Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#52001 2025-08-08 17:40:04

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

А с ирокезом? 

Только в 15 лет, в качестве протеста против общества.

#52002 2025-08-08 17:43:00

Анон

Анон пишет:

Думаю, что у него в богатой юности прическа из самого пафосного салона, потому что не заморачивался,
А потом стрижка из парикмахерской в соседнем подъезде. Снова потому что не заморачивался.

Если это модерн-ау, то примерно так, да. А если предположить, что герои доживут до плюс-минус современности в своей параллельной реальности с магией, то просто начнет коротко стричься как только это станет хоть немного распространено.

#52003 2025-08-08 17:43:08

Анон

Анон пишет:

А с ирокезом? 

я нашел для себя компромисс - у ХЧ длинные волосы, но с выбритыми висками =D

#52004 2025-08-08 17:47:36

Анон

Желающие остаться с длинными волосами просто создадут свою рок- или метал-группу, чтобы иметь возможность не только сохранить хаер, но и трясти им. :great:

#52005 2025-08-08 17:49:39

Анон

Анон пишет:

я нашел для себя компромисс - у ХЧ длинные волосы, но с выбритыми висками

Но ирокез он всё-таки пробовал!
"Гэгэ, смари как я могу!"  =D

#52006 2025-08-08 17:52:04

Анон

У ХЧ в новелле нет внешних признаков какой-то брутальности или протеста, он очень ухоженный и в изящной одежде. Мне кажется, никакого ирокеза у него бы не было, а в 15 лет была эмо-фаза с красной челкой ;D

#52007 2025-08-08 17:52:10

Анон

Взрослый ХЧ низашто коротко не подстрижется - это же и лицо справа не завесить, и внимание прической не отвлечь, и косичку не заплести, и вообще укладочек не поделать :girly:

#52008 2025-08-08 17:57:32

Анон

Анон пишет:

У ХЧ в новелле нет внешних признаков какой-то брутальности или протеста, он очень ухоженный и в изящной одежде.

Строго говоря, распущенные волосы у мужчины - это протест. "Хожу как хочу, и чо вы мне сделаете, а?"
Но вообще я согласен, всегда странно что в модерн-ау его вечно делают байкером, бруталом в говнодавах и косухе и тому подобное. По-моему, в современности он был бы метросексуалом, который ухаживает за внешностью и старается подчеркивать удачные стороны - красивые ноги, красивые волосы.

Что касается пубертата, то верю и в эмо-фазу, и в ирокез, и в другие эксперименты ;D

#52009 2025-08-08 18:02:05

Анон

Анон пишет:

косичку не заплести

Точно! Это же получается, что бусину тогда в волосы не повесить и надо будет какой-то другой способ ее ношения находить.

#52010 2025-08-08 18:02:11

Анон

Но, кстати, хоть я и фаноню модернового сл скорее с короткими волосами, у меня есть в закладках канал на ютубе, который мог бы вести Се Лянь

И всякое такое, раз шорты не встраиваются
https://youtube.com/shorts/IFGWH4iK-AA? … shgVjhiwcK
https://youtube.com/shorts/U-J8KSLsvmM? … WdV3xGnpXd

#52011 2025-08-08 18:07:19

Анон

Анон пишет:

Это же получается, что бусину тогда в волосы не повесить и надо будет какой-то другой способ ее ношения находить.

Мало ли способов. Изначально это серёжка, так что в ухо. На цепочку на шею. К телефону прицепить, в конце концов  =D

#52012 2025-08-08 18:09:28

Анон

Анон пишет:

канал на ютубе, который мог бы вести Се Лянь

Если бы смог побороть камеру, а потом компьютер.
Но вообще такие ребята как раз часто носят длинные волосы потому что традиция(тм), а СЛ эту традицию лично наблюдал и уже по уши накушался

Отредактировано (2025-08-08 18:11:44)

#52013 2025-08-08 18:14:59

Анон

Анон пишет:

Если бы смог побороть камеру, а потом компьютер.

Ему ХЧ будет помогать :please:

#52014 2025-08-08 18:18:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ШЦС (если бы дожил), а возможно и ПМ и ХС тоже не стали бы.

ХС в фичке тыщи лет просычевал на своём острове и вывалился в современность очумевший и волосатый, да  =D

Отредактировано (2025-08-08 18:18:53)

#52015 2025-08-08 18:43:35

Анон

Мне кажется, ХЧ будет вести условный инстаграм со своими художественными работами, на которых не СЛ, всяким аэстетиком, иногда собой, и совсем иногда фотками СЛ, на которых не видно или слабо видно лицо, просто чтобы все знали что у ХЧ такой красивый парень.

#52016 2025-08-08 20:27:59

Анон

Анон пишет:

По-моему, в современности он был бы метросексуалом, который ухаживает за внешностью и старается подчеркивать удачные стороны - красивые ноги, красивые волосы.

Кстатида, он же в какую панику впал, когда СЛ его как-то раз спросонья растрепанным увидел, тут же нарядился в самые красивые одежки, волосы не распущенные оставил, а сложную прическу соорудил, только бы СЛ вдруг не подумал, что он как-то непристойно и неряшливо выглядит. СЛ же как раз и хуел, что с каких пор тебя вопросы пристойности заботят?

#52017 2025-08-08 20:30:35

Анон

Анон пишет:

Но, кстати, хоть я и фаноню модернового сл скорее с короткими волосами, у меня есть в закладках канал на ютубе, который мог бы вести Се Лянь

Бля, кстатида, СЛ как фитнес-тренер с хвостиком этапять. Этот чувак еще и разговаривает так мягко, точно замаскированный СЛ :lol:

#52018 2025-08-08 20:37:08

Анон

Анон пишет:

СЛ его как-то раз спросонья растрепанным увидел, тут же нарядился в самые красивые одежки, волосы не распущенные оставил, а сложную прическу соорудил

Насколько же ХЧ - те девушки, которые просыпаются в пять утра, чтобы потом лечь в кровать с идеальным макияжем и укладкой  :lol:

#52019 2025-08-08 20:37:35

Анон

Справедливости ради, больше всего его напрягло что СЛ рассмотрел пустую глазницу. Лохматые волосы и прочие слюни на подушку уже шли бонусом.

#52020 2025-08-08 20:41:21

Анон

Но да, встает на пару часов раньше он конечно не только чтобы повязку надеть, это дело минуты, а чтобы уже заодно навертеть прическу-наряд-макияж.

#52021 2025-08-08 20:45:38

Анон

Анон пишет:

Насколько же ХЧ - те девушки, которые просыпаются в пять утра, чтобы потом лечь в кровать с идеальным макияжем и укладкой 

Идет в двадцать первом веке такой красивый ХЧ, волосы кератинированные, макияж безупречный, ноготки подпиленны, костюм от Армани, и рядом СЛ с растрепанным хвостиком, в кроксах, носках в утятах, шортах и футболке со спанчбобом, потому что ему вообще похуй.

#52022 2025-08-08 22:13:45

Анон

Анон пишет:

костюм от Армани

Я голосую за Версаче, чуть более экстравагантно  :please:
И ноготки не только подпилены, но и в салоне идеально накрашены

#52023 2025-08-08 22:35:39

Анон

Я голосую за Марджелу, Гальяно, или что-то такое же с чертовщиной. И не унылый официозный костюм-тройка, а что-то более стрит-стайл и поинтереснее.

#52024 2025-08-08 22:45:42

Анон

Армани по понедельникам, Версаче по вторникам, и так далее. При этом окружающие будут странно коситься на контрастную пару, а ХЧ - переживать от чужих взглядов, они же наверняка думают, что он слишком скучно смотрится рядом с прекраснейшим мужчиной на земле  :sadcat:
А потом дома СЛ будет его утешать)

#52025 2025-08-08 23:12:06

Анон

Анон пишет:

Армани по понедельникам, Версаче по вторникам, и так далее.

Это канон, разве что без брендов, там ХЧ сам себе дизайнер =D

On the side, Hua Cheng was still only observing, and was already bored to the point where he’d changed back into his red robes. Then he changed to black robes again. Then to white robes. Almost every time Xie Lian looked back, he would be donning a different appearance, and with every new look there were different hairstyles, and different accessories, and different boots, and so on; sometimes playful, sometimes elegant, sometimes deadly, sometimes glamourous.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума