 14:46:35

Анон

Анон пишет:

ХС по ходу тоже не одобрят, поэтому его стреножили :troll:

Он вообще на свадьбу пожрать пошел по зову ХЧ, а свадьба оказалась внезапно не у хуаляней... :trollface:

Отредактировано (2021-02-13 14:46:45)

#5219 2021-02-13 15:06:10

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, мне бы было лень так подробно расписывать, но я полностью с тобой согласен!

#5220 2021-02-13 16:07:56

Анон

Анон пишет:

Анон пришел с утра и немножко охуел от претензий к фэнцинам в пещере. Имхо, разумеется, но в пещере они очень адекватно себя вели, исходя из уже имеющейся у них информации. Анон, в общем-то, скорее на их стороне, чем на стороне ХЧ, который в пещере ведет себя как ебанавт.

Поведение разнервничавшегося ХЧ их вообще никак не оправдывает. Они не просто пытаются спасти СЛ против его воли. Они в принципе отказываются идти на диалог, хотя им предлагают. Не так давно тут была претензия к ХЧ, который передавал воздух в озере, но если там времени на обдумывание не было, то тут вообще-то СЛ пытается до них достучаться.
И то, что они не хотят показывать ему фреску... отношение как к несмышлёному ребёнку. Которому уже за 800 лет, кстати. И на которого они на 800 лет положили хуй. То есть, то, что Се Ляня затоптала целая армия, ему пронзили сердце, он перепробовал чуть ли не все существующие яды за это время - это фигня. А вот ХЧ - это всё, надо оберегать.
Это лицемерие, самое обычное.

#5221 2021-02-13 16:08:49

Анон

Анон пишет:

А я ненавижу конфликты, которые строятся на непонимании, но почитал бы конфликт между хуалянями из-за АЧВ, когда уже все вскрылось, мне недодали. СЛ реально какой-то святой.

А конфликт на какой вообще почве?  O_o

#5222 2021-02-13 16:10:53

Анон

Анон пишет:

Он знает, что фэнцины свалились в яму с коконами, при этом пытается оставить их в той же яме, нимножк газлайтит СЛ ("Какие вопли, не слышал никаких воплей").

Странный аргумент, учитывая, что фэнцины не были этому свидетелями...

#5223 2021-02-13 16:20:52

Анон

Анон пишет:

Мнэээ, пещера со статуями выглядит пиздец как крипово, анон бы тоже был в шоке, наткнись он на такую сталкерскую стену, пусть даже посвященную кому-то левому.

Прям криповей и опасней, чем когда СЛ укусила смертельно опасная змея? Тогда они почему-то не побежали сломя голову искать ему лекарство. Спокойно отправились на поиски, без лишней паники. А тут прям так испугались, ну так испугались. А чего? За столько лет ссор с ХЧ тот их так и не убил.

#5224 2021-02-13 16:23:08

Анон

Соглашусь с тем, что фэнцины неадеватно себя вели. Я радовался, когда ХЧ их разрубил напополам, а СЛ пронзил ФС сердце мечом и был разочарован, что это были подделки.

#5225 2021-02-13 16:24:44

Анон

Анон пишет:

Анон пришел с утра и немножко охуел от претензий к фэнцинам в пещере.

Спасибо, анон, ты мой подорожничек в океане боли  :lol:
Я блин в принципе когда читаю претензии к фэнцинам вообще не понимаю, откуда что берется. В смысле я понимаю "ну не нравишься ты мне мужик", а потому все, что делают фэнцины по умолчанию - гнусно, подло и противно.
НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ  :lol:

Отредактировано (2021-02-13 16:41:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума